搜索

[讨论] cctv6开始放领袖之证第2季了

昨天开始,每天早上10点放一集,和第一季一样原班人马配音。第二季比第一季好看很多,几乎没有游离在主线之外的单元剧,每一集都和主线密切联系(但是居然有2集回忆篇!),故事紧凑,扣人心弦,而且特效更牛逼了
不过我觉得领袖之证有个很大的缺点,机器人太少了,第二季相比第一季只增加了机器昆虫、震荡波、烟幕三个新机器人,震荡波还只是客串1集!连续2季机器人样子一点都没变,也没个进化什么的,比起20年前的beast wars都不如,实在有点遗憾

牛伯伯你怎么还有寒假可放!

我iptv回家看回看的……

卖个床:红蜘蛛,你tm又坏事

早看完了 第三季国配好像也有了

机器昆虫量产化了?!

问下塞拉斯就把时髦值贱卖了离场了?!

对,草草了事退场了,第3季引出吸血鬼变形金刚的线索后就彻底死了

头像被屏蔽

这部动画片是接在游戏塞伯坦陨落之后的,钢锁可能已经死在塞伯坦上了,不确定,我没玩过那个游戏

擎天柱你个赛奸又背叛祖国了

想不到今天开始连第3季也放了,第3季我觉得很不好看,太短才13集,内容凌乱,而且……机器人还是没变化!除了擎天柱以外

头像被屏蔽

头像被屏蔽

任青牛伯伯 发表于 2014-2-15 11:04
想不到今天开始连第3季也放了,第3季我觉得很不好看,太短才13集,内容凌乱,而且……机器人还是没变化!除 ...

不是有个看着牛爆了的龙形(?)生物么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

任青牛伯伯 发表于 2014-2-15 11:04
想不到今天开始连第3季也放了,第3季我觉得很不好看,太短才13集,内容凌乱,而且……机器人还是没变化!除 ...

但有新角色啊,通天晓和巨狰狞
不过巨狰狞不是六兽合体变形金刚么?!

就2个,通天晓,冲云霄,还有擎天柱的新形态,大黄蜂和烟幕就颜色变了变。机器人太少了,连20年前的野兽战争都不如,让人心寒啊
巨狰狞这部被设定成塞伯坦史前生物,类似地球上的恐龙,冲云霄不是合体金刚咯

头像被屏蔽

巨狰狞要走机械昆虫的老路?
第一只机械昆虫,赢了阿尔茜,差点草翻人类主角,不幸死于噬铁虫群
第二只几乎打趴了威整天
然后量产之后就成普通杂鱼了
就算是“最凶狠”的机械昆虫叫硬壳的也只是和被毒能量虚弱化的隔板打个平手,最后被干翻了靠偷袭“差点”杀掉他

巨狰狞要是量产了就是新形态的经验包是吧

变形金刚的战斗力都是假的,想牛逼就牛逼,想傻逼就傻逼,擎天柱能对着威震天开无双,也能被激光鸟打到地上
这系列里最牛逼的是声波,全部65集一共只说了一句话,打架几乎从来没输过,小弟激光鸟更是继承了祖先“擎天柱杀手”的光荣传统

对于变形金刚的记忆,就永远留在BW好了,新出的无论是真人电影还是新的3D动画都感觉没有以前那么爽了,大概是因为年龄大了,不喜欢在机器人的战斗中穿插人类这种生物。看看BW多好,一个人类的影子都没有,也就是第一部最后出现了远古类人猿这种生物。

红蜘蛛以一人之力对霸天虎进行了战略层面的打击,这是多么的一曲忠诚的赞歌啊

头像被屏蔽

这部的威震天我认为是全部变形金刚系列里智商最低下的一个了,太可笑了,忠心耿耿的骇翼和活宝红蜘蛛,居然选红蜘蛛;初期占尽优势,有精英有狗海,打不过5个阿猫阿狗(要知道第1季里擎天柱打一个杂鱼载具金刚有时候都能打不过!);第1季最后居然向宇宙大帝跪下来了!第2季一开始你就一枪干掉擎天柱不行吗?对面只有擎天柱能解密密码,这边还有个吊炸天的声波可以解密,这笔帐你tm不会算?活该最后被干掉。结果剧场版复活后居然洗白了,哎,真是受不了了。看着元祖的卑鄙无耻和霸王龙的智勇双全,你惭愧吗?

整个领袖之证里最有风度最骚的就是两波,全都是文武双全有劲有脑子的狠角色,老威和星星就剩卖萌,一直奇怪这套领导班子是怎么树威的

汽车人那边都是宽下巴的糙爷们,实在不喜

任青牛伯伯 发表于 2014-2-20 12:15
变形金刚的战斗力都是假的,想牛逼就牛逼,想傻逼就傻逼,擎天柱能对着威震天开无双,也能被激光鸟打到地上 ...

就一句台词?这部对声波的定位是啥?高级打手么

两波这么强是有原因的,威整天和擎天柱还是矿工,仓库保管员的时候,这两人已经是反抗军恐怖组织的领头人物了,游戏里面塞伯特的陨落,声波的特殊技能召唤轰隆隆和激光鸟,两个小家伙可以清场 。

声波手都没动一下,把全部甲虫和黑寡妇都搞定了,然后一言不发的走开……屌炸天

不叫的狗会咬人

这个场景和击倒揍趴红蜘蛛那场戏是我3季里最喜欢的两场景

任青牛伯伯 发表于 2014-2-24 12:13
这部的威震天我认为是全部变形金刚系列里智商最低下的一个了,太可笑了,忠心耿耿的骇翼和活宝红蜘蛛,居然 ...

声波解密的事情可以这么想:
擎天柱来之前众人完全不得要领所以要擎天柱来破译,擎天柱破译了几个之后声波大概明白怎么解了,再有那个飞艇用了黑暗超能量体事件之后声波解密速度才和擎天柱差不多,所以一开始留擎天柱还是有意义的。

但是,红蜘蛛的事情我完全想不通啊,“Starscream,you failed me again"都被当彩蛋用了,你还产生了选红蜘蛛不后悔的错觉?!东西拿到之后直接把红蜘蛛给抛弃啊,自己不下手不有骇翼担着么(先不提这位送了天骄之锤的事情)你丫这么宅心仁厚怎么做霸天虎啊

那个飞船据说是前传游戏里死掉的铁甲龙改造的,挺牛逼的,可惜只挖了个坑,后面也没展开就没了

红蜘蛛还谎报军情,这个博谍真是好顶赞!
最神的是威震天竟然信了?!
那个版本的擎天柱在这季开头狠艹你,再加上通天晓以及一大堆圣物,还有人类在前面拖时间,怎么想都不可能被这么一次“奇袭”打到全军覆灭的吧
真和了之前的图了
博派:"这就是威震天的大脑,扫描结果显示这个大脑并没有处在运作中“

C.W.Nimitz 发表于 2014-2-24 17:07
就一句台词?这部对声波的定位是啥?高级打手么

优雅,忠臣,触手,情报参谋,后勤全能,开传送门,不吃憋,骨子里颇有幽默感的嘲讽高手(唯一一次开口就是被俘后群嘲骑车人,简直吊炸天),掰腕子不如老威,但真打起架来估计老威那种脑子里都是肌肉的主挺不住。

另外这次我最喜欢的战斗是震荡波单刷骑车人主力那场,重型武斗派科学家,无论是力量感还是作为BOSS的魄力都远在老威之上

两波在tfp里应该是最亮眼的存在了,充分印证了“科学家会武术,谁也挡不住”的真理

千斤顶也不错,完全颠覆形象,老卵的不得了,第一季第一次登场时就拿着2把武士刀开无双(第一季里的5个汽车人打杂鱼载具金刚都很吃力),看不起擎天柱和通天晓,不买他们的帐,完全不听指挥,你无法想象这就是当年那个手无缚鸡之力的科学家钢锁之父
不过大部分机器人和他们以前的形象比较一致,通老二和有他出场的前几部作品一样还是个二逼

任青牛伯伯 发表于 2014-2-26 13:12
千斤顶也不错,完全颠覆形象,老卵的不得了,第一季第一次登场时就拿着2把武士刀开无双(第一季里的5个汽车 ...

看生肉时千斤顶把那轮胎口罩戴上我才认出来,牛仔武士

现在漫画里的震荡波也完全是隐藏最终BOSS的架势了,一切都在掌握之中,想让谁吃瘪谁就得吃瘪,从出场到现在从未掉过时髦

通天晓装上假手后就能爆打那么时髦的我,太不符合逻辑了。

打架不是比谁有力气而是比谁豁的出去

声波被俘后群嘲一下然后自己洗脑删除记忆,这狠劲哪怕汽车人都没一个能赶上的,不服不行

击倒失口好顶赞,其实你也是潜伏在霸天虎的博谍吧,难道说踢踏舞小猴是你们联络的暗号么
威震天,说起威震天,前天的故事中那个槽点忘记吐了,“毕竟,大夫,你我都知道,承诺对霸天虎来说一文不值”不对啊,我看你很遵守和红蜘蛛的承诺啊,你到底是多爱她……
然后威震天吧,继智商之后,时髦值也骤降了,不是因为打不过冲云霄,而是明明自己都快被冲云霄草死了还来一句:我作为卡隆角斗士的冠军。上次你被机械昆虫杂鱼草个半死时也是这句,你什么时候觉得这种“廉颇老矣尚能饭”这样的话可以拯救你的时髦值?
更别提如果不是红蜘蛛在背后放冷枪,你的“智慧”顶个屁用
顺便,为了打冲云霄就准备动用黑暗星辰剑就够掉价了,就别学金闪闪表示“对方既然是王,就是有资格让我动用EA的杂碎”这样了好么