搜索

[讨论] 《星球大战》:阿纳金替我领了便当,做为报答他妹子的下

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:《星球大战》: 阿纳金 替我领了便当,做为报答他妹子的

以戏服来说,这似乎是你被老哥NTR了+你小外孙子被大外孙子给NTR了双重NTR?

@阿纳金

Re:《星球大战》: 阿纳金 替我领了便当,做为报答他妹子的

我便是不认这些穿着夹克的乡巴佬为绝地呀!我大西斯相爱相杀的好基友怎么可以是这个形象!

Re:Re:《星球大战》: 阿纳金 替我领了便当,做为报答他妹

引用第1楼xjtxp于2013-01-06 16:06发表的 Re:《星球大战》: 阿纳金 替我领了便当,做为报答他妹子的下半身由我照 .. :
尚未成年的阿纳金·索洛,被很多人认为终将超越自己的舅舅卢克·天行者——亦即成为古往今来最强的绝地。

但令人惋惜的是,最终阿纳金·索洛却在还没成年时就步入了人生的结局,只能用一句天妒英才来形容。

.......
我觉得不是天妒英才而是卢卡斯妒英才吧。感觉老头对他六部曲里的角色偏爱有加,所以一看到后传里的新角色有超越亲儿子卢克的苗头就当机立断把人家给做掉了。(有这种偏爱怎么不多花点心思帮我洗白下屠正太萝莉的事情呢?)

其实星战很多故事里都有这样的问题:为了增强故事冲突性而不负责任地加入强力的绝地角色,然后为了不影响历史的走势而在故事最后(或是在另一个故事中)随随便便把人家给杀掉,之前那个几百岁的绝地精灵御姐也是这样。

Re:《星球大战》:阿纳金替我领了便当,做为报答他妹子

是讲外孙不是讲爵爷啊

啊哈哈哈哈哈每时每刻都要损一损阿纳金系列

这 。。。能说贵圈真乱么。。。

随口问下 后面的人 光剑都是云度大师的7系么?

回 6楼(砒霜含笑吞) 的帖子

怎么可能,7个系统的都有人修行啊,关健是看合适不合适。

可惜杰森索罗最终正义战士一路走到黑了,叫杰森的容易走极端吗?

Re:Re:《星球大战》: 阿纳金 替我领了便当,做为报答他妹

引用第2楼dartheven于2013-01-06 16:11发表的 Re:《星球大战》: 阿纳金 替我领了便当,做为报答他妹子的下半身由我照 .. :
我便是不认这些穿着夹克的乡巴佬为绝地呀!我大西斯相爱相杀的好基友怎么可以是这个形象!

那你对这图里趴在自己徒弟肩膀上的、外形很像兔子的、干脆就没穿衣服的这位绝地大师形象怎么看?