搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

头像被屏蔽

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2015-10-27 22:50
现在反派就是女王带的这队人吗?

A哥应该跑不了。铁林也感觉要跳反。

Neopolitan 发表于 2015-10-27 22:23
少说话,多干活而已,竟然被人认为坏掉了

请问大姐你是机器人还是人类?大姐你有没有把晶尘植入体内?

吉黑尽阵 发表于 2015-10-27 21:19
吉:比我想象的好耶
      不过最大问题就是原本打斗间不容发,所有人都在激烈运动。但这一集就出现很多人 ...

是运镜的锅

吉:我想应该还是有解决的希望的……

AlienFromEarth 发表于 2015-10-25 22:36
对,估计大家战前都认为拖后腿的是阿强,结果最后发现拖后腿的是P姐

另外我到现在还没想清楚阿强当初是 ...

就凭他是贞德……

维吉尔的眼泪 发表于 2015-10-28 05:27
就凭他是贞德……

恩,迄今为止没有任何迹象表明校长能偷看我们世界的历史以及知道哪个学生是哪个原型……

当然阿强这样的平凡人弱者需要升级的角色是必须出现的,rwby队都太强了,没有其他弱者角色平衡与作为锚,作品可能就会被迫武力快速升级乃至无限膨胀来反过来让主角变弱。
何况多角色好处是有多种戏份多种不同背景历程,主角们开场高等级+天赋异禀的作品,哪怕他们有各种各样背景故事性格,也总归需要一个普通人变强的角色故事来让角色团体故事多元化。
阿强是女人就完全是圣女贞德了,不符合这作品对于原型设定总有颠覆的定律,也不可能让其作为女人由强变弱或者很强但是没鸟用,这是在触圣女贞德故事爱好者(主要是法国人)的眉头。而且本作内在逻辑是妹子都很强,因此乡下来的普通弱小少年便是唯一选择(另外的几个男学生角色同样也在某些地方被黑,除了作者马甲的lieren,他顶多被人视作身子虚)。当然这种选择尽管必要却必须去圆理由,所以他们给了个很扯的解释后选择将其当做悬念(个人认为可能和ruby提前入学是一样的理由)
至于4chan上有人抱怨p姐角色塑造问题,我只想说把他们队性转下就很明白了。p姐那些行为的本质是“那个小妞对我啥都不懂我可以很方便的靠近”的男性角色思维,p姐处理方式也是典型学长前辈对待小学妹,但是放在女人身上却被视作是莫名其妙的倒贴,应该说jnpr组合男女关系倒置肯定会变成这种类型或者类似结果,毕竟强男弱女大家觉得理所当然,强女弱男就有人受不了了,这也算是jnpr这个队伍基础设计思维(性转)决定的吧。

AlienFromEarth 发表于 2015-10-28 09:55
恩,迄今为止没有任何迹象表明校长能偷看我们世界的历史以及知道哪个学生是哪个原型……

当然阿强这样的 ...

下集怎么看阿强都应该是最可能出问题的吧......为什么会是P姐?你们哪里看到的下集预告?

southeast 发表于 2015-10-28 13:37
下集怎么看阿强都应该是最可能出问题的吧......为什么会是P姐?你们哪里看到的下集预告? ...

之前伏笔啊,反派疑似对p姐能力下手脚

AlienFromEarth 发表于 2015-10-28 13:48
之前伏笔啊,反派疑似对p姐能力下手脚

可是第二季没有下手啊。而且P姐底子在那里,真被限制了也不是现在还没发展起来的阿强能比的吧?

southeast 发表于 2015-10-28 14:54
可是第二季没有下手啊。而且P姐底子在那里,真被限制了也不是现在还没发展起来的阿强能比的吧? ...

这和p姐本身能力无关,而是战斗中自己的战斗风格被毫无征兆的限制了所造成的意外困境。打个比方就是一个高手和别人打架打着打着突然规定不能用左手。而且这种限制可能发生在任何时候,也许是自己正打算用左手来防御的时候。

或者换个更类似的例子,两队打篮球,王牌选手突然膝盖受伤无法跳跃,没错他水平是很高,但是敌人只需要抓住他废了特长后的弱点打就行了

AlienFromEarth 发表于 2015-10-28 15:08
这和p姐本身能力无关,而是战斗中自己的战斗风格被毫无征兆的限制了所造成的意外困境。打个比方就是一个 ...

其实我好奇的是,他们针对p姐想干嘛……
p姐说到底也就是个学员……

文文情报屋 发表于 2015-10-28 15:14
其实我好奇的是,他们针对p姐想干嘛……
p姐说到底也就是个学员……

P姐是XXX总冠军,反派想窃取她的能力。

云梦泽岸 发表于 2015-10-28 15:25
P姐是XXX总冠军,反派想窃取她的能力。

她的结局已经注定

Neopolitan 发表于 2015-10-28 18:01
她的结局已经注定

你在E绅士上的结局也已经注定了。

作者去世之后第三季确实风格变得有点明显,但是还是可以的,而且模型精度总感觉上升了——还有小红你又调戏小白了小心对方不给你辅助

看回第二季第五集 p姐那里对比好大啊

兔耳队那个机关枪女王会有出场机会吗

打斗还行,期待运镜上的进步
话说女王急需提升一下自己的衣着品味

Neopolitan 发表于 2015-10-28 18:01
她的结局已经注定

这是你的结局?

笑眯眯,拿出伞

NORA好欢乐,RUBY不如以前蠢了……

来支持

http://www.bilibili.com/video/av3132969/

改了以后带感多了

所以说酱油队的那两个男的就只会全程站着傻笑吗,连上季被Pyrrha吊打的打蛋器队伍都有很多动作啊

看了下快进版的rwby,这第一场小红也是在划水啊
主输出阳姐,主辅助小白,小黑单杀一个
小红,小红除了卖萌不知道干了些啥……

wildwind 发表于 2015-10-29 21:55
看了下快进版的rwby,这第一场小红也是在划水啊
主输出阳姐,主辅助小白,小黑单杀一个
小红,小红除了卖萌 ...

开场狙了一次,打碎冰块,冻住一个酱油男。
然后给B一次助力,让B带着Y姐铁山靠三杀。

逃离学校 发表于 2015-10-29 20:25
所以说酱油队的那两个男的就只会全程站着傻笑吗,连上季被Pyrrha吊打的打蛋器队伍都有很多动作啊。 ...

一个被冻住不会解,另一个不知道先打脆皮。

运镜晃得像无人机航拍

什么时候出

567844 发表于 2015-10-31 14:46
什么时候出

大概明天吧

http://tieba.baidu.com/p/4128650717?pn=1

这帖子  上来就喷   不过 喷的都还比较准

我之前看 总有股别扭感  现在看完帖子后总算理清了

鹤雪六如2 发表于 2015-10-31 21:05
http://tieba.baidu.com/p/4128650717?pn=1

说穿就是节奏不快,腰马之力没做出来,互相过招没做出拆招的感觉

AlienFromEarth 发表于 2015-10-31 22:29
说穿就是节奏不快,腰马之力没做出来,互相过招没做出拆招的感觉

过渡期的磨合

可能现在导演的思路和风格也不一样

第一集明显的  卖萌了许多  而且正是这些卖萌直接打乱了节奏……

希望以后的 动作场面越来越好……      话说  贴吧 有第二话的生肉了?

AlienFromEarth 发表于 2015-10-31 22:29

过渡期的磨合

可能现在导演的思路和风格也不一样

第一集明显的  卖萌了许多  而且正是这些卖萌直接打乱了节奏……

希望以后的 动作场面越来越好……      话说  贴吧 有第二话的生肉了?

第二话sponsor可以看了………………

总感觉……好像打斗速度更慢了……而且打都开始变得日式回合制了,一个镜头给挥棍子,一个镜头给挨打………………
天国的monty,你还记得猴子和拐棍战斗的时候,那炸响的双节棍火枪么……

waterstars 发表于 2015-11-1 06:47
第二话sponsor可以看了………………

总感觉……好像打斗速度更慢了……而且打都开始变得日式回合制了,一 ...

第一集的时候就出现过,武僧妹一拳打飞YANG那段,纯色背景+全屏的速度线,然后人物占满一个屏幕,比例由小拉到大表示她冲过去了。这边武僧妹冲过去,那边YANG挨打飞走两个单独片段占了不短的一段时间,本来不快的打斗节奏就显得更慢了。

红女巫抽风笑爆了

http://www.bilibili.com/video/av3152776/

B战第二话更了,打斗风格变得逗逼化了,其实也不错啦。