搜索
楼主: DataLore

[讨论] 御血术再现,一人单刷神通全队

引用第38楼western1030于2012-06-04 11:09发表的  :
安比较特殊,被干掉了然后让卡塔拉用圣水救活了。。。不知道这算例外不算。。。
如果科拉是那个时候转世的话现在也70多岁了

鬼佬论坛倒是有个说法,认为amon可能是ang假死状态时降生的新神通,后来因为ang复活而被打回凡人(不过废御术的技能还在),然后就报复社会blablabla,不过这个说法很快又被否定了

现在比较流行的说法是amon其实是ang那个non bender的儿子,因为家庭原因童年缺爱三观扭曲什么的走上了犯罪道路- -

Re:回 27楼(文文情报屋) 的帖子

引用第31楼taehw于2012-06-03 21:59发表的 回 27楼(文文情报屋) 的帖子 :
toph的时髦就留给女儿来刷吧

目前看来,火似乎有意被隐藏了
土有(前)局长,气有光头,现在看来水有议员,但是火的高手还一点影子都没有
科拉是神通基本不会有什么问题的,老美一般不玩这种低级的标题欺诈
.......
火的高手(误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:回 27楼(文文情报屋) 的帖子

说起来,不知道科拉里面会不会把之前的坑填了。
比方zuko的老妈。
还有……阿祖拉的下场。

(阿祖拉因为能力太高,一般牢笼管不住,于是被冰冻在个大冰球里……然后xx年过去了……

我没看过Avatar相关的公式书,阿祖拉后来真的被冻在球里了?

头像被屏蔽

老外的神yy
http://birdbrainblue.tumblr.com/ ... s-of-the-flashbacks
看上去还蛮有道理的

吉:阿祖拉再跑出来就真成神作了……不?可能阿祖拉后来组建了一群恐怖分子?你看惹事的都是火鬃&

Re:Re:回 27楼(文文情报屋) 的帖子

引用第41楼赤备传承于2012-06-04 11:54发表的 Re:回 27楼(文文情报屋) 的帖子 :

火的高手(误
啊咧居然已经有能使用七色火焰的人物了?

新一代的御术师都弱爆了啊

还有那娘炮运动,比初代的火宗决斗、御土擂台差太多了

为啥我看着这剧情不断脑补本子内容......

引用第49楼regular于2012-06-06 00:22发表的  :
为啥我看着这剧情不断脑补本子内容......

这个可以有

挺关心把女主丢哪儿了
水属的妹子火属的心+1
另外觉着可能是神通的风属被旧事里的某些人取了或挡了,于是转世的风属出不来,看看能言中不

吉:克拉不会风属性明显是性格问题啊,哪有那么多……

好吧,这事谁也说不准。

另外,克拉的H图里,大部分都是和月公主百合的。这两个很配么?

引用第48楼莫吉于2012-06-05 20:16发表的  :
新一代的御术师都弱爆了啊

还有那娘炮运动,比初代的火宗决斗、御土擂台差太多了
娘炮运动+1

引用第43楼maxmix于2012-06-04 14:49发表的  :
我没看过Avatar相关的公式书,阿祖拉后来真的被冻在球里了?
我口胡的

娘炮运动+1

这不要满月也不用动作发动的御血也太BUG了

除了神通,或许可能是神灵附体?

好吧,因为DA上那篇同人的影响,我感觉回忆里那人不会是被海神带走的赵吧……

头像被屏蔽