搜索

[讨论] 【新消息】DC最不结实的墙要被拆了,所以会有越狱事件。

kyle我要炸了起源之墙!

SBP:wellcome。I‘LL BE BACK。

墙炸了会有什么后果。

Futanari 发表于 2013-10-26 01:18
墙炸了会有什么后果。

墙上关禁闭的家伙都会窜下来,神级角色见起源更方便,其他好像没了

达克赛德的老爹回家时估计欲哭无泪了,亲儿子的起源改了,自己啥都不是

重启后sbp到底还存在不..

头像被屏蔽

gogo3721 发表于 2013-10-26 07:59
达克赛德的老爹回家时估计欲哭无泪了,亲儿子的起源改了,自己啥都不是

sbp:我隔壁有个留着八字胡的大叔突然不见了耶

大爹:....................

ak123 发表于 2013-10-26 01:40
墙上关禁闭的家伙都会窜下来,神级角色见起源更方便,其他好像没了

等等,当年sbp不就是靠毁灭起源墙把整个earth15的宇宙给灭了吗?kyle这是在走同归于尽路线?!

傅立叶 发表于 2013-10-26 09:13
就是钉在起源之墙上,最近DC玩反派超人玩高了,可能急着把SBP放出来。

这边正义联盟,那边一打超人....

是有一个不假,但那个是追杀……

zc701011 发表于 2013-10-26 11:32
等等,当年sbp不就是靠毁灭起源墙把整个earth15的宇宙给灭了吗?kyle这是在走同归于尽路线?! ...

记得只是轰碎了那个地球啊,毁灭宇宙不是把帝皇撕吧了那次的事吗?
另外我早已心灰意冷,无意重出江湖了

傅立叶 发表于 2013-10-26 09:13
正义联盟:“拉卢瑟入伙怎么样?我们再去其它平行世界多找一些。”然后来一个穿越不同的平行世界找各种卢瑟来参战的故事。
但我记得好像已经有个穿越世界找光头的故事了。

我们这边则是穿越不同世界杀光头……

为什么待遇差这么多?!!!

earth 15就碎了个地球吧,宇宙还是在的。

顺便,earth 15的蝙蝠侠是我

……
…………
………………说着说着就很想把sbp打一顿啊

jason.todd 发表于 2013-10-27 00:42

快去啊~我期待着你和他越战中山公园都多少年了

虽然你百分之百会被虐出翔

jason.todd 发表于 2013-10-27 00:42

小样,当年谁把你弄活过来的都想不起来了是吧?

又是你

不过,你还是那个你,我已经没有那个我了(无敌消沉中

头像被屏蔽

Wally.West 发表于 2013-10-28 09:19
又是你

Flash越少越好是不变的真理

Nebo 发表于 2013-10-28 05:30
小样,当年谁把你弄活过来的都想不起来了是吧?

不要说现在了,当年也想不起来。

PS:好好穿件戏服啦!

把至尊小超放回来大杀特杀吗 “面对无法战胜邪恶!我们只有变得只有比他更邪恶!等等!不是毁灭地球啊!”

jason.todd 发表于 2013-10-28 09:51
不要说现在了,当年也想不起来。

PS:好好穿件戏服啦!

Clark Kent,Kal-El跟Superboy-Prime这些名现在好像都注册不了啦,在头像左下角标个名就对付着用吧

另外你这三脚猫想打我,是准备上魔法还是氪石啊?打开天窗说亮话,没法在Earth-Prime的编剧这边凑齐“刊号100”+“系列最终期”这两个条件你是赢不过我的。咦?我怎么记得有个人相当不受编剧跟读者待见,曾几何时被电话投票弄死过来着?

Nebo 发表于 2013-10-28 10:58
Clark Kent,Kal-El跟Superboy-Prime这些名现在好像都注册不了啦,在头像左下角标个名就对付着用吧

另外 ...

这不是可以用嘛,快来问我密码!

头像被屏蔽

所谓墙的意义就是用来拆的,你看阿克汉姆那的保安都快到自暴自弃的边缘了

双面人 发表于 2013-10-28 12:51
所谓墙的意义就是用来拆的,你看阿克汉姆那的保安都快到自暴自弃的边缘了 ...

你那里的保安已经没节操到,就差让你们出去时少说一句回来带汉堡的台词了

古早漫里有一个布鲁斯晚上当杯面,早上在阿甘病院当医生的神经病故事。
院长况且如此,何苦为难保安。

比起保安这种小事,阿克汉姆的精神病医生问题更大,我们又
一个光头反派精神病医生(雨果)
一个美女反派精神病医生(哈莉奎因,顺便再轮下阿克汉姆的保安,作为目击者,我表示她只是套了件病号服染了头发就轻而易举地混进来了!)
一个放弃心理辅导疗法改用物理手段“治疗”的医生,如果这还不算太坏的话,他还试图把这个“先进经验”用在另一个世界的杀人狂身上(BATMAN+SPIDERMAN)
一个毫无职业操守用病人资料谋利的(NEW52小丑之夜)
一个很有节操的小丑崇拜者(NEW52小丑之夜)
最TM气人的是
有一个毫无头脑,一无是处,不负责任的心理医生看到某个因为救火被烧伤一半的消防队员饱受美誉,家庭幸福的消防队员,拍着屁股想到“这货可以帮双面人走出心理阴影。”
别搞笑了好么,有妹子我当毛的双面人啊!!!!!!(小丑疯人院-双面人)

阿克汉姆的员工有很大几率变成病友,嗯。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后续:哈尔乔丹莫名奇妙地戴了顶精神绿帽(紫灯是由爱驱动的,为什么星蓝石你作为我的“前”女友,能定位凯尔?);移民拆墙小队遭遇技术瓶颈,之前调解不成加上绿红灯团的到来导致凯尔反悔阻止遗民破坏起源墙的活动;白灯不愧是开挂的代名词(遗民表示这种光线并不存在他的宇宙之中),凯尔凭借着嘴炮为白灯充能至全盛状态,送和遗民到了墙的另外一边“同归于尽”;遗民的理论正确,墙另外边确实存在光谱能量的蓄光池,且濒临枯竭;7灯兽舍身取义重生了蓄光池(白灯兽+视差怪之外的6个灯兽,黑死帝依旧在场外待命);绿灯主能量电源重新建造完毕,但一些灯团成员因为和遗民互相理解了所以希望不消耗情感光谱能量(哈尔:你说这个谁懂啦,星蓝石在哭啊);众人以为已故的凯尔又从起源墙里出来了,新52的小蓝人表示凯尔同志,组织上有重要的任务交给你。原红灯老大缺席,地球人篡位行动貌似成功。起源墙上的SBP,那是谁啦,袏祐里不清楚……

Wally.West 发表于 2013-10-28 09:19
又是你

跑起来不哭,我会把你找回来的。

blueflames001 发表于 2013-11-8 23:06
后续:哈尔乔丹莫名奇妙地戴了顶精神绿帽(紫灯是由爱驱动的,为什么星蓝石你作为我的“前”女友,能定位凯 ...

啥?红灯军团纯爷们阿托同志失踪了?好不容易红灯军团全体升级编剧给我来这个?!

头像被屏蔽

泰非力 发表于 2013-11-8 23:32
阿托大叔莫名的被盖加德纳爆出翔而且戒指也被抢走了,目前在靠着喵星人保护中苟活ing ...

编剧红灯黑无误,阿托当年还说过,一日红灯终身红灯,中二盖这真是一点情面都不讲。

不过从某种意义上中二盖的确是个红灯的表率。

blueflames001 发表于 2013-11-8 23:06
后续:哈尔乔丹莫名奇妙地戴了顶精神绿帽(紫灯是由爱驱动的,为什么星蓝石你作为我的“前”女友,能定位凯 ...

我觉的现在N52打酱油的哈二有理由去按那个RESET键了,这那出跟哪出啊。另外,N52终于可以和旧的绿灯设定拜拜了,灯兽有且只有一只视察怪了。编辑说:“一切符合我们要求了”。

总觉得N52编辑们是大超黑和哈尔黑,不就是SBP闯了一次编辑部嘛,至于连大超都记恨上了。好吧,SBP想说:“喂~~~~~~~~~~”

PS:小猫真是忠心耿耿。

傅立叶 发表于 2013-10-28 09:28
你在任何一个世界都长不了头发,你在任何一个世界都泡不到你的红发女孩。

卢瑟有的世界长了头发,有的世 ...

顺便一说,你的老朋友金刚狼哪个世界都不缺妹子,哪个世界都毛发旺盛

stygianlunar 发表于 2013-11-9 00:37
我觉的现在N52打酱油的哈二有理由去按那个RESET键了,这那出跟哪出啊。另外,N52终于可以和旧的绿灯设定 ...

N52黑大超和哈二态度明显,不是一天两天了,现在N52的编剧都快变成地球至上主义者了

stygianlunar 发表于 2013-11-9 00:37
我觉的现在N52打酱油的哈二有理由去按那个RESET键了,这那出跟哪出啊。另外,N52终于可以和旧的绿灯设定 ...

N52黑大超和哈二态度明显,不是一天两天了,现在N52的编剧都快变成地球至上主义者了

1,话说我总觉得盖的愤怒在格调上似乎比其他的红灯低了不止一点两点啊。2,阿托被血牛附身的时候是他人生的至高点了“哦哦哦……力量涌上来了。”3秒后,血牛和其他灯兽跑了……3,遗民故事前半段妥妥的大超他爸的路线啊,预见到世界的隐患但是被人当疯子,只可惜的是他在一个叫绿灯侠的刊物里企图取消灯团这个编制……话说N52布来亚尼克前四分之一也是大超他爸的模版,也是为了预防高维度生物的侵略被当成了疯子,虽然后面真的成了疯子

“深仇大恨烹肺腑,铸得汝辈黄泉路!SG已加入红灯魔豪华军团”、
http://tieba.baidu.com/p/2695699647
GREEN LANTERN/RED LANTERNS #28
Don’t miss this amazing flip-issue with two covers at a special price of just $2.99! This DOUBLE ISSUE contains both GREEN LANTERN #28 and RED LANTERNS #28! With dozens of sectors in open rebellion against the Green Lantern Corps, Hal Jordan is faced with a crisis in the sector most important to him: 2814, home of Earth…as well as Ysmault, home of the Red Lanterns. Hal made a dangerous bargain with Guy Gardner, and now it’s time to pay up! Plus: Guy and the Red Lanterns take over policing Sector 2814! And you’ll want to keep reading RED LANTERNS next month to see what happens to their newest member: SUPERGIRL!

红灯28与绿灯28合刊,红灯当期了2814扇区的保姆,SG加入红灯
话说最近觉得SG混的很惨啊,有木有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册