搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

pkdd50 发表于 2015-12-7 17:34
记得第二季第7集舞会阳台那会就告白了

这个告白还有坦白的意思 不说心里话是没用的

有谁能说说STEAM上的游戏质量怎么样吗

要是佩拉是卧底,辛德尔也犯不着针对她,除非还有隐藏的第三方

音乐还是原来的团队做的吧?动作戏是真的不能指望了。

秋开 发表于 2015-12-6 22:23
他们怎么能这么扭曲,和我想的一模一样XD

泥奏凯!!!!!!

我的P姐不可能这么坏!!!!!!!!

除了我的本命  杨老师    我最想去的就是 P姐了!

当然  四色我都喜欢!!(喂)

本集打戏非常散   有点别扭  但是配合BGM    真!心!赞!!!!!

最后P姐的微笑  我感觉很不好   千万不要说  NEO也会易容………………

最后   粉红 你居然嘲笑我大黄    吃憋了吧!  哈哈哈哈哈哈哈
我就是喜欢丰满的!

话说回来   小天使牺牲了自己  都没有一个人  说一句……

纯白的小天使   这下变成了 黑煤球
而且嗓子也要哑一段时间了…………

心疼小天使     

还有    penny 有危险啊!!!

头像被屏蔽

傻牛 发表于 2015-12-7 22:01
我觉得本集P最后诡异的微笑可能是制作组的小失误。
但如果不是失误的话,那么这一季的剧本就有点吓人了。 ...

我觉得  RWBY  在细节上  尤其是 表情上  一直都挺认真的  第一第二季里这种细节 不要太多
就连上一集   鸦叔 照片上的酒点和杯印  等等……

所以 失误应该真不是   当然我也不相信 P姐 会有那么邪魅的微笑……

吧里的说法 现在就两个    要吗 绿毛  要吗火女本人……
NEO由于身高问题  被无情的否决了233

话说难道反派人人都会易容??

这一期的  剧本不要太黑啊………………  虽然那OP已经黑得不能再黑了……………………………………

鹤雪六如2 发表于 2015-12-7 22:19
我觉得  RWBY  在细节上  尤其是 表情上  一直都挺认真的  第一第二季里这种细节 不要太多
就连上一集    ...

身高不是问题,能幻化形体自然就能幻化身高
何况谁也不能肯定neo那样子是她的本体

然而问题不是守护着其实是小红么,镜头给p姐其实选了小红?

哈金·罗兰 发表于 2015-12-7 19:28
有谁能说说STEAM上的游戏质量怎么样吗

比较一般吧 动作 优化和技能都挺需要提高的。目前玩就是玩情怀

那个游戏质量也就那样了,动作和可玩性上大概不会有什么质的变化,其实这也没什么,把情怀做好就行了

下一步展望的是boss grimm战,boss角色战(roman 翡翠 水星 火女 neo 队长),我方角色添加(Jnpr队 penny 猴子 neptune),技能添加

明明绿毛就会易容,为啥非要猜neo
仔细想想让绿毛在coco战明明有广播队员出局的情况下还要强行用出易容能力,就是为了埋伏笔吧。
当然啦也可能只是表情做失败了。

wind4rap 发表于 2015-12-8 01:59
明明绿毛就会易容,为啥非要猜neo
仔细想想让绿毛在coco战明明有广播队员出局的情况下还要强行用出易容能力 ...

绿毛是易容,但是neo是幻象

Jazz版的I Burn会单独放在OST里么

第六集……我跟你们说,黑黑黑黑黑黑!

什么愉快的打小怪兽,什么云宝黛西吹喇叭,从这一集之后要和这片子说再见了

另外就是制作组特别得瑟,这一集公布之前在各种脸书推特发消息让大家来看,群众纷纷表示好像要出事,结果就真出事了……

简单说一下,守护者是P姐,yang赢了,但这不重要……

个人小预测,与第六话无关:P姐大概快要死了T_T

小故事

你们要把P姐怎样!!!

战斗水平持续回升

然后就是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个设定跟降世神通似的

567844 发表于 2015-12-6 21:18
这集基佬组意外的能打啊,好歹是和p姐交手还留具全尸的小队,蛋哥果然战力不行么,嘛虽然我感觉基佬组就是 ...

基佬组的队长战斗力是负数,但是以前采访编剧说莫西干和这次上场另外那个是二线一流
话说我发现一个基佬组视角的同人还挺不错
https://www.fanfiction.net/s/11297352/1/Redemption

鱼雷鲨 发表于 2015-12-13 04:30
基佬组的队长战斗力是负数,但是以前采访编剧说莫西干和这次上场另外那个是二线一流
话说我发现一个基佬 ...

就这水平都能把小强打出屎来

这幻觉能力居然连直播设备都能干扰!

黑了黑了,我差点以为教授会要求P姐亲手了结秋之少女

重看以前的旧OP,发现P姐秋之少女的伏笔很早就有了

我倒是觉得P姐不会早死,可能就是外像力被偷后正好紧急继承秋之少女

http://www.bilibili.com/video/av3379427/

这是什么鬼?远程放幻象?还是这个水星其实是neo?

西北和东南 发表于 2015-12-13 16:25
这幻觉能力居然连直播设备都能干扰!

不需要干扰设备,干扰yang一个人就可以了

这集打斗不错,故事也展开了,就是感觉竖旗太多啊!

我怎么觉得应该还有第三方没出来。。因为cinder没必要分两次谋划秋之少女的力量啊

估计这一季,可怜的阿强要继续酱油+弱鸡了。

lpzhg 发表于 2015-12-13 16:43
不需要干扰设备,干扰yang一个人就可以了

华点!这个真没想到不过neo的施法位置究竟在哪里呢

好爆炸的剧情啊,不知道四季少女到底有什么能力。

剧情好莫名其妙,断点断片,抛一个线索换下一个……不知道后面能不能串一起,毕竟上次这么玩的南派三叔遗留了巨坑连自己都说服不了

其实RWBY世界观不错,但介绍的太粗略了。

制作组这作想加强文戏,其实可以出个互动演出的AVG游戏,比如给Telltale Games这样的制作组。

顺便一说,P姐塑造很强大,但是太单纯了...感觉这是要被剧情虐的节奏啊...

P姐这死旗简直是万国展览,名为圣女,实为献祭。

西北和东南 发表于 2015-12-13 17:08
估计这一季,可怜的阿强要继续酱油+弱鸡了。

但是如果P姐出什么事我觉得阿强下季就很可能崛起

P姐现在这么多伏笔看来,被人抢能力这事基本是发生定了,是领便当还是半瘫状态难说,反正很可能导致自己正常战力下降(估计是出战就高潮,战后躺一个月那种)

锤女和导演组记得贴吧曾经有剧透说JNRP小队二季任务没能去成功的那个村庄会有他们之间出问题的剧情,总觉得两个最后不是单飞就是失踪的FLAG

这样一轮下来,发现没有大事FLAG的只有阿强了,然后铁木这集说过他有进行元气的使用研究,很难说曾经被P姐称赞元气量大但至今不知道使用方法的阿强会不会出现为了马摸鹿而人造强化人的梗............

以上为脑洞

yang被捕后会不会离队跟着她妈干,毕竟2季最后有yang去见她妈的片段

头像被屏蔽

好好好好好,后面的打斗,水星刷时髦刷的很开心嘛,不过竟然虐我阳和P姐,制作组你们要干什么?难不成我方战力显著的打手要被剧情杀?

头像被屏蔽

两个p开头的少女的命运如何,这是个问题啊

人不言 发表于 2015-12-13 21:32
我就怕剧情是
p姐保护小哥跪了之后四季少女力量归rwby,然后黄毛小哥奋发向上,我记得他当初说过祖上都是 ...

他们组四个人背景都很暧昧不清
都是属于不说清楚一眼看去

另外阿强再开挂也没法瞬间变强,祖先装备迄今为止真的除了很硬外什么都没体现,自身也是,除了越来越硬啥都不行

剧情画风一转然而直接停播两周,真会玩

头像被屏蔽