搜索

[讨论] 【d___ in the box】又一个死罗宾

JL23.4,逆轉世界的迪克这次沒學不義同盟的衰小dick被石頭磕死,而是被當成禮物送給owlman
這回當中提到的事情:
1.owlman的父母是阿福殺掉的
正因如此阿福對owlman絕對忠誠(補償心態?)
2.Earth-3迪克(AKA Talon)的父母死亡似乎有什麼隱藏面
owlman原本隱瞞事實,和他說真話之後,Talon去找小丑
然後就...悲劇了
3.就在owlman"收到禮物",把小丑丟下樓後
緊接著沒幾分鐘就是賽德克入侵,C.A無法阻止此事
因此阿福幫Owlman物色(?)了一個新地球
4.原子女跟Johnny Quick似乎是情侶?
5.Earth-3的小丑是裝瘋癲樣的正常人
企圖使高譚脫離夜梟的高壓統治
6.Earth-3也有Bruce 是夜梟的兄弟,似乎兄弟不合
Talon對於夜梟是近似兄弟的存在
(所以阿福覺得夜梟會拉主世界的迪克入夥)

Earth-3的小丑是裝瘋癲樣的正常人

正常人不会这样包礼物吧

Earth-3的我是什么样子?s

话说我怎么总觉得事情结束后,Earth-1的布鲁斯老爷也许会跑去把Earth-3的达米安(如果有的话)拉入伙呢?

看吧里讨论据说貌似e3的蝙蝠家很难杀死所以才上分尸大法的?

ak123 发表于 2013-10-2 04:17
看吧里讨论据说貌似e3的蝙蝠家很难杀死所以才上分尸大法的?

那人明显是把TALON当成主世界的不死杀手了吧

补充一下
反转小丑都把迪克分尸了,这次设定以前不同,小丑还是很凶残,奇怪的是他也不叫JOKESTER。
夜枭让局外人阿福留着迪克别杀想让他入伙,但是局外人觉得不妥。
TALON的父母可能是夜枭杀的。

Superwoman怀孕了,孩子不是终极人的,爸爸是夜枭。

好一个狗血DC

头像被屏蔽

SUNSUN 发表于 2013-10-2 21:42
克星人和地球人可以生孩子么?不是说有生殖隔离么

以前地球三的设定里终极人不是氪星人,他是一个宇航员,飞船失事进入多维空间,后来被外星人修复了送了一具新身体(似乎应该艾特某个日系改造人啊)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我怎么觉得N52各种乱,还是重启前的世界正常点。不过地球-3的小丑也不能说是善良角色吧,最多是罗夏这一类的反英雄,总觉的这个OWLMAN性格会比较复杂(不知道人物性格的设定里面有没有参考两个世界的危机里OWLMAN的性格)。

jason.todd 发表于 2013-10-2 16:03
补充一下
反转小丑都把迪克分尸了,这次设定以前不同,小丑还是很凶残,奇怪的是他也不叫JOKESTER。
夜枭让 ...

重启前cs三巨头不就是一直很乱吗,而且重启前奥特曼一直知道那俩在鬼混,不在乎而已

ak123 发表于 2013-10-3 01:37
重启前cs三巨头不就是一直很乱吗,而且重启前奥特曼一直知道那俩在鬼混,不在乎而已
...

我还特意去把老版重新看了一遍,我明明记得哪里有提到奥特曼其实是不行的吧,所以超级女人才会和夜枭搞上,其他人看起来也都是变态的样子……

FE里面的超级女人画得真好看

jason.todd 发表于 2013-10-3 09:33
我还特意去把老版重新看了一遍,我明明记得哪里有提到奥特曼其实是不行的吧,所以超级女人才会和夜枭搞上 ...

我记得重启前有本就是夜枭和超女打劫完银行就在里面干上了,终极人离老远的用透视眼看着没任何表示,至于“性无能”什么的还真不清楚

ak123 发表于 2013-10-3 09:36
我记得重启前有本就是夜枭和超女打劫完银行就在里面干上了,终极人离老远的用透视眼看着没任何表示,至于 ...

靠,快把那本交出来!

jason.todd 发表于 2013-10-3 09:42
靠,快把那本交出来!

貌似是这本JLA#50-53,弄错了别怪我

ak123 发表于 2013-10-3 09:47
貌似是这本JLA#50-53,弄错了别怪我

重启前有单JLA的连载?A是ameriaca吗?

jason.todd 发表于 2013-10-3 09:55
重启前有单JLA的连载?A是ameriaca吗?

重启前一直有jla的连载吧,前10集里不还正联大战天使军团的故事吗

ak123 发表于 2013-10-3 10:03
重启前一直有jla的连载吧,前10集里不还正联大战天使军团的故事吗

我回去找找有没有下过JL的合集包

重启前奥特曼好像是被owlman抓住了什么把柄被迫戴绿帽

从这话的一格来看,地球3的蒂姆可能也那啥了

小丑说夜枭另有目的,可能这次的猫头鹰的确性格复杂吧

头像被屏蔽

ezair 发表于 2013-10-4 00:12
结果背了千百年黑锅的潘多拉被人忘的一干二净

嗯,所以那里面的七原罪到底是谁塞进去的?
莫名其妙的大神想封印他们时随便找了个容器么?
那坑爹的最善良或最邪恶的人能打开它又是谁传的坑爹谣言?(抑或是没什么意义,只是说明反地球的性质??)

我有印象,夜枭和超女想在大街上接吻,被远在云端的超霸看见了,超霸直接一个热视线打在两人脚边,超女提议两人去个超霸看不见的地方再亲热得了。