搜索

[讨论] 终于看完正义联盟:两个世界的危机,感觉真赞啊

印象较深的,第一是那个攻防节奏快速,毫不拖泥带水的战斗风格

第二则是智勇双全且腹黑的杯面老爷了,单枪匹马就敢去挑衅SURERWOMAN一伙。
最终战面对猫头鹰,在形势大不利情况下靠着小偷小摸的技巧冷静地一发逆转
敌方那个神速跑者被坑得精尽人亡那段,完全就是老爷腹黑本性的最佳展现

虽说是敌方干部,临死前那句“我们拯救了地球?”,却让人觉得他不是什么大奸大恶的家伙啊....

另外求科普一下敌方那个罪恶联盟

最后夜枭不反抗是有原因的
因为他没在第一地球爆炸,所以会有一个平行宇宙的夜枭成功逃离爆炸活下来,所以这个夜枭才没有去反抗,爆炸前夜枭的表现也正好说明了这点。

那个组织是犯罪辛迪加,那个时间所有英雄都是罪犯,所有罪犯都是英雄。
犯罪辛迪加的超女是路易斯莱恩,布鲁斯韦恩也不是独生子,夜枭是死去布鲁斯的兄弟。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我那宽阔的胸膛一不小心就出了下镜……

回 2楼(basi) 的帖子

夜枭之所以觉得无所谓,主要还是他陷入了虚无的逻辑之中把,不管自己死了还是世界毁灭了,总之都结束了就行。

穿越下,夜枭其实是想这样就能去见罗夏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5楼Wally.West于2012-04-21 22:28发表的  :
我那宽阔的胸膛一不小心就出了下镜……
你真该感谢老爷,不然你就跟强尼一个下场

地球炸了 他们统治谁 又有谁会害怕他们 . 拯救地球不被毁灭管是反派还是正派基本任务.疯子不算

引用第8楼gpx234于2012-04-21 23:47发表的  :
猫头鹰从来没输给蝙蝠侠过

猫头鹰和奥特曼是穴兄弟

超女不喜欢奥特曼
.......
那路易斯怎么成了超女的
还有能说说他们在动画跟漫画的区别麽

头像被屏蔽

引用第2楼basi于2012-04-21 22:01发表的  :
最后夜枭不反抗是有原因的
因为他没在第一地球爆炸,所以会有一个平行宇宙的夜枭成功逃离爆炸活下来,所以这个夜枭才没有去反抗,爆炸前夜枭的表现也正好说明了这点。

所谓不反抗是指明明能让爆炸倒计时停下来而没有这么做还微笑地说了句“nevermind”

我觉得才不是这个原因,那个要爆炸的是某个只有冰原的平行地球,他一个人待在这鬼地方生不如死还不如痛快点死了算了

别惆怅了,来看漫画版吧
最后这边的英雄们发现对方的世界就是个镜像,如果自己是邪恶无法战胜正义的世界,那对方的世界就是正义无法战胜邪恶,最后各回各家,各找各妈

附结局喜感的夜枭女超人和终极人的三角关系:

头像被屏蔽

这故事我最喜欢的地方反而是火星佬和总统妹子青涩的爱情
因为美国动画里这种小清新难得一见的关系?

回 16楼(vving) 的帖子

那个大妈是邪恶版本的神奇女侠,叫SURERWOMAN
另外同求那漫画

回 17楼(藤原忍) 的帖子

红颜祸水
火星佬囧叔在这片子把精力花在泡妹子上面,结果在《DOOM》就被同胞兄弟所变的女子骗到受火烧之刑

引用第14楼少校于2012-04-22 02:16发表的  :

所谓不反抗是指明明能让爆炸倒计时停下来而没有这么做还微笑地说了句“nevermind”

我觉得才不是这个原因,那个要爆炸的是某个只有冰原的平行地球,他一个人待在这鬼地方生不如死还不如痛快点死了算了
不,最后无论他确定还是取消爆炸那都是一个选择,而选择是没有意义的,只会创造出新的平行宇宙,再看一下他跟蝙蝠侠那段对白就能明白

头像被屏蔽

引用第16楼vving于2012-04-22 08:01发表的  :

请问那个大妈是谁?然后可耻的做一会伸手党   
http://115.com/file/bhtk32p0

对了,漫画的大妈和动画的身份不一样的,上面那个大妈是前面几楼有人说的路易斯和WONDER WOMAN的集合体,动画里那个漂亮的应该是神奇玛丽的镜像

引用第14楼少校于2012-04-22 02:16发表的  :

我记得他说的是It doesn't matter.

LZ不去看Doom么?
自从YJ之后DC的动画都这个风格了我非常喜欢啊!

引用第24楼dick·grayson于2012-04-23 11:40发表的  :
LZ不去看Doom么?
自从YJ之后DC的动画都这个风格了我非常喜欢啊!
DOOM已经看过了,同样觉得赞
只是老爷那冷静腹黑的性格在这部演绎得更传神

地球2的漫画版看完了
互为表里的正邪双方各归其位的结局比动画内涵太多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽