搜索

[讨论] 【DC】Son of Batman 蠢蠢的死法

被小丑鱼炸死……这个蝙蝠侠是格雷森对吧!!哪有这么弱的蝙蝠侠!
(这个画师的颜艺已经走向悬崖边缘了……
我才想叫Holy Crap啊,你什么表情我靠!读者又不是牙医,不用秀出你的32颗牙来。

有点好奇葬礼上出席的人是哪些,在最后一页上,老年布鲁斯出现在蝙蝠洞里,死掉的那个到底是谁?如果真是格雷森的话,为什么葬礼上没有布鲁斯?
死掉的是布鲁斯那最后出现的又是什么啦……

光第一话的发展来看,完全没有达到我预想的高度。这根本不是莫里森的666,只是Kubert狗尾续貂的产物。这话留着到最后完结了再看看要不要改吧,略失望。

主要是颜艺太出戏,这以前不是这样的啊,Kubert!!

这是光头袋面的起源?

kresnik432 发表于 2013-10-30 22:50
这是光头袋面的起源?

对,重启前的666,700达米安。就是what if未来。

jason.todd 发表于 2013-10-30 22:52
对,重启前的666,700达米安。就是what if未来。

卧槽  光头袋面两本氛围超赞的啊,要被毁了么

kresnik432 发表于 2013-10-30 22:56
卧槽  光头袋面两本氛围超赞的啊,要被毁了么

我不知道看到最后会不会好些,但是如果没有改动的话,这个未来的结局不就是Inc #5里那个核弹灭哥谭的未来吗?有毛好看的,超惨哎。而且比走形的话,我宁愿看Burnham的面团脸达米安。

难道不是编辑想证明,我们杀死达米安是正确的吗,“你看,他不死未来就会这样”

那个,死掉的会不会是特瑞?也不对,和未来蝙蝠侠的时间线不吻合。

stygianlunar 发表于 2013-10-31 00:20
难道不是编辑想证明,我们杀死达米安是正确的吗,“你看,他不死未来就会这样”

那个,死掉的会不会是特瑞 ...

有这个构思的时候光头还在大战三幽灵和赫特教授呢,虽然我觉得这个未来可以抢救一下,不过现在再去写当时背景下的达米安真是看着一肚子火。而且我认为到重启前为止的剧情里,达米安已经不是这个形态了,Kubert画的还是刚出场的时候打翻三哥,砍人头,吃饭扔盘子的熊孩子。

这个肯定不是特瑞啦,达米安理论上比特瑞要年长。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

666和700里泰瑞是达米安的弟弟,而且是年龄差如同父子。所以这个肯定不是泰瑞。

666和700里没有特瑞啦,那是DC动画宇宙设定,没有达米安,大哥瞎了一只眼退役了,提米被小丑捉住改造过。

倒是700最后那个故事里,被绑架的婴儿姓McGinnis,不过看不出和beyond还有其他的联系。