搜索

[讨论] 杀你全家的X战警第六集搞定!请期待发布!

可喜可贺,干这书这位翻译同志是蛮勤快的,
好了我就说一说这套故事的萌点来拉点新读者,算是给这书重开前的一次预热
首先这故事讲的不是单纯的X战警,而是X战警内部的特务集团,这暗组织专门干的就是暗杀眼中钉这类的干脏活累活,
为了X战警台面上的利益可以什么都干,
在这故事里罗根是这特务集团的老大
所以说,要看血和暴力,要看杀戮和肉块,反变种人势力与变种人最为血腥凶残之对抗的话这书大推荐!

折了翼而苦逼森森的天使君  

这页非常美,就如同油画一般看时能感到很足的意境,
杀了一堆人,累了困了,躺在尸体山上,一副堕落天使等待上帝救赎的样子

好了话就说这么多,若有兴趣一看就请到本组官方豆瓣站点来下
下面便是过往期刊的汉化发布内容
http://site.douban.com/widget/notes/6268236/note/191477144/
http://site.douban.com/widget/notes/6268236/note/192798321/
http://site.douban.com/widget/notes/6268236/note/203434452/

光头佬,自家的漫画都不来顶么

光头佬岂会愿意与X-Force扯上联系...怕是避之不及吧

回 2楼(Nebo) 的帖子

那他还真是个不合格没责任心的校长

头像被屏蔽

引用第3楼藤原忍于2012-04-29 15:09发表的 回 2楼(Nebo) 的帖子 :
那他还真是个不合格没责任心的校长

校长工作扔给罗根了,我现在负责说风凉话。

领导职位推给萨默斯了,我仅提供道义上的声援。

对于X-Force的问题,做如下回答:

“喂,喂,能听到吗?萨默斯?

读者们都说你组建了一个X特工队,专做我不准你们做的事,这是真的吗?

哦……你保证吗? 没有给孩子们看限制级电影,没有逃税,从不在十七点前喝酒?

嗯,嗯,我当然相信你,你说谎的话我会看出来的。

那么回见,替我问候艾玛,当然还有霍普。”

——在大部分世界分支中,我假装不知道X-Force。

回 5楼(Χ教授) 的帖子

你们看看,这是一个怎样不负责又油腔滑调的糟老头子

嗯……其实我也很费解呢,

在M日之前的作品里,我都是人生导师、革命先驱、人类奶妈、苦大仇深殉道者的形象,

自从站起来,就变成插科打诨的角色了……还公开说什么“新获得的吐槽能力”……

果然轮椅才是本体吗?

回 7楼(Χ教授) 的帖子

所以说你现在在积攒X学园众对你的不满值,待时机到了就是学生们把你腿打断继续爬轮椅之日,
嗯,那时候你就又能当起这苦逼又如同苦行者一样的道士矣

我想想,一群因为光头不作为而集中到光头家院子的变种人们情绪愤怒,
因为他们都是曾经信光头信叉妹的同志,但现实的残酷狠狠的粉碎了他们的信仰,
镭射眼等人强权在握搞不得,那搞谁呢?光头咯!
他们便咆哮着:“都是教授的错!”冲到光头的寝室直接把光头君一顿暴扁,
很好,接下来的光头君就要开始苦行者的寻心故事矣,这将会是一段很够看的苦逼故事

头像被屏蔽

引用第9楼藤原忍于2012-04-29 19:25发表的  :
我想想,一群因为光头不作为而集中到光头家院子的变种人们情绪愤怒,
因为他们都是曾经信光头信叉妹的同志,但现实的残酷狠狠的粉碎了他们的信仰,
镭射眼等人强权在握搞不得,那搞谁呢?光头咯!
他们便咆哮着:“都是教授的错!”冲到光头的寝室直接把光头君一顿暴扁,
很好,接下来的光头君就要开始苦行者的寻心故事矣,这将会是一段很够看的苦逼故事

好剧本……他们已经这么干过一次了!

http://www.178.com/mh/ssyxqzswzr/16640-10.shtml

引用第10楼迪克猪仔于2012-04-29 21:05发表的  :
教授你不能这么恶意卖萌!!!!
Marvel 把我改成吐槽役了,我要用整个下半来搞笑!

回 11楼(Χ教授) 的帖子

那次是他们被鬼畜后把你当成了糖醋排骨红烧鱼,吞下你的时本着的是“主~我开动了”“主,我用餐完毕”的愉悦心情的,
而不是在“都是教授的错!”“错的不是世界!是光头!”的怒意推动下把你轰到再起不能,

引用第7楼Χ教授于2012-04-29 18:47发表的  :

在M日之前的作品里,我都是人生导师、革命先驱、人类奶妈、苦大仇深殉道者的形象,

自从站起来,就变成插科打诨的角色了……还公开说什么“新获得的吐槽能力”……
.......

自從補了漫畫後,動畫和電影給我的X教授那光輝的形象已經全毀了

引用第7楼Χ教授于2012-04-29 18:47发表的  :

.......

自從補了漫畫後,動畫和電影給我的X教授那光輝的形象已經全毀了

回 14楼(guligo) 的帖子

所以说电影版在以正直光辉的渲染手段“粉碎原作”

Re:回 14楼(guligo) 的帖子

引用第15楼藤原忍于2012-04-30 12:42发表的 回 14楼(guligo) 的帖子 :
所以说电影版在以正直光辉的渲染手段“粉碎原作”
正直光辉的是轮椅……

它是它,我是我。

哪天电影版做到脱轮椅,也一样会变成搞笑片……吧?

(帕特里克换成金凯瑞?)

Re:Re:回 14楼(guligo) 的帖子

引用第16楼Χ教授于2012-05-01 17:58发表的 Re:回 14楼(guligo) 的帖子 :

正直光辉的是轮椅……

它是它,我是我。

.......
但无论怎么毁,电影还是有没说错的地方,他是隐藏的很好的GYA或者说是双刀