搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

头像被屏蔽

nora战力在主角群中也数一数二吧,yang姐也被一招秒过
食堂战的时候基本是nora一灭3

neo可能是暂时还没找到声优,导演是不是把他们公司所有雌性生物都拉去配音了

文文情报屋 发表于 2014-10-28 12:06
nora战力在主角群中也数一数二吧,yang姐也被一招秒过
食堂战的时候基本是nora一灭3
...

我现在确信不能把第一集的脑洞当参考了
更像是赚个吆喝

LS  我一开始就设想了这种可能性

导演没钱了  是在没办法给neo找CV。。。。

贴吧还真有坚称ruby第一集就是单人秒对面的,问他那为毛被杂兵虐了,他说因为对方还不足以逼出ruby的大招哈哈哈哈哈哈哈哈哈

从现在看来学生组实力还是里顶尖水平有不小的差距  如果想合理的和顶尖水平打恐怕要开 时间跳跃 来个2年后 不然很难合理吧

鹤雪六如2 发表于 2014-10-28 15:49
我现在确信不能把第一集的脑洞当参考了
更像是赚个吆喝

暂时没找到吧,不过连杂兵路人都有声优,估计是没找到合适的

官方的测试版人气投票网站:http://beaconship.me/
P姐与RBY处于三英战吕布状态,W不怎么给力的样子

小黑鱼 发表于 2014-10-28 19:20
官方的测试版人气投票网站:http://beaconship.me/
...

roman叔叔排名居然那么低,搞什么玩笑?

AlienFromEarth 发表于 2014-10-28 19:28
roman叔叔排名居然那么低,搞什么玩笑?

你咋不说好多人连狗都不如呢...

小黑鱼 发表于 2014-10-28 19:20
...

这个投票网站怎么回事……移了一圈只能选blake

Charizard 发表于 2014-10-28 19:46
这个投票网站怎么回事……移了一圈只能选blake

似乎是点Random随机选定一个两人组合,你觉得顺眼的话就投票(很奇葩的方式)

明显是有bug,应该是左右两个人来选的

目前发现只有火狐浏览器可以正常投票

今天是最后一话?

头像被屏蔽

所以第三季……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

putan 发表于 2014-10-31 10:35
贴吧看到关于阳妈长相的脑洞,阳妈=十花,NEO=六花,吊打也顺理成章了

哎呦这个吊,那罗曼哥哥是勇太么

兔耳的领队武器可以再科学点吗?

等等,最不科学的应该是阳妈跟阳老师的发色

这集大失所望阿 NEO 没登场就算了 毕竟配角自知还是有的
NEO 和阳妈的项链原来还真是偷懒

我去真是yang妈,恭喜制作组薄弱的自圆其说能力又上了一个台阶。

yang曾经谋杀自己亲妹妹简直黑历史。

AlienFromEarth 发表于 2014-10-31 11:14
我去真是yang妈,恭喜制作组薄弱的自圆其说能力又上了一个台阶。

yang曾经谋杀自己亲妹妹简直黑历史。 ...

我就想知道为什么在你看来,Y带自己妹妹见自己亲妈=谋杀?难道她能未卜先知?

孙吧星人 发表于 2014-10-31 11:17
我就想知道为什么在你看来,Y带自己妹妹见自己亲妈=谋杀?难道她能未卜先知? ...

冒着两个人都被杀的危险带自己亲妹妹去见不是她妈的女人,怎么看都是谋杀吧。

你们几个够了……能消停一下么

AlienFromEarth 发表于 2014-10-31 11:23
冒着两个人都被杀的危险带自己亲妹妹去见不是她妈的女人,怎么看都是谋杀吧。 ...

1,Y自己强调了那时候自己没有考虑太多,有没有考虑有危险都不一定,没考虑到危险性谈何谋杀?
2,那时候阳台处于崩溃状态,所以Y要自己带妹妹,你说Y实际上什么也没做?那是R一直在睡觉,她能未卜先知知道R能够一直乖乖睡觉?
3,Y自己也早就说了,那时候自己的做法很愚蠢,说到底,你还是宁愿认为Y和B两个半大人集体对话逻辑混乱而不愿意认为那时候年纪还小情绪也很激动的Y会考虑不周

孙吧星人 发表于 2014-10-31 11:31
1,Y自己强调了那时候自己没有考虑太多,有没有考虑有危险都不一定,没考虑到危险性谈何谋杀?
2,那时候 ...

所以才说官方薄弱的自圆其说能力又上个台阶。

官方怎么说是一回事,说得有没有道理是另一回事。

COCO队长那超级香奈儿手提包
这集不少动作都偏僵硬,特别是和上一集的打斗比。看来是赶工出来的呀。

AlienFromEarth 发表于 2014-10-31 11:40
所以才说官方薄弱的自圆其说能力又上个台阶。

官方怎么说是一回事,说得有没有道理是另一回事。 ...

关键是你认为她找的是R妈的理由不比官方合理

孙吧星人 发表于 2014-10-31 12:01
关键是你认为她找的是R妈的理由不比官方合理

官方本身不合理,观众试图寻找合理的都是浪费时间啦。

AlienFromEarth 发表于 2014-10-31 12:20
官方本身不合理,观众试图寻找合理的都是浪费时间啦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然早知道Y妈肯定出场,没想到出的这么快,接着就看R妈是不是假死了

coco和peny的火力不知谁强

万劫夜 发表于 2014-10-31 13:07
虽然早知道Y妈肯定出场,没想到出的这么快,接着就看R妈是不是假死了

coco和peny的火力不知谁强 ...

PENY的激光炮从射程和射速上来说远比加特林强吧。
COFFEE队里看起来兔妹的火力会更猛,她要用武器时COCO阻止她,说会波及附近的建筑,不要浪费。然后4个人的队伍特地分了八桥去掩护她,兔妹可能是长咏唱AOE攻击。

又看了一次,发现教导主任好巫女老师靴子上还别了一把教鞭,看来可以双持教鞭输出?

难怪一开始主角组的打戏那么挫,原来都给后面新人了,新出场的手提包打法233,一看就是个抖s女王类的,不过以rwby的模式来看要不了多久就会节操崩坏成逗逼女王

后面几个“新组合”的招数简直炫酷!
阿强总算能打了,恭喜!
原来所有的老师都曾经是猎人?
将军的介入看来让局势复杂化了,而且将军和校长的思想冲突看来是要表面化了(总觉得将军会跳反)。
猴哥你和你的基友成逗逼了= =
Roman小哥你真够惨的......就是个高级一点的打工仔吗?
黑暗势力的关系远比想象中复杂。

伞妹美如画,我要叛变!

这就完了??