搜索

[多平台] 《火炎之纹章无双》转型为S1讨论帖专楼(全三弹DLC内容判明)

所以一直在剧情里晃来晃去的零、胧和那巴尔压根就不会加入可操作?

wizardasd 发表于 2017-10-4 22:14
所以一直在剧情里晃来晃去的零、胧和那巴尔压根就不会加入可操作?

销量高的话dlc还会有的=-=

头像被屏蔽

剧情模式通了,历史刚通了第一章,扫了后面几个历史一眼,根据剧本的不同光标移动的音效也跟原作一样,这细节太棒了
就是现在主力也才40多级,简直捉鸡,还得刷好久

想直奔拿凛结果shadow歼灭战完全割不动。。。还是老老实实一个个刷过去的好

pei1019 发表于 2017-10-04 12:55:15
大师证有速刷的地方吗,感觉好少啊
大师证是固定的,有多少人物出多少个。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wizardasd 发表于 2017-10-4 22:14

想啥呢,肯定免费配信啊。

安广多惠子 发表于 2017-10-4 23:15
想直奔拿凛结果shadow歼灭战完全割不动。。。还是老老实实一个个刷过去的好 ...

那关需要两个最起码银级武器威力而且割法师比较强的角色分两路去打贤者,剩下两人守家
推荐先不要S蹭过关,拿到琳以后练起来再去割,琳的性能比较流氓

bsdlxy 发表于 2017-10-4 20:16
火焰纹章无双DLC第一弹 2017.12.31配信
追加可操作人物:阿库娅、露娜、夏洛特、神奈、索莱尔、维露娅、芙洛 ...

白夜日了脱光亲妈了?怎么第一弹配信除了阿瓜儿子(女儿)都是暗夜的...神奈目测又是神威模组,能不能来点诚意?

sunylink 发表于 2017-10-4 21:01
天马模组做的太烂了吧,打得好不爽。其他倒还成

还好啦,关键的C4跟C6性能还成,神威模组那才叫有毛病吧

lhh_ah 发表于 2017-10-5 00:27
那关需要两个最起码银级武器威力而且割法师比较强的角色分两路去打贤者,剩下两人守家
推荐先不要S蹭过关 ...

龙马点了流星性能也是十分流氓啊

lhh_ah 发表于 2017-10-5 00:27
推荐先不要S蹭过关 ...

对的,这关肯定要策略的,我是90多级琳和80多级龙马去突击,其他人守家,这家真是一不小心就死......
但是解锁了琳的武器以后发现不如勇者的.......要完全解放威力才比勇者强吧.....然而解放威力的那关又是非常吃拓海练度的,太可怕了,试了一下,时间不够,5分钟1000人头,好夸张......

リン的解放材料我是用的サクラ刷的,70多级,带的技能是藐视,流星,月光,圣盾,大盾,魔力+10。武器出的杀龙,弱攻击强化,物理魔法反转,强5强6强化,必杀强化。
同样配置,不带物理魔法反转的タクミ肯定更效率,只不过我没练他。
路线就是正面往北,击破剑士,然后走中间击破ガネーフ,出来逆时针清过去,不要走回头路,出了タクミ的影子不用管。
清到右上角,击破运输队,拿到觉醒药就用,边走边清,往中间方向走,时间剩余15~20秒的时候手动释放觉醒奥义。

diyushizhe 发表于 2017-10-5 01:59
リン的解放材料我是用的サクラ刷的,70多级,带的技能是藐视,流星,月光,圣盾,大盾,魔力+10。武器出的 ...

你这个挺有练度了,我武器A都没解锁,技能一堆空的
唯一的飞龙弓还合掉了,不知道还能不能刷出来.....

苍蓝之枪 发表于 2017-10-5 02:06
你这个挺有练度了,我武器A都没解锁,技能一堆空的
唯一的飞龙弓还合掉了,不知道还能不能刷出来..... ...

我刚才用112的4星0技能银弓又跑了一遍,你保证生存的话不需要练度。
唯一需要击破有名的就是输送队。路线还是照旧,只打小兵和赞无双,每个房间放个无双,蓄满无双,提示出援兵了就差不多可以走了,别恋战。清到右上角输送队,3个无双带走,拿起觉醒药边走边打,到地图中间放觉醒奥义。这时候就已经900+击破了,可以在中间清完剩下的,可以走右边小路绕到下面打新的援兵。

萨莉亚呢?我的萨莉亚呢?

现在就等DLC了……能先出几个不骑马的枪兵么……

minysun 发表于 2017-10-5 00:57
白夜日了脱光亲妈了?怎么第一弹配信除了阿瓜儿子(女儿)都是暗夜的...神奈目测又是神威模组,能不能来点 ...

别说无双了,脸隔壁手游的暗夜皮肤都一个一个的出,压根没见过白夜的

+1,居然没有触摸操作

bsdlxy 发表于 2017-10-4 20:16
火焰纹章无双DLC第一弹 2017.12.31配信
追加可操作人物:阿库娅、露娜、夏洛特、神奈、索莱尔、维露娅、芙洛 ...

情報來源?

IF子世代 實在蠻突兀的....

仔细一看居然还有乳摇

话说有推荐的刷割草数的图吗?几个运输兵离得近,草长的也又快又密的那种。。
大多数人物的割草体验明显比不上琳的C6,想觉醒专武好郁闷

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2017-10-5 11:43
刚才在索菲亚复苏那张图里一个割草关打出了觉醒2300杀......
居然没成就.....觉醒杀敌的成就只有一个500 ...

有两张是哪张?推荐等级41?49?
不过你说的是觉醒中2300,最终割草数量是多少啊?
我目前在IF的历史图里刷推荐等级10级的那个,用琳的话一场大概有4000草,其他人大概才3000草。。

黑茶子 发表于 2017-10-5 11:53
有两张是哪张?推荐等级41?49?
不过你说的是觉醒中2300,最终割草数量是多少啊?
我目前在IF的历史图里 ...

最终3000多吧,因为后面觉醒根本没停下来,地图应该是剧情最终关的那张图里,广场上运输兵好像刷新很快

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有人碰到跟我一样的BUG吗?放双人必杀很小概率会卡画面,但是有声音,过5秒左右报错退出

lhh_ah 发表于 2017-10-05 13:44:10
有人碰到跟我一样的BUG吗?放双人必杀很小概率会卡画面,但是有声音,过5秒左右报错退出 ...
我已经遇到过两次了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lhh_ah 发表于 2017-10-5 13:44
有人碰到跟我一样的BUG吗?放双人必杀很小概率会卡画面,但是有声音,过5秒左右报错退出 ...

这个倒是没见过....
我第一次进游戏的时候直接把我卡到重启switch.....后面就好了....
另外发现几个问题,神官的职业名字是不是字库出了点问题.....简中版的神官职业名像是没读取到字库结果调用了个default的结果.....
还有纹章屋里快速LR切换的时候好像有奇怪的残影.....

takamana 发表于 2017-10-5 13:50
我已经遇到过两次了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我3次了,有2次是在拿琳那关打龙触发的……

我也遇到过一次,用觉醒男主放合体的时候

刚才用拓海一个单无双就死机了……重打又死机了

我去,赛利卡还真是马尔斯模组......难道琳就是光荣最后的节操了么?
还好那巴尔不能用,我没看错的话,是琳模组......

苍蓝之枪 发表于 2017-10-5 14:06
这个倒是没见过....
我第一次进游戏的时候直接把我卡到重启switch.....后面就好了....
另外发现几个问题 ...

神官职业的bug我也发现了,暗耻真是不走心

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

话说回声最后的泰贝迷宫,就是初代大饼脸里打倒加内夫夺回法尔西昂的地方?所以阿鲁姆的法尔西昂,马大饼的法尔西昂和邪龙之间到底是啥关系...

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

kirainsky 发表于 2017-10-5 19:20
话说回声最后的泰贝迷宫,就是初代大饼脸里打到加内夫夺回法尔西昂的地方?所以阿鲁姆的法尔西昂,马大饼的 ...

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=250381&fpage=4
https://tieba.baidu.com/p/510571 ... 962263#107118010392
是两把,反正牙多

sy137646 发表于 2017-10-5 19:51
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=250381&fpage=4
https://tieba.baidu.com/p/5105717833?pid=107 ...

感谢看来是时候淘宝收一套amiibo刷迷宫去了

推荐刷士兵尖盔、剑客护额的关卡

历史模式
邪恶祭司加内夫
横4纵5,剑士点阵小人,难度lv21,地图大平原,刷剑客护额
横13纵7,加内夫点阵小人,难度lv29,地图不落要塞,刷士兵尖盔

因为这俩关卡觉醒运输兵是剑士和枪兵,他们也掉素材的,绝对不会掉武器
建议武器带上增加稀少素材

可以兼顾刷击破数解锁武器特性

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

琳的强六的素材,第一个是什么?