搜索

[讨论] 感谢凤凰,我的实力终于得到了肯定

肉搏战胜了黑寡妇,魔法战胜了怪老头,没被巫婆的愤怒一击秒掉,直到退场也没在复仇者手上吃亏,顺便还把凶兆族给灭了,这下该不会有人敢小看我了!

cyclops和emma两大毒瘤终于要同归于尽了,可喜可贺,看来和老哥一起到西伯利亚养白熊的幸福日子就快到来了XD

emma也不必担心会觉得孤单,你的宝贝hellions马上就会来陪你了

祝贺cannonball加入avengers!

顺便问一下,有人知道darkhold和exemplars最近的动向吗?

lz你真打算一辈子兄控不恋爱么..

开凤凰挂还被红女巫一拳打个屁滚尿流,仅仅是没被秒掉就拿出来当光辉事迹说了啊.....就当那一拳不算,被小虫嘴炮轰到跟老哥自相残杀也还是可以说没在复仇者手下吃亏吗

这个基本上算史上最弱凤凰了吧?
五分之一直接被叫兽弄昏被旺达打飞

琴葛蕾死不瞑目啊

凤凰之力能使假奶变真吗?

头像被屏蔽

引用第2楼sosgame67于2012-09-07 21:11发表的  :
lz你真打算一辈子兄控不恋爱么..
你胡说什么呢……
引用第3楼Nebo于2012-09-07 21:12发表的  :
开凤凰挂还被红女巫一拳打个屁滚尿流,仅仅是没被秒掉就拿出来当光辉事迹说了啊.....就当那一拳不算,被小虫嘴炮轰到跟老哥自相残杀也还是可以说没在复仇者手下吃亏吗
巫婆可是最强地球土著,你太低估她的实力了,况且对我来说,phoenix force远远不如limbo的增幅效果好。
自相残杀的时候我已经完全被凤凰洗脑了,真吃亏也算不到我头上。
引用第4楼woshenc于2012-09-07 21:34发表的  :

琴葛蕾死不瞑目啊
估计这次来地球的凤凰之力连全盛期的亿分之一都不到,要不然也不会一上来就被铁人打爆了。
另外,这次宿主的素质也不行,没有一个欧米伽级的变种人。
引用第5楼limmor于2012-09-08 00:25发表的  :
引用第6楼深渊魔王于2012-09-08 00:48发表的  :
你被凤凰附体之前的表现比之后精彩得多
另外,爆炸内衣脱下来了没有?
???

头像被屏蔽

回 8楼(深渊魔王) 的帖子

我这么少的血也需要用半吨的TNT?没理解错的话,整件衣服就是个炸弹吧?
不过,你要知道,我传送可是必须要经过limbo的,那个炸弹根本就是毫无用处,要不是为了照顾老哥,我什么时候想逃走随时都可以逃走。

引用第4楼woshenc于2012-09-07 21:34发表的  :

琴葛蕾死不瞑目啊
凤凰以前被托尔秒过,高级点的,比如被古神赛特吃了,被Onslaught一把掐死

另外强的地球籍角色这次是都不出场的,红女巫未够班

引用第10楼ak123于2012-09-10 22:33发表的  :

凤凰以前被托尔秒过,高级点的,比如被古神赛特吃了,被Onslaught一把掐死

以前那都是主世界的小凤凰,白凤凰已经是整个多元宇宙的凤凰本体了,再上去就是omniverse领域的凤凰了

这次来的,碎片...

白凤凰那种五神都跪的多元宇宙至高女神就如那天边的浮云一般是琴的最终结局,但那是最终结局不是现在,另外凤凰只不过能链接无极限思维从那里得到力量罢了,它本质还是多元宇宙的“孩子“和生命守护者

我理解的凤凰之力是omniverse领域的插头,功率根据不同的宇宙及宿主的力量有大有小

引用第5楼limmor于2012-09-08 00:25发表的  :
代表毁灭与重生的凤凰之力……

每一代宿主变身后都摆出一副魅力十足的造型,“整容塑形”已经是他们的潜规则了吧。

引用第13楼woshenc于2012-09-11 08:44发表的  :
我理解的凤凰之力是omniverse领域的插头,功率根据不同的宇宙及宿主的力量有大有小
你可以把凤凰当一个插头直连核电站的超大功率的电吹风?,虽然连接到的能量巨大还是有自身上限的,而且按键很硬,臂力不够的只能按的手疼,出风量也很小

不过感谢某邪神,上个宇宙的凤凰是不要宿主的一个全开的整体,爆了重生之后是现在弱13的碎片化,要不是这样打起来真没得玩了

变种人不是人,怎么可能干的过地球土著呢

引用第10楼ak123于2012-09-10 22:33发表的  :
你这是性别歧视,life force超载状态下的witch绝对能和legion一战
引用第16楼飞翼高达于2012-09-11 10:17发表的  :
也有外星变种人的,不过没地球变种人活跃就是了

如果我没记错,lz你是和老哥两人才秒的雷神,光这个战绩就十分不光荣啊!

引用第16楼飞翼高达于2012-09-11 10:17发表的  :
种族歧视内野见!!!

引用第17楼illyana于2012-09-11 13:20发表的  :

也有外星变种人的,不过没地球变种人活跃就是了
歧视毛。论地球土著你们女的拍马都比不上盖亚一个
引用第19楼Χ教授于2012-09-11 18:24发表的  :

种族歧视内野见!!!
虽然有部分人类血统。但你是们妥妥的新种族,当然可以说不是人

引用第14楼Χ教授于2012-09-11 09:11发表的  :

代表毁灭与重生的凤凰之力……

每一代宿主变身后都摆出一副魅力十足的造型,“整容塑形”已经是他们的潜规则了吧。

……说不定会长出头发来哦

引用第21楼neverMJ于2012-09-11 21:30发表的  :

没用的,教授当过宿主可还是没长出头发

引用第21楼neverMJ于2012-09-11 21:30发表的  :

引用第23楼Nebo于2012-09-11 22:03发表的  :

教授的光头是宇宙不可动摇的法则之一,除非超越法则的出来改才有可能

引用第20楼ak123于2012-09-11 18:37发表的  :
歧视毛。论地球土著你们女的拍马都比不上盖亚一个
witch的chaos magic可是chthon传授的,发起疯来把gaea的life force抽干也不是不可能
说实在的,这帮elder gods的实际战斗力真不怎么样,legion一个人秒了好几打
引用第20楼ak123于2012-09-11 18:37发表的  :
虽然有部分人类血统。但你是们妥妥的新种族,当然可以说不是人
白马非马?我们变种人就好比印第安人,你能说印第安人不是人吗?

引用第26楼illyana于2012-09-12 19:02发表的  :

白马非马?我们变种人就好比印第安人,你能说印第安人不是人吗?
一打你妹啊,经历了赛特的骨肉相残和阿图木的灭绝恶魔行动之后仅存的古神两只手都能数的过来,还有古神是个个都能影响多元宇宙,仅次于宇宙大神的存在,你大群只是个欧米茄级的变种人怎么秒??

引用第26楼illyana于2012-09-12 19:02发表的  :

你们变种人不是人是Marvel官方宣布的,原因好像是非人类模型税率比人类模型税率低

所以凤凰才来烧唯利是图的人类的。

超人类、便装爱好者、蒙面人什么的,全都给我加入复仇者啊!!!!!!

恭喜楼主跟老哥在UXM18中彻底反目,似乎有没有凤凰力你都疯得很嘛

引用第30楼美国队长.于2012-09-12 23:02发表的  :
超人类、便装爱好者、蒙面人什么的,全都给我加入复仇者啊!!!!!!
然后再打一次内战?

一个个都彻底黑化了

引用第27楼ak123于2012-09-12 20:28发表的  :
一打你妹啊,经历了赛特的骨肉相残和阿图木的灭绝恶魔行动之后仅存的古神两只手都能数的过来,还有古神是个个都能影响多元宇宙,仅次于宇宙大神的存在,你大群只是个欧米茄级的变种人怎么秒??
反正legion秒了一堆自称elder gods的东西,这是我亲眼所见的。影响多元宇宙?elder gods不愧是活了这么久,吹牛的本领真是无人能敌。
omega level意味着变种能力没有可预见的限制,换句话说,就是拥有几乎无限的潜力。潜力不等于实战能力,除了legion和x-man,其他欧米伽级变种人恐怕连自身潜力的万分之一都没发挥出来。
引用第28楼Nebo于2012-09-12 20:28发表的  :
你们变种人不是人是Marvel官方宣布的,原因好像是非人类模型税率比人类模型税率低
你们earth-prime怎么给玩具上税和我们earth-616一点关系也没有。

引用第34楼illyana于2012-09-13 18:51发表的  :

你们earth-prime怎么给玩具上税和我们earth-616一点关系也没有。
地球古神吹牛?赛特吃过凤凰,把多元宇宙的地球都盘在一起,Chthon可以修改现实,还是红女巫的力量来源,盖亚车跑过异界魔王多玛姆。以上力量对等几位战绩哪个是吹牛的?连墨菲斯托这第一个魔王都是他们兄弟姐妹的意识残余生成的,在他们之下的天父级则动不动就出奥丁那种可以爆星系的角色,另外没实际表现里的东西就别吹自己有未知本事了,扣字眼和旁白算啥本事,奥丁还在旁白里被称为两倍全能天父,托尔还挥一挥锤子千万世界的风随之涌动呢,作者拍脑袋就来的东西还是算了吧,除非你们真能玩成富兰克林那种水平

还有地球古神因内战所剩无几,我不知道哪个位面能跑出来一堆

另外你把大群和古神战斗的图放出来吧,没有给我漫画名字,我自己去看

引用第30楼美国队长.于2012-09-12 23:02发表的  :
超人类、变装爱好者、蒙面人什么的,全都给我加入复仇者啊!!!!!!
哈社招安过奥特曼,美队你们还有很的成长空间啊……

楼主你怎么不去死一死啊,老哥那么好的人被你耍成这样

虽然有预感后面编剧还会把楼主洗白

独眼龙为了刷票,这么丧心病狂的事情都干的出………………虽然效果明显(之前已经快变卢瑟代名词的低谷票王,瞬间变成SB反派里的战斗机)
谁赌下一话,X教授原地漫状态复活的,我赌老害这次死绝了。
话说我突然注意到,托儿又被凤凰秒了,这都第几次了…………

另外突然发现凤凰越来越会玩,专挑扭曲的或快扭曲下手。而且下手对象智商好像没高过4的………………果然智商高难控制吗?

小姑娘,凤凰之力不是那么好用的~