搜索
楼主: MyLittlePony

[动画] [专楼]我的小马驹/MLP:FiM 完结撒花,有缘再见

我觉得712本季最佳,剧情、分镜、节奏、寓意都超越了710

710强在脑洞
712和713的温情戏是少有的优秀

呃……你们都在哪里看的

novem 发表于 2017-6-27 21:18
http://www.acfun.cn/u/1384311.aspx#page=1

多谢!

712好看是好看……
可怜漫画再次被摩擦……

https://www.bilibili.com/video/av11716359/
电影预告片出了,今年10月6日美国上映

求引进啊

新预告那个cg 水平太低了,那个反派飞艇,根本就是连国产都会鄙视的

hsb感觉相当糊弄事

大电影预告看了好多遍,不是纸片的小马别有一番风味。
断角小马看起来好苏啊……那个低头眯眼的画面拿来当电脑桌面了。

海马考拉鱼人,这算是用大电影扩展小马世界了么。

おつの 发表于 2017-7-2 04:58
大电影预告看了好多遍,不是纸片的小马别有一番风味。
断角小马看起来好苏啊……那个低头眯眼的画面拿来当 ...

g1本来就有海马啊,这算回归,但是电影出现了角鹰兽,这个可是狮鹫和母马混血的,搞不好mlp要和同人一样各种族混出一堆怪胎来了

ak123 发表于 2017-7-2 12:29
g1本来就有海马啊,这算回归,但是电影出现了角鹰兽,这个可是狮鹫和母马混血的,搞不好mlp要和同人一样各 ...

角鹰兽还有鹿角吧
这个混血就多种族了
不过小马的设定里也没说过种族不同不能互相恋爱
混血设定也没啥问题啦
其实我更好奇的是海马怎么混血的,马蹄加鱼尾的设定

白色八号 发表于 2017-7-2 22:24
角鹰兽还有鹿角吧
这个混血就多种族了
不过小马的设定里也没说过种族不同不能互相恋爱

海马就是源生的,其实就是人鱼

神话里的角鹰兽都没鹿角,有鹿角的那是魔兽世界

角鹰兽基本上就是后退是马的狮鹫

ak123 发表于 2017-7-3 01:05

看来之前我被错误的科普贴给迷惑了
确实和游戏不应该是同一类的生物,谢谢指正
说起来我又想到另一种可能性,虽然只是单纯的脑补没有啥证据
角鹰兽会不会是和狮鹫一样属于另一种独自存在的种族呢

白色八号 发表于 2017-7-3 10:44
说起来我又想到另一种可能 ...

问题是这东西在神话里就是狮鹫和母马的后代啊,寓意为本不可能的爱情(这俩是食物和掠食者的关系)所以

白色八号 发表于 2017-7-3 10:44
说起来我又想到另一种可能 ...

角鹰兽另一个译名,你可能熟悉点,骏鹰。其实《哈利·波特》系列的鹰头马身有翼兽也是它

ak123 发表于 2017-7-3 01:05

等等,海马不是下半身是鱼的马吗?

ak123 发表于 2017-7-3 19:03
问题是这东西在神话里就是狮鹫和母马的后代啊,寓意为本不可能的爱情(这俩是食物和掠食者的关系)所以[f ...

艾玛,以前还真不知道这些设定,这次是长不少知识了
对角鹰兽的了解不多,而且还不少是错的,辣鸡科普害人不浅
不过听了科普以后
反而觉得小马这种挺美好的世界观里,加入这种设定有着一股迷之不协调感
不知道是不是我想太多了

Nico_Minoru 发表于 2017-7-3 19:12
角鹰兽另一个译名,你可能熟悉点,骏鹰。其实《哈利·波特》系列的鹰头马身有翼兽也是它 ...

骏鹰这个名字还真不熟,不过反而能查到更多的资料,在这里先谢谢科普解惑
哈利波特里确实记得有角鹰兽的出现,不过以前看小说并不仔细,一目十行,因此只有一点点基本的印象
现在对小说里有没有解说过这个生物都已经想不起来了
突然觉得愧对译者的辛苦翻译了

头像被屏蔽

夏歇过去了,开始复播。本周六播出最新一集s7e14

生肉都出了没人讨论吗?这算是官方婊粉回?m6各种被逼疯各种颜艺好顶赞,稀有苹果和天马组又发糖

鼓掌

粉你们亲爹,你们根本就不是人家目标用户,自称什么brony……还引以为傲,写点不着边际成人故事,画些看着就恶心的图,编着无聊的CP名字,生搬硬套一些日本动漫的营销术语来评价作品内容,还自负的以为这作品就是为了自己和自己这些卑劣的爱好而生,这一集就要打破你们的这些幻想

电影预告好棒,这是第一次小马的电影吗?(不算小马国女孩的话
真希望国内能看到

reficul 发表于 2017-8-22 23:11
电影预告好棒,这是第一次小马的电影吗?(不算小马国女孩的话
真希望国内能看到 ...

就剩一个多月,没什么消息,难道没戏了

感觉书记真是跟什么人都合得来

13集看的真爽 去他吗的什么马圈黑暗同人 我就是想看小女孩动画啊!!!!!!!!!!!!

我要去买玩具

现在熟肉去哪看

旅逆旅 发表于 2017-8-26 22:37
现在熟肉去哪看

ac 搜风暴终结这个up

stuff婊funs上瘾了

激励哥.丘比 发表于 2017-8-26 19:16
13集看的真爽 去他吗的什么马圈黑暗同人 我就是想看小女孩动画啊!!!!!!!!!!!! ...

赞同

激励哥.丘比 发表于 2017-8-26 19:16
13集看的真爽 去他吗的什么马圈黑暗同人 我就是想看小女孩动画啊!!!!!!!!!!!! ...

然而并没有提及黑暗同人,否则这片子没法播了,S07E14只是婊了婊角色厨和角色黑而已
而且感觉从星光熠熠出现开始,官方剧集走向就开始变味了吧,567季怎么看也不像是完全的"小女孩动画"

https://www.bilibili.com/video/av14085469
小马新短片系列
上一个系列是PP的贴画簿,这次是大公主的独角兽教室
大公主这学校开了这么久第一次看到上课

hisousihou 发表于 2017-9-2 21:46
https://www.bilibili.com/video/av14085469
小马新短片系列
上一个系列是PP的贴画簿,这次是大公主的独角 ...

S7e1就是大公主魔法专科啊——小马版的

光明石碑 发表于 2017-9-1 23:29
然而并没有提及黑暗同人,否则这片子没法播了,S07E14只是婊了婊角色厨和角色黑而已
而且感觉从星光熠熠 ...

风格还是那个风格,我觉得吧,其实是观众想太多
只是多了一些或许有点阅历的观众才懂的梗,不代表这动画就不是小女孩动画了呀
老少咸宜而已

就算是英雄,也要给自己擦干净屁.股……

おつの 发表于 2017-9-10 01:11
就算是英雄,也要给自己擦干净屁.股……

有钱一切都好办

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

话说 两公主日记和ts第一季那本笔记出中文版了 不过封面和美版比实在是……

电影引进,档期待定

加拿大电视台Treehouse又开始两集联播了,大约9月24日会追上DF台进度,也就是说国庆8天会有4集小马
心疼字幕组1秒钟