搜索

[多平台] 《火炎之纹章无双》转型为S1讨论帖专楼(全三弹DLC内容判明)

hgcg-w 发表于 2017-10-6 14:07
琳的强六的素材,第一个是什么?

琳的C级支援素材

强化草莓要用的龙素材,哪关比较好刷?

dren_zheng 发表于 2017-10-6 12:49
问一下,那些特效武器,比如破甲的,有快捷地刷的关卡吗?还是只能看脸? ...

善用神殿的祝福。

hgcg-w 发表于 2017-10-6 14:52
强化草莓要用的龙素材,哪关比较好刷?

历史模式, 再会、そして, 49级龙形图标的。

支援怎么刷快?

暗耻别几次配信之后等级上限涨250就行

量子力学 发表于 2017-10-6 20:19
暗耻别几次配信之后等级上限涨250就行

我当初塞尔达无双就是歇了等dlc,后来回来一看等级涨到250,就再也没玩过了,dlc包白买了……

wizardasd 发表于 2017-10-6 21:03
我当初塞尔达无双就是歇了等dlc,后来回来一看等级涨到250,就再也没玩过了,dlc包白买了…… ...

是的我也是。。看到250级。。。看着手就软了

量子力学 发表于 2017-10-6 21:06
是的我也是。。看到250级。。。看着手就软了

想了想我3DS版大林克都没满级,没开放250级的时候倒是全员99级了

暗耻应该做得出来,他们对游戏寿命的概念都在数据上。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

终于把索尔卡提解放全力了,开始打技能,弱攻击强化和C6强化必备,剩下四个怎么配?
5000的技能是只能带一个的吧?满血强化?奥义强化?弱点攻击强化?克制激化?
2000技能感觉全是垃圾
虽然槽数不像塞尔达割草有8格,但是塞尔达割草里必备的攻击速度加快拆到人物技能上了,算是省格子了,而且也没有那些乱七八糟的3000,4000技能了.....

双人加强,飞行特效。
也可以带克制反转,骑马特效。

话说时空的扭曲里s评价是5分钟击破2000人和7分钟一千人都是咋过的,前者我最多就一人1500,ai不给力刷不到2000;后者刷兵太慢太稀疏我每次都是八分钟左右才完成

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

苍蓝之枪 发表于 2017-10-07 00:36:16
终于把索尔卡提解放全力了,开始打技能,弱攻击强化和C6强化必备,剩下四个怎么配?
5000的技能是只能带一 ...
击破觉醒不好吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

5分钟两千杀确实挺难的 我那两关都是自己砍了1900然后靠AI出了点力 这次爽快太多 国庆还没过完我已经把历史模式打完了 然而DLC还要年底啊

kirainsky 发表于 2017-10-7 03:32
话说时空的扭曲里s评价是5分钟击破2000人和7分钟一千人都是咋过的,前者我最多就一人1500,ai不给力刷不到2 ...

只刷兵 不要打有脸的和精英 不用无双不用觉醒 琳武器觉醒1000杀我就那么过的

历史模式怎么调整难度?每次都要回剧情模式选关再退出……

hgcg-w 发表于 2017-10-7 10:48
历史模式怎么调整难度?每次都要回剧情模式选关再退出……

历史模式没有难度,全是固定的,其实一些推荐50级左右的关卡,实际难度应该是有超难了......

飞…陨 发表于 2017-10-7 08:58
5分钟两千杀确实挺难的 我那两关都是自己砍了1900然后靠AI出了点力 这次爽快太多 国庆还没过完我已经把历史 ...

我也是1900多点靠AI出力的.....现在还差安娜关没打,准备先把主角的武器给解放了

话说我看WIKI有个勋章条件是发动一次三角攻击 到底怎么发动啊 试了各种方法都不行

飞…陨 发表于 2017-10-7 16:44
话说我看WIKI有个勋章条件是发动一次三角攻击 到底怎么发动啊 试了各种方法都不行 ...

要三个天马都在场,控制希达,另外两个一个后卫一个跟随,希达发动觉醒必杀,本来的两个分身会变成另外两个天马,且有三角攻击的台词,过关后就能解开了,不确定三人是否彼此好感度都要a+(我已经刷满了)

问下,觉醒的拼图最后那块在哪里?

多谢 试了下现在还用不出看来另外两个必须跟希达A+了  拼图除了烈火两片要在外传补全 其他不是在本章历史模式就是在剧情模式

安娜关打不过,看来得练一波.....

hgcg-w 发表于 2017-10-7 17:59
问下,觉醒的拼图最后那块在哪里?

剧情12章

新人提问,喜欢火纹,但是没玩过无双系列,这次因为火纹入了限定。首先能看到高清版本的火纹还是很开心的,但是问题来了:我最低难度通了剧情后,发现历史模式简直打不过啊,打不过。求个刷经验的地图,还有就是为啥我只出过银的剑和枪,斧和弓压根看不到?是不是有啥特殊条件,顺便求问琳解锁的那个关卡怎么打啊。。各种暗影头都给我打爆了。

新人提问,喜欢火纹,但是没玩过无双系列,这次因为火纹入了限定。首先能看到高清版本的火纹还是很开心的,但是问题来了:我最低难度通了剧情后,发现历史模式简直打不过啊,打不过。求个刷经验的地图,还有就是为啥我只出过银的剑和枪,斧和弓压根看不到?是不是有啥特殊条件,顺便求问琳解锁的那个关卡怎么打啊。。各种暗影头都给我打爆了。

利用跑到墙角放无双可以转视觉的bug
拍了一下樱的胖次...
想到清廉害羞的 白夜妹妹 裤袜下这种穿着就
(所以琳为什么要穿安全裤???)
------------
而且琳的无双速度太快了...根本看不清~

youmeng87 发表于 2017-10-7 20:45
新人提问,喜欢火纹,但是没玩过无双系列,这次因为火纹入了限定。首先能看到高清版本的火纹还是很开心的, ...

刷经验推荐:https://jp.samurai-gamers.com/fe-musou/fem-levelup/

其他小问题这个wiki也有解答到。

youmeng87 发表于 2017-10-7 20:45
新人提问,喜欢火纹,但是没玩过无双系列,这次因为火纹入了限定。首先能看到高清版本的火纹还是很开心的, ...

首先普通难度打通剧情模式应该是没问题的,打完之后主力可能都50+了
这个时候去打历史模式,前两个图可以直接推,50级绝对够打,第三个图开始就有点难度了
也可以选择第四个图速通拿琳,60级主力有两个的话要过关还是可以的,拿到琳以后最快速度把她的C6练出来,然后拿琳去开荒,推完剩下的图之后练满级妥妥的

苍蓝之枪 发表于 2017-10-7 20:56
首先普通难度打通剧情模式应该是没问题的,打完之后主力可能都50+了
这个时候去打历史模式,前两个图可以 ...

琳+上龙马的流星简直了...
平时清小兵她的镜头快到直接把我晃晕。

神户⑨小鸟 发表于 2017-10-07 21:00:59
琳+上龙马的流星简直了...
平时清小兵她的镜头快到直接把我晃晕。
琳的C6不会出招错误也是牛逼点之一,五方叉字斩很明显,加了流星也不会错。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

神户⑨小鸟 发表于 2017-10-7 20:52
拍了一下樱的胖次...
想到清廉害羞的 白夜妹妹 裤袜下这种穿着就 ...

樱这个平时跑步就能看到吧
卡米拉登场动画那个后方视角的乘骑动作太色情了
所以同想不通林为什么要穿安全裤,明明胸部做的就不像个正经游戏,手游立绘还裤口开到腰上

神户⑨小鸟 发表于 2017-10-7 20:52
拍了一下樱的胖次...
想到清廉害羞的 白夜妹妹 裤袜下这种穿着就 ...

小樱本来就是闷骚色胚,摸摸乐里面那么明显了

刷了一天解放武器真正力量.....但是发现好像并不能帮助我过安娜关啊....
好像应该刷点钱把觉醒的那几个人等级拉上去.....

minysun 发表于 2017-10-7 22:26

顶着这头像说这话有种莫名的说服力

minysun 发表于 2017-10-7 22:26

可惜我没玩过if...

草莓蓄觉醒就是用强一把无双转换成觉醒,这个我知道了
那么法师和弓兵怎么蓄觉醒?

hgcg-w 发表于 2017-10-7 23:33
草莓蓄觉醒就是用强一把无双转换成觉醒,这个我知道了
那么法师和弓兵怎么蓄觉醒? ...

武器出回复药增加和击破奖励觉醒。

请问刷弓和斧哪些关比较有效率?
把勇者弓和勇者斧解锁了