搜索

[讨论] 老伯,岁数大了就别学人打架

沙赞先是学某灯侠大送超能力,最后玩脱了又回到原点
然后。。
沙赞:恩,比超能力格斗我没你行啦,但是要让我口服心服你要通过肉搏来打赢我哦。
黑亚当:为啥我要听你的
沙赞:那就没办法咯,我不会把力量给你的
黑亚当:行,打架我会打不过小P孩?!
黑亚当解除能力(其中包括长生不老(大概))
黑亚当1000+岁,卒
老死的反派我长这么大第一次见,沙赞好样的
[strike]迪亚波罗[/strike]七罪合体终于自由了(PS:有人能告诉我里面哪个是LUST么,强气御姐竟然是傲慢。。)
然后还留了两坑,估计下次登场。。

1700岁的某人压力巨大……

主啊,我是靠科学的方法活到现在的对吧?对吧?!

不然把妹手揍我一拳,我也寿终正寝了……

又一个被新52毁了的 ,本来很霸气的反派,结果变成一个连自己的侄子都杀的小人

头像被屏蔽

英雄那个亚当也是老死……叫亚当的都会这样吗

[美漫]老伯,岁数大了就别学人打架

黑亚当实力挺强的超人打他都吃力(超人怕魔法攻击无抗性)

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第2楼kresnik432于2013-07-06 21:04发表的  :
又一个被新52毁了的 ,本来很霸气的反派,结果变成一个连自己的侄子都杀的小人
重启前好歹是可以和超人打的
重启后就看他欺负小屁孩了

回 1楼(亚雷斯塔) 的帖子

你是泡在浴缸里面能活1400岁,现在应该只有100+,不过被幻想杀摸了以后会发生什么事情也难说

七原罪竟然是潘多拉妹子衍生出来的,但是后来被黑亚当抓去当沙包时髦值掉得是不是有点厉害
另外黑亚当不会就这么和NEW52告别了吧

这次不义联盟吐槽了这段。大致剧情是愤青超和WW准备除掉地头蛇黑亚当,手段是用真言套索让他念出咒语,然后沙赞说了句“他是古代人,解除神力会出什么问题我不清楚……”Look who is speaking。当然结果是黑亚当变回了一个很老很老的老头……话说我每次看到黑亚当的时候他都在吃瘪啊(不义,VS沙赞,被终极人胖揍)

blueflames001 发表于 2013-11-19 20:32
这次不义联盟吐槽了这段。大致剧情是愤青超和WW准备除掉地头蛇黑亚当,手段是用真言套索让他念出咒语,然后 ...

宿命轮回啊,原来刷过别人时髦现在就要被刷回来。

卧槽上次看美漫就是追黑亚当的剧情那会儿

这发展太喜感了把持不住了,求详细求连接

黑亚当不是刚被奥特曼捏爆了满口牙被黑蝠喷捡回去要和光头卢瑟组队了么

元气满满的大BOSS沦落为搞笑角色了吗。。。

这死法太喜感了,难道傻赞队长们的智力都是摆设吗?想起少正里玩脱的神奇队长了

thoutzan 发表于 2013-11-20 02:40
卧槽上次看美漫就是追黑亚当的剧情那会儿

这发展太喜感了把持不住了,求详细求连接 ...

正义联盟21,沙赞专场
链接:http://www.xindm.cn/mh/zhengyilianmeng/73916.html?p=1

评分

thoutzan + 1 谢谢大大发片!!!