搜索

[讨论] 《奥创纪元》第十册

鹰眼看来是要大显身手了XD

都是皮姆的错

外挂机器人又来了

都是皮姆的错+1

鹰眼总是仗着 “普通人光环”搅局,

编剧赶紧给他来次辐射、灌药、落悬崖让他平衡点儿。

希望不要像全民凤凰那般坑爹

皮姆,出来躺枪啦

都是家暴男的錯

猩红女巫不是刚刚又出来得瑟了吗

来,去拜见公公

回 4楼(Χ教授) 的帖子

最近的嗑药名额被鹰眼前妻抢走了……

一个奥创而已……

确实是家暴男的错,但是这么多年来怎么还没让那玩意停摆?或者说:
『正因为奥创一直在活跃才能体现出我皮姆博士的技艺高强你们一点整都没有。』

我觉得对付这种东西,铁人应该是得心应手啊~ 前几次事件都是魔法相关的所以无法在专业领域尽情发挥,这回来个机器人,该是手到擒来吧~

引用第10楼sentry于2012-11-23 12:49发表的  :
一个奥创而已……

确实是家暴男的错,但是这么多年来怎么还没让那玩意停摆?或者说:
『正因为奥创一直在活跃才能体现出我皮姆博士的技艺高强你们一点整都没有。』

我觉得对付这种东西,铁人应该是得心应手啊~ 前几次事件都是魔法相关的所以无法在专业领域尽情发挥,这回来个机器人,该是手到擒来吧~

.......
铁人上次直接被奥创秒,连装甲带身体都被奥创抢了,还被变成了黄蜂女的样子......之后杀了你老婆,你暴走差点把他/她/它头撕下来,不是靠其他复仇者阻止Tony就死在你手里了
对你来说也算件体现实力的光辉过往了,怎么这都不记得?
另外Tony自己承认奥创比他聪明

引用第11楼Nebo于2012-11-23 17:57发表的  :

铁人上次直接被奥创秒,连装甲带身体都被奥创抢了,还被变成了黄蜂女的样子......之后杀了你老婆,你暴走差点把他/她/它头撕下来,不是靠其他复仇者阻止Tony就死在你手里了
对你来说也算件体现实力的光辉过往了,怎么这都不记得?
另外Tony自己承认奥创比他聪明
皮姆:托尼抢我媳妇,欧创抢你装甲

头像被屏蔽

引用第13楼深渊魔王于2012-11-23 20:02发表的  :
我好奇的是事件过后皮姆会不会像雷射眼一样去蹲监狱
欧创让复仇者吃瘪不是一两次了,皮姆也没蹲过监狱

引用第4楼Χ教授于2012-11-20 11:54发表的  :
鹰眼总是仗着 “普通人光环”搅局,

编剧赶紧给他来次辐射、灌药、落悬崖让他平衡点儿。

最后暴露出鹰眼其实是变种人,不就好了

都是
皮姆的错加+3

到底皮姆是怎么和欧创老婆勾搭上的?

引用第16楼illyana于2012-11-23 21:38发表的  :
到底皮姆是怎么和欧创老婆勾搭上的?
欧创本来就是拿皮姆老婆当原型创造的Jocasta,并且她/它先喜欢的是皮姆,后来因为发现皮姆对他前妻余情未了才又跑去跟奥创混的(其实还是为了帮皮姆),并且时间好像也不长?

引用第10楼sentry于2012-11-23 12:49发表的  :
一个奥创而已……

.......

可以叫上神奇先生或蜘蛛侠帮忙。这么想想蜘蛛侠真是万能辅助队友

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个奥创而已……

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-873114-fpage-2.html
您要的手到擒来,当然是托尼被手到擒来了.

头像被屏蔽

引用第21楼vving于2012-12-16 12:57发表的  :
不砍威漫的表示,看你们讨论秃头的劲头我还以为12年12年的主题是轮秃头
那义务,再光头灌输"光头是你们的神,你们信他则生,不信则死"之前,黑光头是每个人类共有的责任,MARVEL UNIVERSE WANTS YOU!
奥创可有头发!!!!!!

magnet:?xt=urn:btih:d9c649c3976a8c2c42a39ba2dc97b0336d4367fc

AoU#1比起AvX#1可要爽多了,看来AoU很有希望超越HoM成为我最喜欢的漫威大事件!

AGE OF ULTRON #10 U.C.
CLASSIFIED (W) • CLASSIFIED (A/C)
32 PGS./One-Shot/Rated T+ ...$3.99

这个东西八成就是“惊奇宇宙大战终极宇宙”的序章吧。

这篇奥创已经引得惊奇宇宙七级大神降临了。

要是能顺便把我也重启活就好喽:

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-910003.html

回 26楼(Χ教授) 的帖子

你说的那位“大神”不会是“饥饿”吧,它鬼隐快十年了吧……

总觉奥创时代的616是不是真正的616,总觉的很多东西和之前对不上,而且这个奥创是从另一个宇宙过来的,而回到过去干掉皮姆的做法无法消除这个奥创吧,总觉现在的616世界线已经一团乱麻,惊奇准备进行大规模重启?

引用第28楼stygianlunar于2013-04-13 10:30发表的  :
总觉奥创时代的616是不是真正的616,总觉的很多东西和之前对不上,而且这个奥创是从另一个宇宙过来的,而回到过去干掉皮姆的做法无法消除这个奥创吧,总觉现在的616世界线已经一团乱麻,惊奇准备进行大规模重启?

按理说,616不该被毁的这么惨,

所以最后肯定用金刚狼的办法来解决,那就是一次历史重写了。

回 29楼(Χ教授) 的帖子

琴格雷五人组的存在严重的破坏了多元宇宙的稳定性……

Re:回 29楼(Χ教授) 的帖子

引用第30楼illyana于2013-04-13 10:47发表的 回 29楼(Χ教授) 的帖子 :
琴格雷五人组的存在严重的破坏了多元宇宙的稳定性……
说起五人组来……

我还没看过奥创AGE的X战警支线呢。

奥创的穿越和跨时空逃学五人组是否有关?

回 31楼(Χ教授) 的帖子

主线漫画里面已经解释了,未来的奥创是利用现代的vision对地球进行攻击的。奥创本身就具备时间旅行能力,用不着和五人组瞎搅和吧。
X战警只有金刚狼、暴风女和艾玛还活着,支线个鬼啦……

《奥创纪元》的支线设计太脑残了,就不能学学HOUSE OF M。连载期号后面加个AU,这么恶心的命名方式是哪个编辑想出来的!

ULTRON #1AU是我唯一感兴趣的支线,推荐一下。

头顶青天,乱喜狂舞)善恶到头终有报,家暴侠终伏法!
时空连续体什么的,你说这些谁懂啊

真大事件《无限》的序章也出来了……

写作《无限》,读作《饥饿游戏》……

对了,去年好像有套连载是跟《大逃杀》有点儿像,首刊的封面还戏仿了《大逃杀》首集的海报,叫啥来着?

大逃杀什么的原始超越者不是早玩过了吗

宇宙正在向混沌倾斜

喜欢乱搞的家伙真是太多了