搜索

[移动] 求推荐一个可以手动/自动过滤垃圾短信的短信app

手机是小米5,自带的那个短信app,可以设置拦截特定号码的短信,觉得这个功能够实用,也不耗什么系统资源
现在准备刷第三方ROM,发现这些第三方rom的短信app都没有拦截垃圾短信的功能,要么就是整个号码黑名单,连电话都不能接

发现play market上找不到功能简简单单能拦截垃圾短信的app,都加上了各种花哨功能

有功能简单实用的短信app推荐的吗

谢谢

接贴求那些类似MIUI啊或者FLYME之类系统自带的流量管理应用,现在好多应用看是能看用了多少流量但是没有自己发信息去纠正流量的功能,求一个这样的应用

有能屏蔽关键字的吗?在淘宝上买过的每一家店都会给我发广告,十分崩溃。。。

360卫士饥渴版,能满足1l2l的需求,算是360为数不多良心的软件。

最好用的就是你手上miui 的标记号码拦截。
但是你要手动打开,然后把标记次数限制从默认的50改成2,3这种。
也就是有人标记2次这个号码,他打你就被拦截了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

3l也可以试试,我觉得短信拦截还是凭借云黑名单识别号码这种比较靠谱,拦截关键字不就等于让软件先读你的短信内容吗..想想就不敢用。

360通讯录2.12版本

气流季里 发表于 2017-4-8 19:12
3l也可以试试,我觉得短信拦截还是凭借云黑名单识别号码这种比较靠谱,拦截关键字不就等于让软件先读你的短 ...

我只需要本地黑名单功能就可以了,有这样的app吗?

droople 发表于 2017-4-8 18:10
我只需要本地黑名单功能就可以了,有这样的app吗?

360那个可以设置成只拦截黑名单模式,占用内存很低的,也就40几MB。另外,我用的cm13自带的短信应用就可以设置本地黑名单归档,你刷的rom这个都没有?

气流季里 发表于 2017-4-8 20:25
360那个可以设置成只拦截黑名单模式,占用内存很低的,也就40几MB。另外,我用的cm13自带的短信应用就可以 ...

RR自带那个太弱了,我用nova+telsa, 会把存档箱里的未读短信(就是被拦截的)也标上未读数