搜索

[讨论] 【DC NEW52】6.24,第10期第2周下载,Robin争霸赛开始啦(敲锣)

贴吧下载搬运: http://tieba.baidu.com/p/1660423579

本周,先说父亲的连载吧。
突然就多了个大伯呢……啧。大伯还是个僵尸夜枭。
一定是当时合并世界的时候把world3还有其他那个奇奇怪怪的僵尸世界合并进来了。

————

不过那个不重要。
重要的是我策划组织的罗宾争霸赛也开赛了。

规则?我会选个前几个罗宾最擅长的项目和他们分别单挑。赢了之后从他们那边那个纪念品挂我房间里,但是如果杰森坚持要给我他的头盔的话那我就拿去给狗狗玩。

至于,如果我输了会怎么样?
不会存在那种情况的。

等全打赢了之后我要和父亲商量要不要把这个连载的名字改成《罗宾和他的父亲》。

————
PS,《SuperBoy》换了画手,他和WonderGirl孤男寡女掉到个小孤岛去了…恩,怪不得德雷克的情绪跟来了大姨妈似得。(挖鼻)

其他暂时没看,准备罗宾争霸赛是很耗时间的嘛(耸肩)。

…………………………你在干什么达米安……

好吧,你真是想比的话,不如就用个和平点的方式比较……不要伤了感情。
恩……比如……比较女朋友数量如何?
考虑到你未成年,签过手亲过嘴的就能算。

要不再温和一点,比较谁上过电视的次数多好了

小鬼虽然你够聪明但我可是奥●数●明●星好么!!
顺便你要是不快点闭上你的嘴,我就把superboy当成纪念品送给你

...你们比颜艺算了

呆面你这么玩,打算怎么收场那?

引用第1楼dick·grayson于2012-06-14 11:50发表的  :
…………………………在干什么达米安……

好吧,你真是想比的话,不如就用个和平点的方式比较……不要伤了感情。
恩……比如……比较女朋友数量如何?
考虑到你未成年,签过手亲过嘴的就能算。

要不再温和一点,比较谁上过电视的次数多好了
.......
………………………………………… FINE!
算你赢好了,反正我也不想把你的小短裤挂在房间里面!!(摔)

引用第2楼tim.drake于2012-06-14 12:01发表的  :
小鬼虽然你够聪明但我可是奥●数●明●星好么!!
顺便你要是不快点闭上你的嘴,我就把superboy当成纪念品送给你  

奥数?你确定不是奥林匹克女子自由体操?
Superboy什么的,只要你敢送,我就敢收。父亲的一仓库氪石随便找一点就够做个笼子了。
引用第3楼首fool于2012-06-14 12:29发表的  :
...你们比颜艺算了
颜艺太没技术含量了,而且对红桶来说不太公平,不想让他输了还唧唧歪歪半天。

引用第4楼zakuace于2012-06-14 12:45发表的  :
呆面你这么玩,打算怎么收场那?
收场?怎么会收场呢,这连载怎么都得连载到下一次的重启啊,或者我开了单独连载为止。

赢了大哥送个女朋友给你啊

大哥的女朋友现在在我这里

比什么……恩,比撬墙角吧

回 7楼(jason.todd) 的帖子

靠!别再从我这里撬墙角了!!
再也没什么墙角了混蛋!!

林肯是布鲁斯的弟弟,达米安你应该喊他叔叔吧..(虽然这弟弟面相身高都比他大哥看着老..)
之前林肯那伪便当吃的太明显让他黑化是没问题啦..但是编剧你能不能别玩兄弟梗..算上重启之前的话..这是第几个顶着小托马斯维恩身份的反派了..

你们蝙蝠家现在太狗血了,猫头鹰事件就是兄弟砌墙,我操