搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

我寻思cy也没有能掏出手的新爆款了,马一股子下滑迹象,显然不是能长期抱着吸血的主,看看cy接下来有什么新动作吧

炎上了推上来自: iPhone客户端

https://www.bilibili.com/video/BV1FE421A7LD
7字母跑路部分的熟肉

除了抽联动感觉都还好,钱充给怪了是必然的,毕竟膨胀得越来越厉害,10秒一个95,3分钟一个200的地步了也很恶心,要么就前两天完全不干事等最后两天挂200追线
双辉夜打牛之类的在我看来也是属于内耗产物。只要新牛和250收益对得起他的血量,个人角度是血越多越好,然而不出意外也只是开启了下一个循环
就是这个联动变成抽真限定,还送2抽2,属于是试探底线了,第一次不一定敢给角色上强度,后面就不好说了。
你游这么多年所有活动都是F5A,也整不出什么花活了,挂一边就为了有个东西刷刷,时不时还有高难玩,还是希望太君加大点力度,别真给作死了还不好找替代品

其他都還好,但是連動池不能忍。
應該說我對古戰場的改動之類的都還算滿意。
但只憑連動池一事就夠讓我乞求gbf趕快爆死。

找转生斯莱姆联动也是没活或者说不想多花钱吧

adretyu67. 发表于 2024-7-28 08:52
找转生斯莱姆联动也是没活或者说不想多花钱吧

KR说是对面找过来的,但不管是谁找谁这联动开池都太恶心了

我倒是觉得联动卡池挺无所谓的,就是真的很吃惊,毕竟免费送是十年的传统了突然没了
以往的联动因为是送的一直没办法有什么强度
早期的联动还有ex攻刃,联动活动还是挺独特的
现在早就没这需求了,活动过去就过去了
进卡池了给点强度我觉得也没什么不好

主要还是担心联动人权不抽就没得玩,然后如果官方为了对冲人权继续加码膨胀那就比较离谱了,变得和某些也运营了十多年的前辈手游一样的膨胀速度的话那就画美不看了

感觉新P好像很喜欢Vtuber和成为小说家系的作品啊

因为讨厌cy所以去踩大咪咪系的坑?

大咪咪的玩意可真比cy坑多了,什么gbf和pcr也提供大咪咪账号登陆?

暮星弥空 发表于 2024-7-29 08:52
感觉新P好像很喜欢Vtuber和成为小说家系的作品啊

管人这事我不太清楚。

不过这几年是流行成为小说家系的web文挖宝,转生史莱姆还是挺早一批的

史莱姆这联动就是感觉极其无聊

活动透露设定
1.星晶兽不会排泄
2.不能生孩子
3.伐楼那(水老王/水神石)对利维坦(泥鳅/水方阵)称呼是大人,水老王玩家眼前一黑了

不知道该说是重量还是无关紧要的情报

relink这毫无情报一脸死相,格斗游戏也基本外包,四字母升职到底去做什么呢?难道主机端gbf还有新作希望吗

这次活动还挺有意思的,比生放那堆烂活好多了

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

水老王这声音像不像俊达萌

联动史莱姆说是对面找过来的话,也倒是能说通为什么要联动这个,这IP太没牌面了。节省了一波开销是吧

adretyu67. 发表于 2024-7-29 09:52
管人这事我不太清楚。

不过这几年是流行成为小说家系的web文挖宝,转生史莱姆还是挺早一批的 ...

记得以前有人提过不管是金月组的女人们还是四圣都挺管人皮套味儿的
虽然新p大概管不了这么细节的地方不过总觉得新p喜欢管人的说法也说得通

在narou挖作品早就过时了,现在都是直接kkym上投稿角川系出道的

还剩一个池子了,风老王能空过一年领到大奖吗

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

果然无论什么角色只要去火属性就很大几率变得抽象而火黄埔军校的传说依然继续

火属性可能真的杀过策划的妈

火去年年底一波强化现在早就翻身做主人了啊,有一说一现在火绝对是上位属性好吧,火埔军校都什么老黄历了

现在的火可是有40257有约定有加护还有6属仅有的一个特殊LM菲妮杖的至尊属性,而有些属性的约定出的比火加护都晚

被那个金发男人骗井了 关服之前能看到他上我船吗

KMR之前说过这样的角色不会上船,但现在KMR也是先帝了,那就不知道咯,最后的最后大抵会拿出来骗米吧

反正搭CP卖卡,以前的坏女人和雅典娜,这次的2和浴衣银,设计都突出一个敷衍不知所谓跟抽象。不指望人权或很强,但一起上场都不是同体系的角色连1+1=2都做不到。看看没多久前设计的光安怎么配合光龙姬的。远古的泳装龙姬和水安也能很好配。这一次两次优秀的卡面高人气的CP却塞给你抽象的性能就是把角色厨当猪宰。

GBF一年六七十个角色,上不了前排就是个玩具的才是大多数,真觉得光队能塞进去光安的,那你火队一样可以塞二姐进去玩,真的。

我就没见过UP过后有光安的讨论,但起码她设计出来抽看得出是下了心思的,而且技能组还专门可以去配光龙姬,能让人感觉得出拉CP的诚意。强度跟敷衍的设计是两回事,我以前还不带基佬火龙专门带冰牛玩呢,不会带不了2,但就是不爽这种用脚设计卡的态度。

不过反正这游戏大部分的SSR卡就是查无此人,骑空士有强度就付费。NGA的争论贴也锁了,不少发声的人也是看到红绳就满足,只能说GBF还榨到12周年完全没问题。

1井二姐赫卡忒都没有,CY退钱!

100抽还真是只有去年取消总池被炎上了才给啊,扣扣嗖嗖的

这召唤还挺有说法的,主招120属攻+20000最终血量
sub10%少带一把星醒,30%方阵直接起飞

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一波直接干碎,能活12年吗这游戏,打开全体奖励的宝晶石X100真的笑了。福利脚踝斩,限定多又多,祖宗之法如擦屁纸。

又是卖银二又是泳土龙,破游真的急了

恶意刷牛都来了
切割劣质打古战玩家吧

毕竟pd都公开跑路的游戏,做什么操作都不意外了
我就想他这样搞gbf这ip,fkhr这ip创意总监怕不是内斗失败被架在火上烤

你们太肝了不是fhkr经典言论吗:古战主要团体人均四箱还是八箱,你们次次40箱的才是少数派

反正还有2年就能凑够13神将了,看他怎么吸引玩家氪金

追加了一批华丽小垃圾,太君都绷不住了