搜索

[讨论] 看光了的联盟S02E19+20

倒数第二集,不出意外的话是要完结了
从最近这几集也可以看出来节奏确实快了很多,不少放平时可以拆成好几集来慢慢掰的剧情这次都在一集里一口气全部讲完,从而导致情节过于紧凑中间跳跃太大,一般人思维可能会跟不上等问题——
但,这样很过瘾!
这次么剧情上又超展开,冷不丁就开始抄人全家了……搞得我心惊肉跳,其间差点被吓死掉,好在有惊无险,在没有JL帮助的情况下顺利完成任务,可喜可贺
由此群众们也纷纷对阿夸莱德的冷静与睿智表示折服,但在这一片片崇拜与赞美声中大家是不是忽略了些什么事情……

“Hey there,you miss me?”

我来了!我终于出场了!大家最近过的好吗!
虽然消失在大众视线中很久,但我知道各位一定还惦记着我,谢谢谢谢!
我这边的后事啊呸……收尾工作已经全部交代好了,制服交出来了,名号传下去了,最后关头也终于收了个可以支使的小弟,人生圆满就等着退隐江湖和新52接轨过清闲日子去了……感谢大家一直以来的支持!

现在我要借此机会跟阿夸莱德说一句,抱歉兄弟,我曾经怀疑过你,你一直忍辱负重坚持着我却去质疑你,对不起……
另外@dick·grayson 没想到你也可以那么萌的
@Kon-El 酥皮也要保重,虽然头发没了但身高可以努力去长一下(顺便把衣服穿上
@tim.drake 第三季(如果有的话 主角基本是你的没跑了,首先要先学会从抢台词开始知道吗
@roy.harper 小伙跑哪去了,大家都很想你啊……
@jason.todd ………………我相信你的遗像他们会帮你重做的(没话找话中

走,Artemis,我们过日子去

差点忘了……

http://www.bilibili.tv/video/av499805/index.html
19熟肉,SLOMO字幕组

http://www.bilibili.tv/video/av506059/
20熟肉,SLOMO字幕组(暂且等审核审完……不要问我为什么比UP主放得都快

看了这集有这几个想法 1丧钟爷爷是怎么被暗算的,现在人在那里呢,2 儿子打老子果然天经地义。。。。。 3神奇队长 金丝雀你们几个弱爆了,一个照面以后就被扔回了瞭望塔里,4 莱秃训练的哪四个和阿森纳是去干嘛去了,下一集又得弄坏战争世界 又得揍扁黑甲虫 这个任务有些艰巨呀。至于楼上那个 你个已经退休的人最好别再出来了。。。。

我发现我这一季就是不停被揍...
而且这集我连句台词都没有就被黑大块揍趴下了....

头像被屏蔽

哎,像你这样的人生赢家不是应该架着火把烧死么。

至于黑金丝雀那里,主要原因是命运博士不在吧。。。除了沙赞,其他人魔抗很低的。

峰回路转好看得很,同是赶脚程就比复仇者强5倍。

真想干死CN啊

这集。。小超和火星妹子没戏了吧。。

引用第7楼paren于2013-03-13 12:13发表的 :
这集。。小超和火星妹子没戏了吧。。

求放过小超

头像被屏蔽

看了下一集预览,小超和火星妹危险了...

戏服只有5分钟的哀悼戏表示不想开贴……

5分钟大概也没有……
楼上有个有台词的就不错了……

@Wally.West
剧透你,你死了

哈哈哈哈

引用第12楼jason.todd于2013-03-16 23:08发表的  :
@Wally.West
剧透你,你死了

哈哈哈哈

T  T

引用第13楼bart.allen于2013-03-16 23:29发表的  :

T  T
.......
拍肩,听过来人一句,死着死着你就习惯了。

没第三季DC一生黑。

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

引用第12楼jason.todd于2013-03-16 23:08发表的  :
@Wally.West
剧透你,你死了

哈哈哈哈

“哈哈哈,在那个世界也请小桶多多指教咯!”

啊呸才不对!!(摔剧本
还以为已经倒数第二集了随便立立flag没什么大问题
收工之后继续过过我的小日子,顺便再嘲笑一下以前那些没能成功回老家结婚的先烈们
但这最后一集都没挺过去是有多衰啊……编剧们都和我有仇吗!

于是他们真的帮你重做了个遗像……顺便也帮我做了个
嘿,早知道这样就不该提这么档子事……
引用第13楼bart.allen于2013-03-16 23:29发表的  :

T  T
.......

嘿,新制服不错,挺衬你的
说实话你的资质是比我好得多,不愧是有Allen正统血脉的继承人
要我看这次的KF会更加优秀,不要难过,跑起来,Bart!

Speed force么,你懂的
乐观点说不定哪天我又练成归来了

引用第16楼Wally.West于2013-03-17 17:58发表的  :

“哈哈哈,在那个世界也请小桶多多指教咯!”

啊呸才不对!!(摔剧本
还以为已经倒数第二集了随便立立flag没什么大问题
收工之后继续过过我的小日子,顺便再嘲笑一下以前那些没能成功回老家结婚的先烈们
但这最后一集都没挺过去是有多衰啊……编剧们都和我有仇吗!

于是他们真的帮你重做了个遗像……顺便也帮我做了个
嘿,早知道这样就不该提这么档子事……

让达米安去陪你。我已经复活好几年了,你就……慢慢等一阵吧。

如今最放不下心的还是Artemis……
虽说她现在已经更改了身份,但为了不辜负那份心我还是叫这个吧

到是一直听说秀恩爱死得快的说法,没想到是真的……
好吧,下次有机会继续秀,死就死吧!

引用第17楼jason.todd于2013-03-17 18:12发表的  :

让达米安去陪你。我已经复活好几年了,你就……慢慢等一阵吧。

我渐渐已经能体会你当时的感受了……真的真的

不过被你这么一说,靠!
当时有熊孩子陪你度过那段时间吗,没有吧!
明显是我比较惨啊……!

引用第18楼Wally.West于2013-03-17 18:16发表的  :
如今最放不下心的还是Artemis……
虽说她现在已经更改了身份,但为了不辜负那份心我还是叫这个吧

到是一直听说秀恩爱死得快的说法,没想到是真的……
好吧,下次有机会继续秀,死就死吧!
小闪你安心去吧,阿尔弥特斯就交给海少了
怎么看两个人在卧底的时候关系都。。。。。。

B站只有11话之后的熟肉?之前的怎么找?

引用第20楼errantry于2013-03-17 18:32发表的  :

小闪你安心去吧,阿尔弥特斯就交给海少了
怎么看两个人在卧底的时候关系都。。。。。。

大爷的……就不能说些好话安慰下吗……
引用第21楼cmg1987于2013-03-17 18:42发表的  :
B站只有11话之后的熟肉?之前的怎么找?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_538320fb01018oj8.html

喏,SLOMO字幕组
感谢xych0903同学上传整理

JLU单刷完季BOSS吐的便当在少先队给你送回来,感觉如何?

不是正有人请愿三季吗,结果呢

Re:看一集少一集联盟S02E19

看完了,沃利你是立了多少flag啊……

DC快出第三季啊

引用第24楼ak123于2013-03-17 20:27发表的  :
不是正有人请愿三季吗,结果呢
没赶上?至少现在没风声
说是收视率要达到3才会续签,之前一直是2上下浮动,我也不太懂。CN比较死板。
早点复活我就能提高收视率了这个道理怎么就不懂,第二季踢掉夜翼以后也没有把戏份留给提米,罗宾才是收视率的保证这都要人教。

头像被屏蔽

某人是温柔乡里呆久了才腿脚不利索吧?明明母老虎看起来还是保持了水准,
也难怪夜翼找人帮忙时不找自己哥们

第三季是暂时没计划还是彻底砍掉?

Wally这便当太奇怪了吧..
不过我和火星女旧情复燃,可喜可贺
最后天启星那个大坑...

本来是去镀金,但是因为第三季前景堪忧,所以像是季尾怒发便当……

回 30楼(Kon-El) 的帖子

因为是在砍剧前就做好的片源吧,其实应该是有第三季的,没想到……
引用第30楼Kon-El于2013-03-18 00:12发表的  :
Wally这便当太奇怪了吧..
不过我和火星女旧情复燃,可喜可贺
最后天启星那个大坑...
别死撑了,你和提米才是一对大家都这么说

果然印证了秀恩爱,死得快啊。让你们仗没打完就在埃菲尔铁塔大放闪光弹。

虽然大家都觉得其实只是去神速力里玩一会罢了,不过既然第三季砍掉了……
这就是真的便当了啊……

妈蛋虽然被剧透了,真看到沃利便当的时候还是牛内了

沃利是YJ里我最喜欢的角色啊

引用第35楼亚雷斯于2013-03-18 09:52发表的  :
妈蛋虽然被剧透了,真看到沃利便当的时候还是牛内了

沃利是YJ里我最喜欢的角色啊

呵呵,这片里先死了图拉,然后结尾挂了沃利,
剩下了正好也是一男一女,西斯空寂啊

引用第36楼errantry于2013-03-18 10:38发表的  :

呵呵,这片里先死了图拉,然后结尾挂了沃利,
剩下了正好也是一男一女,西斯空寂啊
然后啊妹子换了一身TIGER的行头。。。

最后各种伏笔啊。
PS:提姆和神奇女孩这配对实在看不懂啊,迪克你弟弟能经得起家暴么

头像被屏蔽