搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

说好的I'ts time to say good bye呢咋没死个人

4744254 发表于 2014-11-1 00:36
最后YANG姐那段我觉得是梦境啊!发光的YANG姐、空灵的音效和废墟场景。再加上时间线上也对不上吧,大战之后 ...

伏笔23333

另外,LS注意看coco用土豪包挥开骨刺时,兔妹还躲在八桥怀里。。。。

真要说就是性格问题,有实力也比较软。。。。

4744254 发表于 2014-11-1 00:36
最后YANG姐那段我觉得是梦境啊!发光的YANG姐、空灵的音效和废墟场景。再加上时间线上也对不上吧,大战之后 ...

伏笔23333

另外,LS注意看coco用土豪包挥开骨刺时,兔妹还躲在八桥怀里。。。。

真要说就是性格问题,有实力也比较软。。。。

kuglv 发表于 2014-11-1 00:23
这话新人出场的BGM难听死了

我觉得非常high。。。。

这玩意就是仁者见仁了

下一季要等到什么时候?有消息么

多汁多水 发表于 2014-11-1 00:51
COCO女王帅哭,那个从容的拨开飞刺,然后摸屁股调戏FOX的气场,马蛋,这是阴谋,这一定是阴谋,这是为了让 ...

我现在就想知道第三季啥时候开始。

没有药我活不下去啊啊啊啊啊啊!

没人发现这还是第一季么,第一季第二卷,“下一季”也就是第一季第三卷
道听途说是六七季
另一个有生之年系列?

其实这一集我倒挺希望基佬组出厂的

C队有这战斗力,之前的任务居然还是灰头土脸地回来的,你们是被一个营的怪围攻了么?

头像被屏蔽

小黑鱼 发表于 2014-11-1 00:12
简单地说就是成长过慢,毕竟rwby的武戏是一大卖点,而目前强哥的战力依然垫底,在第二季中也没多少成长。 ...

也是......

浪荡武士 发表于 2014-11-1 01:19
没人发现这还是第一季么,第一季第二卷,“下一季”也就是第一季第三卷
道听途说是六七季
另一个有生之年系 ...

有生之年系列,RVB已经十几季了

头像被屏蔽

总之,战斗力炸裂也要按照基本法呀。

奋起挥戈 发表于 2014-10-31 23:59
战斗场面太快,所谓领导能力也就是吼一两嗓子的事,让谁说都行。要身先士卒“枪在手跟我走”又没那实力。 ...

我觉得反正主角队实力距离够用差距也不小,大家都要练,阿强有足够多的机会赶。
而且阿强弱虽弱,但考虑到基佬组也是成功考试入学的,我觉得阿强现在实力应该已经过入学考试绰绰有余了,阿强可是在短时间内追上了一般人需要4年战斗学院学习才能达到的水平。

兔子妹的手提箱上有颗蘑菇云,应该是很不得了的黑科技。。。
机枪女王的怪力应该超过nora了,无蓄力把grim当儿子打,突突突时纹丝不动
这么瘦的身体这么强的力量,其实这妹子也是机器人吧。。。

阳台到底居然和一个黑发妹子生了金发yang,难道。。。

iamdone 发表于 2014-11-1 21:59
机枪女王的怪力应该超过nora了,无蓄力把grim ...

Y小时候的发色和现在不大一样,有可能金色是染的

iamdone 发表于 2014-11-1 21:59
机枪女王的怪力应该超过nora了,无蓄力把grim ...

所以说她被学弟欺负不反抗不是自己怂,是知道不留神就会出现血案不能动手么

wildwind 发表于 2014-10-31 16:27
那么问题来了
红爹和一个黑发女生了一个黄毛女儿
要和什么人才能再生下一个黑毛女儿ww ...

他是金发,红妈也是黑发

我又趴在地上想了想,其实这一季断在11集是个不错的选择,这样的收尾实在太仓促,除了遛遛新角色真没啥大的爆点了,加个几分钟时间把杯垫失势讲讲也就可以了

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2014-11-1 23:06
所以说她被学弟欺负不反抗不是自己怂,是知道不留神就会出现血案不能动手么 ...

对了,关于y当初为什么要带r一起去找亲妈我貌似找到答案了,别人告诉我在欧美把那个年龄的小孩独自留在家里是违法的...

孙吧星人 发表于 2014-11-2 10:30
对了,关于y当初为什么要带r一起去找亲妈我貌似找到答案了,别人告诉我在欧美把那个年龄的小孩独自留在家 ...

把那个年龄的小孩带出野外丛林去也没在法律上好到哪里去好么。。。

AlienFromEarth 发表于 2014-11-2 10:54
把那个年龄的小孩带出野外丛林去也没在法律上好到哪里去好么。。。

所以说那时候y一心认为自己能找到亲妈啊

孙吧星人 发表于 2014-11-2 10:56
所以说那时候y一心认为自己能找到亲妈啊

就这里编剧说不通啊

AlienFromEarth 发表于 2014-11-2 11:32
就这里编剧说不通啊

怎么说不通?

洛奇英雄传范儿...双刀防反,链刃,大剑什么的。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

小孩子拉着一个婴儿出门去丛林找不是她的妈。怎么看都说不通。

AlienFromEarth 发表于 2014-11-2 11:56
小孩子拉着一个婴儿出门去丛林找不是她的妈。怎么看都说不通。

那时候阳台崩溃了,要么不在要么没法照顾她们,她要照顾妹妹

孙吧星人 发表于 2014-11-2 12:19
那时候阳台崩溃了,要么不在要么没法照顾她们,她要照顾妹妹

这一段就是说不通,她一个小孩就拉着婴儿车还照顾妹妹?照顾又不只是自己在身边就行了

如果R当时处于婴儿期,那么Y就是两三岁,想想自己两三岁时多英明神武计划周详吧

万劫夜 发表于 2014-11-2 12:27
如果R当时处于婴儿期,那么Y就是两三岁,想想自己两三岁时多英明神武计划周详吧 ...

两三岁如果我时候找爹妈压根不会带着妹妹,更别提自己跑到森林里去,因为两三岁哪能想到妹妹需要照顾啊

AlienFromEarth 发表于 2014-11-2 12:24
这一段就是说不通,她一个小孩就拉着婴儿车还照顾妹妹?照顾又不只是自己在身边就行了 ...

r那时候不是婴儿...按照画面估算,那时候r至少三四岁了,y五六岁的样子

AlienFromEarth 发表于 2014-11-2 12:40
两三岁如果我时候找爹妈压根不会带着妹妹,更别提自己跑到森林里去,因为两三岁哪能想到妹妹需要照顾啊 ...

这才说明你缺心眼啊

巨大脑洞:
neo是ruby妈妈的克隆人,当年summer任务失败后死亡,被敌人获取了dna
然后经过试验,并混合了其他一些人的dna,制作了neo,但是并不稳定,所以neo的眼睛颜色会随着心情而变化
而yang妈得知此事之后,发誓要为自己的朋友报仇,一直在试图杀死neo

文文情报屋 发表于 2014-11-2 13:08
巨大脑洞:
neo是ruby妈妈的克隆人,当年summer任务失败后死亡,被敌人获取了dna
然后经过试验,并混合了其 ...

妈啊,这比有人认为r妈的死是y妈动的手还要劲爆

孙吧星人 发表于 2014-11-2 13:01
r那时候不是婴儿...按照画面估算,那时候r至少三四岁了,y五六岁的样子

那也完全想不到啊。我当初能接受就是因为我是以为她们两个是无法接受妈妈不在了出门去找妈妈。结果告诉我她们两个接受妈妈不在了冒险出门去找另一个都没见过的妈妈?

万劫夜 发表于 2014-11-2 13:02
这才说明你缺心眼啊

好端端的骂人个啥呢

AlienFromEarth 发表于 2014-11-2 13:32
那也完全想不到啊。我当初能接受就是因为我是以为她们两个是无法接受妈妈不在了出门去找妈妈。结果告诉我 ...

那你一开始的理解岂不是更扯了,两个都想妈妈,结果一个全程在睡觉......

佐证(脑洞):
全篇眼睛会变色的角色只有yang姐和neo,所以可能混入了yang妈的基因
neo脸的建模和ruby很像
neo的名字,就是暗含了混合的意味
neo超级矮(可能是因为刚刚被制作出来,还在成长)
neo看到yang妈就逃,被追杀怕了