搜索

[讨论] 【DC NEW52】第7期第2周。更新下载。亲儿子就是不一样!

DC官网改版后真心不方便。
预览还要跑到其他网站上去看,就不能统一给个图吗!?

总之,本周预览:
http://www.dccomics.com/blog/201 ... the-tuesday-roundup

贴吧下载:http://tieba.baidu.com/p/1456826900

本周的杯面罗宾还是在继续父债子偿回。

该死有种的就直接找我爹去算账啊找个10岁小孩揍要不要脸啊!!

剩下的等明天看全本了。
话说这次的预览页数是不是有点少了,一般不都是6页的嘛?这次就4页,还包括了封面……

——————
亲儿子就是不一样啊!亲儿子!!(对着某红头罩

……………………打了一顿之后把Nobody扔到一缸硫酸里面了…………………………………
不过最后还是拎出来了(居然没死)……那一潭子硫酸实在不给力,啧。

最后还得自己动手……………………………啧。

不过赌1块钱我肯定留手了。要是死掉了请当做意外。
毕竟伤的这么重,手一抖就点死了人也是有可能的嘛!

————
最后

………………少说一句话我不会介意的……

————————

PS,上周的预览因为正好DC官网在改版,所以一直没看到。
直接放上上周的下载贴吧:http://tieba.baidu.com/p/1445785427
上周的Batwing里面有很帅的我和格雷森的出场,可以看看。

二少爷不带这么膈应你家四少吧..不过batman and robin这苦情戏到底有完没完啊...隔壁的侦探系列里老爷也是被猫头鹰给狠虐,这本又是被无名氏给父子两连带调教...

引用第1楼jason.todd于2012-03-14 11:40发表的  :

引用第2楼sosgame67于2012-03-14 11:52发表的  :
二少爷不带这么膈应你家四少吧..不过batman and robin这苦情戏到底有完没完啊...隔壁的侦探系列里老爷也是被猫头鹰给狠虐,这本又是被无名氏给父子两连带调教...

猫头鹰是在Batman连载里面吧,没关系,第九本我替我爹报仇。
Dark Knight是刚被贝恩虐了一顿。侦探漫画我还没看。
反正DC就指望着靠各种苦情戏码挣钱……

引用第3楼damian.wayne于2012-03-14 14:13发表的  :

猫头鹰是在Batman连载里面吧,没关系,第九本我替我爹报仇。
Dark Knight是刚被贝恩虐了一顿。侦探漫画我还没看。
反正DC就指望着靠各种苦情戏码挣钱……
你上宇宙来打我呀,地球已经束缚不了我了!

回 4楼(jason.todd) 的帖子

…………杰森你…………别在待在左舷加厚弹幕啦,右舷已经中炮了!!!
话说星火以前这么牛逼我都不知道啊……

还有,别再逗达米安了,每次每次最后都要我去哄他你们怎么就不体谅体谅我的辛苦啊!

欸请问下现在NEW52蝙蝠侠主角的有几本在连载啊,我只找到小丑剥脸皮和猫头鹰的两本

回 6楼(安姆闲人) 的帖子

小丑剥脸皮的是《Detective Comic》
猫头鹰法庭的是《Batman》
有很漂亮的小白兔妹子的那个是《Batman The Dark Knight》
有儿子的就是《Batman & Robin》

还有不算是重启后内容的《Batman Incorporated》

其他有杯面客串抢镜头的就不用算了吧?

回 7楼(dick·grayson) 的帖子

谢,我也喜欢蓝色的制服

更新下下载。

反正我是The great failure了,你顶多也就当个second failure吧

回 10楼(jason.todd) 的帖子

要是成为2nd failure了,然后改个名字去开自己的连载的话也不算太失败。
…………呸,我还没成为2nd failure!!