搜索

[讨论] 【DC】Death of the family完结,杯面主刊朝大事件逼近,inc封面

没人聊连载就随便开一个好了,正好这周杯面家上一个大事件Death of the family完结了。
前面几本把人胃口吊到一个高度然后非常快速的收尾的,虽然IGN对第17期的评分高达满分的10分,但是作为读者我觉得很不爽啊!8-9分是可以接受的范围,10分就太假了。

前一期一直纠结读者的小丑的盘子里到底放的是什么,这期终于揭露了
每个人的脸皮……
还是假的
虽然SS放话说要写出史上最可怕的小丑的剧情,但是其实他又不能搞死小丑也不能搞死家里任何一个成员,就只能在文字上搞点名堂,比如Death of the family和Death in the family的区别……

前面狂霸酷屌拽地绑了蝙蝠家每一个人,然后到了杯面这里就两页打完了……

杯面的意思是,小丑这个人对我是谁一点兴趣也没有,所以并不存在我隐瞒了整个家族关于小丑知道大家身份的事情

最后有一个镜头感觉是朝前任编剧Morrison的第700期致敬,一本空白的小丑玩笑集——只有疯子才能看到上面的字。
顺便这个小细节总让我觉得这个小丑是假的。

最后一页,大概是给沼泽怪物的大事件来个预告?SS在主刊里不敢弄死的角色都在沼泽怪物里给变成僵尸了。

主刊的画师根本就是布鲁斯和迪克的粉丝,亲儿子明明住在一起可前面16本看起来就跟不存在似的。

顺便亲儿子最新的的剧透,这才是Death in the family
莫光头虽然退出了主线的创作,可是分分钟都在影响别的编剧的故事!!

BATMAN情人节特刊,好评赞

呆面什么时候泡池子?

回 2楼(八坂真寻) 的帖子

泡了就变成泡面了,三思啊

主线就是这样的啦,这个不便当这个不能便当的,连永久性的改变也不能搞

引用第4楼白軍浪于2013-02-17 21:49发表的  :
主线就是这样的啦,这个不便当这个不能便当的,连永久性的改变也不能搞
绿灯世界笑而不语

我想看batgirl被削人棍然后扔地下室啊

回 6楼(亚雷斯) 的帖子

呸,我宰了你!

Re:回 6楼(亚雷斯) 的帖子

引用第7楼jason.todd于2013-02-17 23:21发表的 回 6楼(亚雷斯) 的帖子 :
呸,我宰了你!

桶哥你这么激动,啥时候也跟芭芭拉有一腿了?
难不成你抢了迪克的星火不算完,连芭芭拉也要NTR?
我现在很想知道阿福的眼睛是是什么情况,以及芭芭拉要如何在老妈被挟持的情况下避免被小丑削人棍……