搜索

[讨论] Luthor:Luthor,I am your father

先和基友大超互耍傲娇,被蒙哥一炮轰倒,然后就是等好基友大超来救场了
当年硬吃达克赛德BEAM的气势哪去了
另外,N52的玩具王第一次(大概)出场,虽然格调降了好多
也是蒙哥除恶役月之外第一次(大概)出场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老爷我怎么记得重启后一直在吃瘪,连带着蝙蝠家族都各种多灾多难,以前开挂过度的反噬:L

头像被屏蔽

道 发表于 2013-11-13 16:18
老爷我怎么记得重启后一直在吃瘪,连带着蝙蝠家族都各种多灾多难,以前开挂过度的反噬 ...

出来混,迟早要还的

提醒下不义联盟pc出了,没主机的同学可以去耍两把

其实开着挂呢,Forever Evil里现在没吃鳖的只有他和猫女几个非超能力者逃出来了。

这么粗的家伙都没一下轰死杯面,可见还是开了挂的

头顶青天!狂喜乱舞!

蝙蝠!你也有今天!

主要是以前开的挂太厉害了,有些二逼作者为了捧他捧过头让团体故事里的蝙蝠侠的凡人属性荡然无存,再套上个弱智光环和无力光环都快乎毁掉这个角色,现在削掉了正常了不少,至于挂其实还是有的,拳打脚踢等身机甲还是没有问题的

n52蝙蝠家一直在吃瘪吧?

话说夜翼身份公开了还怎么混?稍微有点智商的都能查到布鲁斯头上,再加上他儿子失踪和罗宾之死,DC准备怎么把慌编圆了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DeniumMKII 发表于 2013-11-13 20:16
这次邪恶永恒的基底是镜像阿福偷了老爷私藏的正义联盟灭绝计划好伐。
简直就是巴别塔再版,只不过偷到老 ...

就算别人是偷了你的计划把你和队友都艹翻了依然改变不了你吃瘪的本质啊,甚至我觉得要比直接被艹翻更显得吃瘪。
说到底有开挂的潜力却没给开挂机会一点用都没有,蝙蝠家族新52一直悲剧老爷还被各种调戏是凡人确实是事实,是不是那几个作者都不怎么喜欢蝙蝠

亚雷斯 发表于 2013-11-13 17:18
n52蝙蝠家一直在吃瘪吧?

话说夜翼身份公开了还怎么混?稍微有点智商的都能查到布鲁斯头上,再加上他儿子 ...

岳父雷啸谷把娘儿俩的墓给掘了,估计不日就能见到他们回来了吧,顺便 @jason.todd  

夜翼的事情吧,这么看。
已知EARTH-3与主世界相反
主世界的神奇女侠用的是真言套索
那么EARTH-3的WW用的一定就是谎言套索了吗
不管你们信不信,我反正信了

blueflames001 发表于 2013-11-14 10:17
岳父雷啸谷把娘儿俩的墓给掘了,估计不日就能见到他们回来了吧,顺便 @jason.todd  

夜翼的事情吧,这么 ...

但是迪克的脸已经在镜头前公开了吧,更别说还提到了理查德·格雷森这个名字
想查蝙蝠侠的人,随便就能顺着已有线索查到布鲁斯韦恩了。

也许布鲁斯可以用“蝙蝠侠资助人”的身份掩饰过去,但是迪克想要继续当英雄就只能跟桶哥一样转入地下了吧

blueflames001 发表于 2013-11-14 10:17

夜翼的事情吧,这么 ...

SW用的是另一种真言套索,它会让你暴露内心的真实想法,简单来说就是说点不开心的让我开心开心的八卦。
看明年JLA变成JLC的节奏可能超级英雄在美国要在美国吃鳖了,大家都转战地下也无所谓身份危机了。

"哈哈哈 不要停 蝙蝠侠 你感觉如何了!"
"克拉克,救我呀!"

现在迪克和布鲁斯的公开关系是什么?

蝙蝠你自己说说看这是自己第几次被人偷走了肮脏的巴比伦塔了?

问题是n52的杯面唯独ww的盒子是空的,人表示老子唯物辨证搞不到搞定半神的玩意。只能指望大超你大力出奇迹了

头像被屏蔽

杯面和速泡面新一话:
1,赶来救场的傲娇超人在愤怒加成下一拳揍飞了蒙哥
2,蒙哥用纳米云技术“修复”了蝙蝠侠,并且上了皮肤钢铁之躯-蝙蝠侠
3,幸好原来的三个玩家中有吉米(话说吉米你52重启后到底跑了多少龙套啊)确定这并非游戏中
4,蒙哥表示每个几百万人同时在线算什么网络游戏,于是“被全球玩家操纵的”钢铁之躯-蝙蝠侠VS 超人 上演

擦,正事忘了,蒙哥大大,求激活码

同求激活码

这剧情明显是给杯面新外挂啊。。。 打到蒙哥之后多了一套新装甲

当初不喜欢画风就没追,现在回头一看,第四卷和第五卷之间发生了什么

游戏内测中,闲杂人等请到那边排队,谢谢

——来,都排我后面

Wally.West 发表于 2013-12-10 14:56
游戏内测中,闲杂人等请到那边排队,谢谢

——来,都排我后面

你先想办法从神速力里逃出来再来排队吧
然后想办法回溯时间把阿尔忒弥斯复活

安姆闲人 发表于 2013-12-10 14:35
当初不喜欢画风就没追,现在回头一看,第四卷和第五卷之间发生了什么 ...

前面棒子画师的剧情很神啊!快去补!现在toyman的剧情也超有趣的。我觉得S/B……不对现在是B/S了,剧情就是要有趣才行!

大致统计下吉米的出场:永恒邪恶被奥特曼捏断or差点捏断手,顺便成了少数几个除了超级英雄&恶棍外知道e3对应体是怎么样的;超人,挣脱束缚中被莱秃抓去;e2的伪钢骨;然后是这个,其实也还好吗

e2那个吉米应该不是钢骨,而是Drummer,不过wildestorm的我没怎么看过,反正球二合并了太多宇宙了。

ak123 发表于 2013-11-14 13:13
问题是n52的杯面唯独ww的盒子是空的,人表示老子唯物辨证搞不到搞定半神的玩意。只能指望大超你大力出奇迹 ...

借这个帖子说下永恒邪恶老爷的表现吧
话说永恒邪恶我的戏份少的可怜,比不过贝恩,毒青藤,急冻人,稻草人,企鹅人这类一线反派也就罢了,比不过鳄鱼人也算了,连猪教授的戏份都比我多这敢信?!每话都做群殴的背景墙,编剧你是在玩哥谭版的《威利在哪里》吗?!要不是因为罗宾再次成为了一个好(si)罗宾导致蝙蝠侠与罗宾只能改叫蝙蝠侠与双面人,我早就拿着双枪去编辑部报复社会去了。
说回主题,老爷这次为了对付earth3的正义联盟把他盒子里的东西给秀了一遍,完全没考虑到这个问题:earth1的道具对于反世界的用处到底多大,比如earth3的终结人可是越嗑绿氪石越high啊,其他的那些对策真的有用吗?
然后因为e3海王已跪,所以穿越众最弱鸡的估计就是权戒了,于是老爷掏出了对绿灯专用武器-黄灯戒……
当然不需要吐槽老爷为啥能戴黄灯戒了,其他几个颜色的灯戒不好说,但黄绿两色可是妥妥能戴的(也许红灯戒也能戴,但似乎没试过……)
于是黄灯老爷上去开始硬肛权戒,具现化的果不其然就是各种蝙蝠了,就在他以为自己已经胜利的时候,黄灯戒断电了,老爷当时的心声估计是“这玩意原来是要充电的吗?和说好的不一样啊!!”
然后没了外挂的老爷当然只有被权戒反艸的命

就在这时,卖外挂的-视差赛叔降临地球教权戒做人了…………

想问下巴别塔 有全本吗?

头像被屏蔽

双面人 发表于 2014-1-1 16:56
话说永恒邪恶我的戏份少的可怜,比不过贝恩,毒青藤,急冻人,稻草 ...

我记得永恒邪恶最开始有本漫画,说的是你回到哥谭投硬币准备毁灭/拯救哥谭,还以为你要做一阵哥谭的主角
结果没下文了

亚雷斯 发表于 2014-1-4 17:29
我记得永恒邪恶最开始有本漫画,说的是你回到哥谭投硬币准备毁灭/拯救哥谭,还以为你要做一阵哥谭的主角
...

那是蝙蝠侠与(死~~)罗宾的恶役月专刊,再不是我做主角我还不如扔一块硬币砸死自己算了。不过,为什么在我自己的刊物里还会被别人(特指稻草人)抢了硬币,我的设定是扔硬币的时候有50%的几率被人空手夺硬币吗?!

头像被屏蔽

1,权戒被视差赛叔虐打,看预览还以为权戒能开个大,但实际上就是权戒单方面被虐,然后赛叔很人道地送earth3哈尔上路,冷无缺辛迪加表示区区哈尔而已,死就死吧。2,黑亚当怒揍巨化女,黑鳍蝠瞬秒窃影者,傻大个(异魔)痛揍傻大个,卢瑟轻取断魂斩(估计是给了钱的,之前丧钟还有神吐槽“你花了好多钱造了这盔甲竟然不装头盔是因为你不能忍受别人认不出你吧”)3,老爷被铜头蛇缠住,还是丧钟解的围,时髦值降到谷底的老爷表示当下的任务是找到夜翼,所以你们都得听我的,然后被五大汉(丧钟黑亚当卢瑟异魔以及浮空状态的视差赛叔强势围观

双面人 发表于 2014-1-1 16:56
话说永恒邪恶我的戏份少的可怜,比不过贝恩,毒青藤,急冻人,稻草 ...

印象中老爷知道黄灯马上没电的……顺带老爷黄绿白都戴过....

blueflames001 发表于 2014-2-6 06:54
1,权戒被视差赛叔虐打,看预览还以为权戒能开个大,但实际上就是权戒单方面被虐,然后赛叔很人道地送earth ...

炸裂!新权戒……的宿主是个妹子