搜索
楼主: DataLore

[讨论] 《科拉传奇》The Legend of Korra 第二季“灵界篇” 集中讨论帖

迪克猪仔 发表于 2014-6-28 22:36
应该只是御土……但是是高端技巧……就好像御水可以把水变成冰一样……御土也能把土变成液态的岩浆……
...

进阶玩法越来越多了嘛,土宗可以有金属和岩浆两种进阶招式,水宗有最BUG的御血,火宗有雷电和光束炮,就剩气宗没有任何进阶技能了,不算通灵的话。现在出现了这么多新气宗,后面应该能给气宗也加些进阶技能吧。

头像被屏蔽

降世神通 这帮御术师锻炼的都挺不错唯一的遗憾就是范围和规模太小了点。不然仍到漫威世界里可以当个超级英雄了。目前来说只有光暗Avatar和凤凰大地才够格。其他人人都差不少。

迪克猪仔 发表于 2014-6-29 00:06
土还有御沙分支…… 水还有御植物的分支……  
气主要还是因为都死绝了的缘故所以一直没有新花样吧……
...

这种招式太残忍了不能出现吧,风刃切割什么的还可以有,或者学一方通行那样搓电浆球

学神子忍搓螺旋丸么orz

【7月/美番】科拉传奇 S03E01-02【贴吧】 UP主: 小清水亜美 http://www.bilibili.tv/video/av1238805
【7月/美番】科拉传奇 S03E03【贴吧】 UP主: 小清水亜美 http://www.bilibili.tv/video/av1238806

B站熟肉已出
比起第二季简直诚意满满……好看到炸裂

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

上季脑子一热不封印神灵界
这一季一出来就被打脸了
科拉UCCU

这三集比第二季剧情好很多啊  新人物人设也很赞,有很多可爱的小动作
凯感觉有点日式风格???挺喜欢这个角色的

梦诗歌雪 发表于 2014-6-28 22:42
话说那个叫欧派的气宗妹子是不是这个系列里头一个软妹(不算那些老妈们的话),之前出现过的妹子要么是女汉 ...

托芙很萌的,你不要黑她。
bolin当过御术比赛冠军,当过电影明星,条件不差的,虽然逗逼了点,不过逗逼正是其萌点所在啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们在哪儿找的资源?

看了3集了  说好的萌妹子呢?

头像被屏蔽

这些犯人应该是当初建立共和城时的反对派吧

兄弟俩的父亲杉可能是一名共和城御金警,然后被四大恶人杀害,兄弟俩最后会和反派之一有复仇大战

一个想法,不一定对

midearth 发表于 2014-6-29 10:37
托芙很萌的,你不要黑她。
bolin当过御术比赛冠军,当过电影明星,条件不差的,虽然逗逼了点,不过逗逼正 ...

拓芙根本就是纯爷们嘛,印象中只有某集她说反正自己是瞎子也看不到自己的模样,所以长什么样都无所谓,然后卡塔拉说你长得很可爱哦,就那段有点少女的感觉,似乎是去戏院看戏那集?拓芙还是个兄贵演的,你看她在人民心目中就是个兄贵形象嘛

博林就是太逗比了,而且还容易自大,演电影的时候都自我膨胀成啥样了,这回有了个比较靠谱的女朋友希望能成长些吧

头像被屏蔽

isadora 发表于 2014-6-29 13:37
兄弟俩的父亲杉可能是一名共和城御金警,然后被四大恶人杀害,兄弟俩最后会和反派之一有复仇大战

一个想法 ...

看照片感觉他俩的爸像是个生意人

一个想法……

梦诗歌雪 发表于 2014-6-29 14:07
拓芙根本就是纯爷们嘛,印象中只有某集她说反正自己是瞎子也看不到自己的模样,所以长什么样都无所谓,然 ...

戏剧里演的托芙是指托芙原本的设定,肌肉男。

头像被屏蔽

废除御术 只有安会吧。科拉说他不会的原因是已经无法和安取得连续所以他做不到。、、

我觉得很有可能这季会把白莲教这个恐怖组织彻底根除,这次的四位敌人第一优先目标就是白莲教。 他们武功高强对白莲教也熟悉都是很可怕的敌人

那位之前不会御术但是突然学会气宗的boss怎么 使用气宗使得那么屌。这速成学习天赋可以媲美神通了。

头像被屏蔽

xiv 发表于 2014-6-29 18:01
第一目标就是神通吧,白莲教是围绕神通开展活动的,单纯打击白莲教毫无意义(火烈国打了一百年,结果自己 ...

气宗boss越狱时候说了 先是白莲教的末日之后是Avatar。  
很奇怪啊 从历史上看神通都是老死累死的吧,完全没有被人杀死的先例啊。怎么那么多人有自信可以杀神通。要知道上集暗Avatar都没赢,普通御术者哪来的自信。

下集会有场大战啊  zuku+水宗双子+水宗族长vsboss三人组越狱后就是四人组 土水气火组合, 这个气宗boss感觉不一般言谈之中很有一种境界越狱那段对话超时髦。

革新 发表于 2014-6-29 18:19
气宗boss越狱时候说了 先是白莲教的末日之后是Avatar。  
很奇怪啊 从历史上看神通都是老死累死的吧,完全 ...

抛开气和火不说,土和水对御术的操纵远超神通吧。这都类似于具现化了。

无面 发表于 2014-6-29 18:52
抛开气和火不说,土和水对御术的操纵远超神通吧。这都类似于具现化了。 ...

神通不会进阶能力,但灯泡眼一开直接免疫御血术。 其他几个术进阶了专精比神通强也打不赢啊

没看过前作  进阶就一定不普通厉害吗?
比如火进阶的雷 还有激光之类的  这些就一定比普通火强吗?

革新 发表于 2014-6-29 15:32
废除御术 只有安会吧。科拉说他不会的原因是已经无法和安取得连续所以他做不到。、、

从他的话里可以看出,他对气宗文化深有研究。

无面 发表于 2014-6-29 18:52
抛开气和火不说,土和水对御术的操纵远超神通吧。这都类似于具现化了。 ...

光是进阶技能并不一定就能有压制效果,像什么御雷御金现在都烂大街了,就算神通不会照样能吊打那些普通的御雷御金者。
放beam的已经在小光头时代被神通吊打,熔岩对神通的效果没有先例,水臂那位只是操作精度高没看出有啥强力输出技能,灯泡眼一开直接碾压。从这几集的趋势来看这季应该是要增强气宗,停滞了近两百年没有发展的气宗现在是进步空间最大的,所以对神通威胁最大的反而应该是那个没有任何进阶技能的气宗反派。
另外Opal妹子感觉有成为卡塔拉托芙那样的宗师级人物的潜力啊,看性格也是适合练气宗的类型

气宗反派对气宗文化很有研究,应该和气宗有一定渊源

帧数如何,别的地方看到帖说帧数很惨,我说怎么也比第二季好,然后有人回答第二季前半有动画电影水准,我直接囧了。

感觉制作比第二季强不如第一季

慈溪真是神队友啊,直接把气宗关在一起省得一个个找了哈哈

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

迪克猪仔 发表于 2014-6-29 21:50
你不会是遇到那个枯骨骑士了吧……
整个S1只有他一个人认为第二季开头6集是降世神通系列制作最精美的部分 ...

是尼姑庵的大马桶了,你搜下好了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安开了灯泡也曾被阿祖拉一发打死,要不是有高阶奶妈科塔拉加神水,神通一系就此断绝.

头像被屏蔽