搜索

[讨论] 66号令提前上演,阿索卡坠落深渊,与阿纳金师徒缘分将尽

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=96889020_1899007224_P0OzTHFsCWTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgWO9u1KjJwxdQ0/XM5GQZNUP6SnUANkEqDhATZ43ffcm1R0/s.swf

You may never see your future if you remain his student.
如果你继续当他的学生, 你也许永远看不到未来

一直觉得阿索卡这个角色很有爱,但是未来已经被限定死了又很悲哀。。。 此外阿索卡的剑术有点sith的味道。

编剧总算要对宝贝徒弟下手了?

18集截图:

塔金的脏手

Rex

Fox

66号令对Ahsoka提前上演

Anakin

Ahsoka与Anakin师徒缘份将尽?

宁死不降,凶相毕露

对Anakin不叫师父了

Ahsoka坠落1313巨坑

引用第2楼阿纳金于2013-02-08 17:38发表的  :
编剧总算要对宝贝徒弟下手了?   
搞不好还是你亲自动手。

用了4集不到的时间吧TCW原创的迅速便当掉,果然TCW要草草结束吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊索卡!!!!

皇帝秀过一次后终于又有看点了

师徒缘分果真尽了……话说大结局怎么有种师徒不伦之恋的味道。

引用第9楼illyana于2013-03-03 13:22发表的  :
师徒缘分果真尽了……话说大结局怎么有种师徒不伦之恋的味道。

这才是真正的师徒不伦

想当年凯德·天行者在自己未来的西斯师父(兼炮友)VS自己绝地好基友时,还调戏自己西斯师父——给自己的绝地基友出了一选择题:

1.干掉自己的西斯师父兼炮友
2.干了自己的西斯师父兼炮友

其结果是自己的西斯师父兼炮友闻言后,要自己徒弟+徒弟基友俩人进行电疗调教:

阿索卡活了

第三季看到的阿索卡御姐形态大好,希望以后能看到

用动画重做EP3吧!迪斯尼!

引用第11楼solora于2013-03-03 13:53发表的  :
阿索卡活了

第三季看到的阿索卡御姐形态大好,希望以后能看到

用动画重做EP3吧!迪斯尼!
干脆全部重制,再骗一次钱。。

头像被屏蔽

不用加了  
这次动画很好的圆了这个人

本季中段那个讨好迪斯尼的机器人大冒险纯粹充数,后面的展开则又生硬又敢剧情,而且到现在,女巫当初布置萨瓦契和文萃斯这两步棋子,现在变得毫无意义可言,根本成了纯粹的导引NPC了,专门连接各个剧情副本,而且副本里面的内容还和她没关系。

不过至少66号令没阿索卡的事了。

另外,TCW的编剧到底有多么不喜欢EU啊。

引用第16楼stygianlunar于2013-03-03 15:02发表的  :
另外,TCW的编剧到底有多么不喜欢EU啊。

这句话稍微改一下就可以试用于其它很多作品:
STAR TREK影视剧的编剧到底有多么不喜欢官方小说啊
DC/MARVEL动画/电影的编剧到底有多么不喜欢正史漫画啊

回 17楼(DataLore) 的帖子

DC/MARVEL动画不同,毕竟明说了不是一个世界。可星球大战可没有多元宇宙一说。

Re:回 17楼(DataLore) 的帖子

引用第18楼stygianlunar于2013-03-03 15:49发表的 回 17楼(DataLore) 的帖子 :
DC/MARVEL动画不同,毕竟明说了不是一个世界。可星球大战可没有多元宇宙一说。

虽然不存在平行世界,在但官方以星战剧情角度解释星战作品间冲突里,有个因为帕尔帕廷销毁资料导致历史纪录失真一说。

因此其实可以理解为:

除了最终数码修复版本的电影本身之外,其他的官方作品全都可以看作是基于各种历史记录资料真实的前提下,所会呈现出的世界的

历史资料纪录失真,然后被修正神马的不奇怪么

头像被屏蔽

回 20楼(神高达) 的帖子

没死哦

剧透

在认清了绝地委员会的坑和混账本之后,辞职不干了。

阿索卡,你等着,等我打完这场战争领完年终奖炒了那群老鬼的鱿鱼就去跟你一起去

引用第22楼阿纳金于2013-03-03 18:28发表的  :
  阿索卡,你等着,等我打完这场战争领完年终奖炒了那群老鬼的鱿鱼就去跟你一起去

萝莉控可耻

怎么到现在还没有第六季的消息……

Re:回 20楼(神高达) 的帖子

引用第21楼stygianlunar于2013-03-03 18:19发表的 回 20楼(神高达) 的帖子 :
没死哦

剧透

在认清了绝地委员会的坑和混账本之后,辞职不干了。
这意思,要去找文翠斯双宿双飞?

A NEW DIRECTION FOR LUCASFILM ANIMATION
《克隆战争》没第6季了,Detours延期,背景设定在全新时代的星战动画正在企划中。