搜索
楼主: youjh

[讨论] 正义联盟对复仇者的话,各自的对手是谁?

抗性强了让神奇队长怎么混啊

引用第38楼首fool于2012-04-30 22:42发表的  :
说起精神抗性 魔法什么的
这么多年了为什么感觉超人还是精神抗性魔法抗性那么低... 你多少锻炼下啊
超人的魔法抗性很强啊,那些能把三线角色轰杀至渣的魔法他从来都是硬吃的,设定上他也是有钢铁般意志的(虽然作者老忘)

回 37楼(ak123) 的帖子

沉睡天神在EternalsV4里的故事会不会黑历史才是问题吧,在UXM里丫不是还站在那么

引用第38楼首fool于2012-04-30 22:42发表的  :
说起精神抗性 魔法什么的
这么多年了为什么感觉超人还是精神抗性魔法抗性那么低... 你多少锻炼下啊

我记得有个故事是太阳被一群反派弄没后正义联盟的魔法师们献祭自己弄了个魔法太阳,结果超人获得了魔法抗性和传送能力,但是物抗降低结果被对方召唤出的怪物砍死……

头像被屏蔽

Re:回 37楼(ak123) 的帖子

引用第42楼ssd-executor于2012-04-30 22:49发表的 回 37楼(ak123) 的帖子 :
沉睡天神在EternalsV4里的故事会不会黑历史才是问题吧,在UXM里丫不是还站在那么

鬼知道,反正这几年惊奇的宇宙级角色的故事完全是在毁设定,而且莫名拔高地球级角色,种种冲突不要太在意了

我只看过动画没看漫画,怎么觉得绿巨人是复仇者方最强的,很多剧情都是靠绿巨救场啊。dc方有人能战胜绿巨,那就基本赢了大半吧?

[美漫]正义联盟对复仇者的话,各自的对手是谁?

超人精神抗不差阿,就是魔抗差的厉害,好在身体体质强回复力也不差。可以硬吃魔法不硬直来灭一些魔法角色。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[美漫]正义联盟对复仇者的话,各自的对手是谁?

超人精神抗不差阿,就是魔抗差的厉害,好在身体体质强回复力也不差。可以硬吃魔法不硬直来灭一些魔法角色。

Re:[美漫]正义联盟对复仇者的话,各自的对手是谁?

引用第47楼最后的良心于2012-05-01 00:38发表的 [美漫]正义联盟对复仇者的话,各自的对手是谁? :

你要看前提啊,精神抗性低也是要对比啊

蝙蝠侠能硬挑队长?我没看过那一本,这样感觉老爷碉堡了啊

沉睡天神刚刚被胸罩先生拿了人头,

我都开始担心他站那儿风吹雨打,遭雷劈一下就会 死。

去街道上募捐,给他搭个亭子吧。

引用第50楼longico于2012-05-01 03:14发表的  :
蝙蝠侠能硬挑队长?我没看过那一本,这样感觉老爷碉堡了啊
一个是学武练到人类极限,一个是打激素到人类极限,这俩真差不多

头像被屏蔽

引用第52楼ak123于2012-05-01 09:45发表的  :

一个是学武练到人类极限,一个是打激素到人类极限,这俩真差不多
漫画怎么说不知道。但是没有光环的话还是真不看好蝙蝠侠啊。蝙蝠侠不也有个敌人是个背后插管的激素肌肉男么,结果蝙蝠侠每次打人家都靠的是踹人家背后的管子,不过如果是美国队长的话,可没有什么管子给他踹了。

引用第54楼星星狐于2012-05-01 09:59发表的  :

漫画怎么说不知道。但是没有光环的话还是真不看好蝙蝠侠啊。蝙蝠侠不也有个敌人是个背后插管的激素肌肉男么,结果蝙蝠侠每次打人家都靠的是踹人家背后的管子,不过如果是美国队长的话,可没有什么管子给他踹了。
首先班恩的肉体比队长强多了,而且班恩是高智商肉搏系,自己分析出蝙蝠侠的真实身份并设计把他打瘫痪的主(主世界情节)

引用第55楼ak123于2012-05-01 10:05发表的  :

首先班恩的肉体比队长强多了,而且班恩是高智商肉搏系,自己分析出蝙蝠侠的真实身份并设计把他打瘫痪的主(主世界情节)
咦 你认为队长的智商不够高? 好吧 是没有非常的高,但是也不至于太低,好歹队长是全武学精通啊,先不算血清功效,这样打布鲁斯胜算太小了呀
况且蝙蝠侠的优势是他敢玩阴的,可是你玩阴的还真不一定能逃过marvel世界排名前几名脑子的算计

绝B是超人SOLO啊。当然marvel世界那些已经被扯到无法用正常逻辑来评价的神棍不可以参战

http://tieba.baidu.com/p/1559807620
队长的智力是3级,博学类型
铁人可是有6级呢...

引用第58楼Kon-El于2012-05-01 11:07发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/1559807620
铁人可是有6级呢...
12级的卢瑟

引用第58楼Kon-El于2012-05-01 11:07发表的  :
铁人可是有6级呢...
12级的卢瑟

引用第56楼wss1989于2012-05-01 10:39发表的  :

咦 你认为队长的智商不够高? 好吧 是没有非常的高,但是也不至于太低,好歹队长是全武学精通啊,先不算血清功效,这样打布鲁斯胜算太小了呀
况且蝙蝠侠的优势是他敢玩阴的,可是你玩阴的还真不一定能逃过marvel世界排名前几名脑子的算计
蝙蝠老爷也是全武学精通……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得好像曾经打过,还不止一次
那个叫什么,qqqqquicksilver是吧……人品和武功都不行啊

不过在DC VS Marvel里唯一纠结的是,Diana居然输给了Storm
虽说只是人气投票决定胜率,但这也不至于会输啊……

回 63楼(gpx234) 的帖子

大概也只能这么圆了,身体被Eternals小基佬们的Unimind拿去打完蝗虫以后又被扔回原地收门票供人围观去了,被支点升职的那个是丫的本体元神吧

引用第57楼chan于2012-05-01 11:01发表的  :
绝B是超人SOLO啊。当然marvel世界那些已经被扯到无法用正常逻辑来评价的神棍不可以参战
marvel神棍都是那种一入场就撑爆多元宇宙的玩意,所以上不了场的,不过marvel那边红女巫的想想就灭你的大招倒是可以被魔法档下来,所以也不是太离谱

引用第64楼Wally.West于2012-05-01 14:00发表的  :
我记得好像曾经打过,还不止一次
那个叫什么,qqqqquicksilver是吧……人品和武功都不行啊

不过在DC VS Marvel里唯一纠结的是,Diana居然输给了Storm
虽说只是人气投票决定胜率,但这也不至于会输啊……
marvel自己都把dvm当成一坨,直接让法庭把那个宇宙包括双子巨人给捏爆了你们还纠结什么

去看正宗的Jla vs avenger