搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
泳裝書天司這OTK火力。
簡直就是在對手動勢說不抽就別打土古戰場了。

Niu 发表于 2024-7-1 14:07
泳裝書天司這OTK火力。
簡直就是在對手動勢說不抽就別打土古戰場了。

水柱呢?这俩都要抽?这么强么

洛克萨斯 发表于 2024-7-1 14:44
水柱呢?这俩都要抽?这么强么

水九柱蹲逼机制始终会少个人,除了让水铳也爽跑jf以外就没太大提升了。
拉洁儿不光是手操厉害,fa短期也是少键必备了,长线还能切一手驱散人。卡3技能到是限制了猎金场发挥,评分应该9.9打底了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sylpheed 发表于 2024-7-1 15:02
水九柱蹲逼机制始终会少个人,除了让水铳也爽跑jf以外就没太大提升了。
拉洁儿不光是手操厉害,fa短期也 ...

那就是金月书必抽?水柱可以等歪?

土专精必抽吧,反正我觉得等一手八月才是上策,还要出土加护呢
土团反正拿把野蛮拖三条狗都能打

看你手头资源吧,你要是手头就一井的土土人我觉得还是等加护飞哥比较靠谱

洛克萨斯 发表于 2024-7-1 15:06

精土我觉得没理由不拿,主要现在也没总池了,过了就只能靠傻必和小美卡
就混混团战那就怎么都好了,我都土剑豪混两年了也没怎么样

洛克萨斯 发表于 2024-6-30 23:06

水柱可以等。強是強,但沒強到非她不可。

書天司就是強到非她不可了。
但前提是轉精土,角色齊全。她的超絕火力是建立在已經齊全土系頂級陣容的前提下。
另外的用途是打零法。她可以換下DAO。有幾個預告她比DAO更能簡單處理。

求教下,为啥我见一些FA硬化飞哥的作业,主角平A都是70+往上甚至方阵也能100+的,我也有蹭出3把老7斧了二防御一攻击觉醒配一猫短加上些垃圾老王老武器,也就40出头,差距也太大了。话说是不是高难武器因为觉醒是普刃所以LOW王根本没啥用对吧?我在想我那垃圾风LOW王是不是干脆转回风方了,是不是会有比较大的提升?

江戸前ルナ 发表于 2024-7-1 17:53
求教下,为啥我见一些FA硬化飞哥的作业,主角平A都是70+往上甚至方阵也能100+的,我也有蹭出3把老7斧了二防 ...

不知道你具体配盘,我凑着玩的2.0风方差不多是这个造型,9buff过了有80W左右

风老王现在低于1猫1辉夜1团长1觉醒军神其实都不太建议玩,低于4lm摆盘比较难有强度了,不如回去玩3.0星醒+约定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sylpheed 发表于 2024-7-1 19:38
不知道你具体配盘,我凑着玩的2.0风方差不多是这个造型,9buff过了有80W左右

谢谢。2把4IN1的匕首(李霞和BBA短)1把毛刀(毛刀已经不摆了),没凸的猫和小团长各一把,辉夜没有,我还是回去农星醒吧

江戸前ルナ 发表于 2024-7-1 19:53
谢谢。2把4IN1的匕首(李霞和BBA短)1把毛刀(毛刀已经不摆了),没凸的猫和小团长各一把,辉夜没有,我还 ...

用这几把lm打了下,单纯打飞哥还是可以的,没那么难受,桑岛A90W左右,紫苑60w,你可以试试。单面还是不要用7斧了,亏不少攻刃

本帖子中包含更多资源

Sylpheed 发表于 2024-7-1 20:06
用这几把lm打了下,单纯打飞哥还是可以的,没那么难受,桑岛A90W左右,紫苑60w,你可以试试。单面还是不 ...

双面了。差一把贤者武和一个贤者召唤还有一个世界琴,风天司是满凸的,头发的斧头有点浑身但不用黑猫带龙武扛不住,但还是差太远了,算了,安心农方阵吧

本帖子中包含更多资源

江戸前ルナ 发表于 2024-7-1 20:28
双面了。差一把贤者武和一个贤者召唤还有一个世界琴,风天司是满凸的,头发的斧头有点浑身但不用黑猫带 ...

主要3.0也不会多太多的防御面,但你双面还带两个防御7斧指定是不行的。
早点把猫琴做出来解放龙武,把法武极星器世界琴啥的带上,应该要容易得多。然后换单面基路,不管预测还是回复量都比你现在双面要强得多

Sylpheed 发表于 2024-7-1 20:46
主要3.0也不会多太多的防御面,但你双面还带两个防御7斧指定是不行的。
早点把猫琴做出来解放龙武,把法 ...

所以这堆高难280限定的武器原来这么菜的吗我只是火队FA老7最容易当刷开职业极致的材料和沙漏顺路弄了一堆武器于是就试了试

江戸前ルナ 发表于 2024-7-1 20:59
所以这堆高难280限定的武器原来这么菜的吗我只是火队FA老7最容易当刷开职业极致的材料和沙漏顺路弄了一堆 ...

双面用说不上菜,但是你盘子里u剑1技能角色吃不到,沙盒蓝短和巴短亏攻刃,还有2把防御斧。5个格子只有120的ex,自然就没伤害了。简单说这批武器你想发挥出来发挥其他位置不能带白板,而且需要攻击真化补攻刃,20的攻击觉醒提升是最大的

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看到19.9没忍住去拆了下,顺利拿下

江戸前ルナ 发表于 2024-7-1 20:59
所以这堆高难280限定的武器原来这么菜的吗我只是火队FA老7最容易当刷开职业极致的材料和沙漏顺路弄了一堆 ...

280免费限定比起真正的280少破限伤害啊。。攻击面差很多的 除非你全肝到真化攻击20补上
而且限定的双面 对风龙刀、极星剑、星星武这种基本加成没用 还不如250路单面安心

有没有极皮计算器excel,坛友们

说句老实话,飞哥算普攻伤害意义不大。

这玩意40防还锁上限。普攻伤害只能说是锦上添花,低层数下安心堆多段技伤比较适合。

盾铳5层誓言下每t反击5段技伤就有600-700w,想办法让每段技伤多个20w合计100w,比抠桑岛紫苑那点平a伤害方便多了。

一个40防的玩意要让桑岛紫苑这种没独立倍率的选手的平a数值从60w加到80w,得多多少攻刃。

当然桑岛摁了3就能到这个数没错。

着次BB塔关底有什么手动少的打法吗?前面都用剑豪FA创过去了,这关打到一半发现就剩俩人了,他创我一次快2W

poor 发表于 2024-7-15 20:43
着次BB塔关底有什么手动少的打法吗?前面都用剑豪FA创过去了,这关打到一半发现就剩俩人了,他创我一次快2W ...

古兰用兽王,带med,泽塔,炎帝

洛克萨斯 发表于 2024-7-15 22:02
古兰用兽王,带med,泽塔,炎帝

谢谢,太久没打忘了,原来更两层的,我打的23层,刚抄了个兽王过了

飞哥这粪中粪的BOSS每天开天破打打得了,我风2+2+2的盘子,没紫苑都不想进本,看了就头大

Geyorkias 发表于 2024-7-16 08:06
飞哥这粪中粪的BOSS每天开天破打打得了,我风2+2+2的盘子,没紫苑都不想进本,看了就头大 ...

平时自发放置,没人打拉倒
周5 星期5上场,疯狂fa。不确定你能不能赶上土团。
但是土团本来对飞哥武器需求量不大。

请教下,等级rank比较低才280多,没做贤者,只有一把重铸飞哥斧头当盾枪主手的话,是选择觉醒攻击还是防御好,感觉到时肯定是单面吧

一把20ex15防还不吃加护的东西想进盘只有20攻击觉醒一条路,除非你真的很缺血。

土实在缺血你弄防御九柱短都可以

但土真的属于那种防御面过剩的属性了,天元顶着水土脆性都能跑的属性....

Geyorkias 发表于 2024-7-16 16:22
土实在缺血你弄防御九柱短都可以

但土真的属于那种防御面过剩的属性了,天元顶着水土脆性都能跑的属性.... ...

25血和55血还是差不少的。
55差不多等于单面神威大提供的血量了。

感谢各位的解答~~我还是就弄把攻击的了。

现在车速跑飞哥还是挺简单的,农两个星醒配老必爆盘,插龙武和防御老7斧补点血防就能乱杀。
可惜不能像其他高贵属性那样全程fa,开局和75%要手点嘲讽送人,硬吃3蓝还要手点驱散,终盘修车还要时不时开蹲,确实是最粪觉醒本了

PigMourne 发表于 2024-7-17 03:01
现在车速跑飞哥还是挺简单的,农两个星醒配老必爆盘,插龙武和防御老7斧补点血防就能乱杀。
可惜不能像其他 ...

太吃角色了,坏兽没COS没HLS都没飞哥没紫苑那么难受

喷了我觉醒了一把才知道还要把觉醒等级升到20才有那些强力的属性,我之前还以为觉醒材料不是很多就做做试试,看来我真是对四字母的飞妈程度严重低估再见

这些本现在定位是制砂场,蓝箱1%化身吃豆人。
做觉醒lv的素材是顺手刷的

不过我觉得还有个隐性掉落没说,粒子。
这批本粒子也掉的挺多的。、沙子基本是3个组一块用,粒子也是三合一钢渣。。。

定位有点像当年的6人1.5,不过掉落比1.5好多了。

500材料而已,猎沙也就是半天的事儿

飞哥这堆还是有些机制怪打起来太麻烦了,比如cosmos红蓝和飞哥锁伤。

导致锁伤的飞哥就是不适合当农场,但是同定位的机神就很适合当农场。这样的差异其实多少还是有点不舒服

但飞哥不是pro中pro也就真化一把攻击,pro点加个特殊完事儿了。
一般人需要的比较多的机神老七坏兽都可以比较愉快的农。

江戸前ルナ 发表于 2024-7-19 23:04
喷了我觉醒了一把才知道还要把觉醒等级升到20才有那些强力的属性,我之前还以为觉醒材料不是很多就做做试试 ...

真化的材料量其实角色到位跟团挂挂机fa清自然恢复的豆子也不费事,突出一个日积月累而且现在也没啥事可做,但是角色到位本身就是最大的门槛了
盘子都好说,3.0强度完全够支撑现在的数值需求了,光是星醒就比绝大多数高难垃圾厉害,不用死磕

感谢各位解答。主要是手动是不可能手动的,要不是GBF可以在翻译时FA挂后台刷才想着随缘挂着,有时间玩游戏的话当然不去玩gbf

憋出红路之后试了一大轮现在6只BOSS都能fa了,虽然绝大部分都是只能保200W然后随缘到线。

无限:靠妈,回复后多于80%血进场基本能到400W。就是每场都时间久;
老7:如果不是限时我自己都能FA从头到尾,但是车速快就不能到线了;
飞哥:现在多人打的车速武僧肯定有200W+,能打多远取决于50特动能不能风水箭龟吃掉和吃不掉时谁存活;
机神:取决于第5回合开始泳盾1完了后会不会疯狂出11DB;
坏兽:75特动COSMOS活下来就是爷爷,活不下来就是孙子;
COSMOS:看车速,车速快满豆特动撞得少血量特动撞得多就能打得远些,车速一慢很快就超越了,没双子驱散

Sylpheed 发表于 2024-7-20 10:18
真化的材料量其实角色到位跟团挂挂机fa清自然恢复的豆子也不费事,突出一个日积月累而且现在也没啥事可做 ...

还是血量问题,方阵还有个塔罗里的神威大。就是終突估计要等第三轮外传妇科了。