搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

coco学姐墨镜掉落后一秒变ruby

高年级组的实力啊……输了没什么,这样子输,而且还怂了,才是最不能忍的啊

叔叔说了一句:你们只是像一个猎人罢了,不要以为毕业就是结束了。这说的就是coco组吧。本来根据之前的表现和透露的消息,coco是学生精英中的精英,长年和学校资深猎人组队打怪,实力应该是拉开RWBY和JNPR一个档次的。这次面对水星和翡翠这两二线反派尽然被完虐,可以说毫无还手之力,不由得对其实力产生质疑,让我想起了火焰杯里的塞德里克……根据两个片头,W战翡翠,Y战水星。水星一人对战coco八桥二人不落下风,Y姐这得开多大挂才能打,只能变身浩克了

说COCO弱的都没考虑过人家打友谊赛换了非致命橡胶子弹的可能性么?
这比赛说到底还是“团结的大会胜利的大会”那种运动会啊,不是角斗场

晨风零雨426 发表于 2015-11-30 21:01
说COCO弱的都没考虑过人家打友谊赛换了非致命橡胶子弹的可能性么?
这比赛说到底还是“团结的大会胜利的大 ...

但是和尚没有留手的样子阿,在场上被人吊打。。

露结为霜 发表于 2015-11-30 21:22
但是和尚没有留手的样子阿,在场上被人吊打。。

这世界观里冷兵器之间近战似乎不用留手也能掐挺久,参考P姐刷校霸组,基本放开了打也没把校霸组打得缺胳臂少腿。
这个世界里的猎人都有真气护体,打架是血条模式的。

晨风零雨426 发表于 2015-12-1 09:53
这世界观里冷兵器之间近战似乎不用留手也能掐挺久,参考P姐刷校霸组,基本放开了打也没把校霸组打得缺胳 ...

这世界的人类和兽人自带护盾,不过有的人薄有的人薄,猴个的队友被人一个暴击带走了,真子弹的威力可能太大,伤害比一般的近战兵器大太多,就换了

头像被屏蔽

输可以 剧情需要

COCO吓到手抖是被强行降时髦值啊       简直不能忍 不能忍 不能忍!

coco用的空包弹

----发送自 STAGE1 App for Android.

这一集好棒~

那個RWBY的遊戲出了Steam版
http://store.steampowered.com/app/418340

这集打戏真是不错,不过剧情部分,coco听见广播八桥被淘汰那段时间拖得太长了,既显得coco反应慢,也让反派组的变化成八桥身形变得毫无必要。
还有以前这个系列给我的感觉是什么弱渣在输之前都能打几个回合有来有去刷一段时髦,这集coco虽然不一定比反派强,但是输的这么简单还是让人大跌眼镜。

来晚了…………

看完第三集 我就在想  尼玛 加特林骑脸 这要怎么熟??
然后官方就给coco换上了 空包弹………………………………

COCO组两名玩家 明显是PVE的高手   对面确实两个高敏的 PVP达人
而且一开始 地形就被针对    不过 水星近身的一段1V2      COCO的体术和反应确实是慢一拍

最后 coco手抖被强行降时髦值   我不能接受!!!!!  话说 为啥不上FOX   八桥这个对上敏捷英雄真心吃亏……

叔叔和两姐妹关系真是好  居然还难年龄开玩笑   不过 鸦叔你居然拿STAQ小队的合影垫酒杯  你至于吗!
大黄看到那张照片 眼睛都直了2333   官方 不把阳妈的脸露出来。  我在想第二季结尾   大黄到底有没有见到老妈  是托梦?

最后  小天使和她那个妹控的姐姐   好!顶!赞!!!
不过 看到两人的告别   我一瞬间觉得  好像有什么flag    这不会是 诀别吧………………     求打脸  求打脸啊!!!
PS  三人都有家人在   小黑神隐了……  肯定是去找猴哥了!

刚刚看了 第五话的预告    某个粉红路人  开场就嘲讽我大杨老师!!!(你需要节食!)   大黄和小天使呆若木鸡
火女又在密谋什么  P姐有危险啊!!!

PS  吧里面说 RWBY的游戏  优化很糟糕……………………

鹤雪六如2 发表于 2015-12-4 19:48
来晚了…………

看完第三集 我就在想  尼玛 加特林骑脸 这要怎么熟??

换上敏捷型的也没用,对面的力量不比八桥差,而敏捷和技能等级远在八桥之上
coco输得好看一点,毕竟是被敌人拉进敌人的优势地形,自己的劣势地形里战斗,被人轻松解决可以理解,就是手抖太掉时髦了

头像被屏蔽

这集很棒,感觉很好。然后,p姐果然是被评为“最看起来可能年轻时候死”的人……flag这都立满了

这集打戏太一般,但BGM配合的很棒。

希望制作组再接再厉吧...

感觉p姐被人掉包了的样子,不会是neo吧(最后的邪笑)

头像被屏蔽

该死,我已经入了多少股票了。又要买粉毛妹子的股?
这一集挺有创意,但我感觉缺点也很明显。加大音乐作用是好的方向,但音与画的配合程度只能说是青涩。后半段的打斗也比较松散。
最大的槽点就是粉毛的那双旱冰鞋了,之前有人玩滑板,这次居然是旱冰鞋,这是战斗还是花样滑冰?如果场地在大草原上,你还能浪的起来?

最后那P姐 肯定是我NEO 快打我脸

宫永照 发表于 2015-12-6 20:46
最后那P姐 肯定是我NEO 快打我脸

现在4chan上的鬼佬在脑洞P姐一开始就是为了装作超级大好人和有爱的人才装作对阿强有意思

就为了显得自己“有力量,有智慧,会关心,还有爱”然后获得守护者的位置

AlienFromEarth 发表于 2015-12-6 21:09
现在4chan上的鬼佬在脑洞P姐一开始就是为了装作超级大好人和有爱的人才装作对阿强有意思

就为了显得自己 ...

尼玛不要这么黑好不好

AlienFromEarth 发表于 2015-12-6 21:09

就为了显得自己 ...

尼玛不要这么黑好不好

这集基佬组意外的能打啊,好歹是和p姐交手还留具全尸的小队,蛋哥果然战力不行么,嘛虽然我感觉基佬组就是个战斗力单位

头像被屏蔽

就为了显得自己 ...

他们怎么能这么扭曲,和我想的一模一样XD

头像被屏蔽

就为了显得自己 ...

放过P姐,有什么冲着我来!

守护者的位置有什么用?
还是希望阿强尽快崛起啊,只要不要憋个“红莲之圣女”这样的大招出来就好

BGM超棒,我都注意不到怎么打的了

P姐对阿强的感情从第一季开始就被各种怀疑 p姐一天不告白这种怀疑一天不会结束

leleq 发表于 2015-12-7 16:37
P姐对阿强的感情从第一季开始就被各种怀疑 p姐一天不告白这种怀疑一天不会结束 ...

记得第二季第7集舞会阳台那会就告白了

pkdd50 发表于 2015-12-7 17:34
记得第二季第7集舞会阳台那会就告白了

这个告白还有坦白的意思 不说心里话是没用的

有谁能说说STEAM上的游戏质量怎么样吗

要是佩拉是卧底,辛德尔也犯不着针对她,除非还有隐藏的第三方

音乐还是原来的团队做的吧?动作戏是真的不能指望了。

秋开 发表于 2015-12-6 22:23
他们怎么能这么扭曲,和我想的一模一样XD

泥奏凯!!!!!!

我的P姐不可能这么坏!!!!!!!!

除了我的本命  杨老师    我最想去的就是 P姐了!

当然  四色我都喜欢!!(喂)

本集打戏非常散   有点别扭  但是配合BGM    真!心!赞!!!!!

最后P姐的微笑  我感觉很不好   千万不要说  NEO也会易容………………

最后   粉红 你居然嘲笑我大黄    吃憋了吧!  哈哈哈哈哈哈哈
我就是喜欢丰满的!

话说回来   小天使牺牲了自己  都没有一个人  说一句……

纯白的小天使   这下变成了 黑煤球
而且嗓子也要哑一段时间了…………

心疼小天使     

还有    penny 有危险啊!!!