搜索

[讨论] 【Forever Chair】迪克:我终于站起来了!

你个蠢货还要在椅子上坐多久啊!!

本期继续夜枭的悲惨童年史。
杀父弑母拉拢不了弟弟就干掉他。

对于不肯跟随自己夺取家产的弟弟,夜枭也很利落的抛弃了。
后面同样干掉了迪克的父母,骗他成为家人……这部分实在有点牵强,还是以前老版的看不起当警察局长的爸爸比较有意思。恶人还是一条道走到底比较爽气啊。

然后,这个在椅子上坐了三个月的人终于站起来了呢

这本的封面明明是夜翼大战终极人,阿终连跟头毛都没出现,存在感也太低了,难怪孩子都不知道是谁的。
这本的走向,就算以后黑阿福出来对夜枭说“其实我才是你爸爸呀”,我都不会吃惊了。
球3的迪克父母是夜枭害死的,但是知道真相的迪克却跑去找了小丑,小丑之前分尸的那个真的是迪克本人吗?球3的小丑在老版里是个好人,也许他根本没杀死迪克呢?

超级女人肚子里的孩子搞不好也不是夜枭的……反正这样说就会有两个男人都听她差使,一手好棋。

- -看邪恶结社那本我还以为earth3的布鲁斯也是死于意外夜枭出于补偿心理才找了dick做替补..原来完全不是这么一回事啊..

sosgame67 发表于 2013-12-13 19:18
- -看邪恶结社那本我还以为earth3的布鲁斯也是死于意外夜枭出于补偿心理才找了dick做替补..原来完全不是这 ...

他虽然一直在找兄弟的替代品,但也就是自以为是的家庭感。如果(任何一个)迪克反抗他的话,他也会下手的。
倒是阿福为什么一直帮他,不太像地球三出来的人。

jason.todd 发表于 2013-12-13 19:23
他虽然一直在找兄弟的替代品,但也就是自以为是的家庭感。如果(任何一个)迪克反抗他的话,他也会下手的 ...

越来越觉得放着不管辛迪加的这群家伙就会火并自灭了..

地球三的管家形象不是有点像小丑么,我觉得他是把自己定义为最佳副手,然后引导夜枭成为理想的黑老大这种人

光看标题以为哪位的不举好了呢