搜索
楼主: MyLittlePony

[动画] [专楼]我的小马驹/MLP:FiM 完结撒花,有缘再见

别介啊,我还等着人间界的TS搞个机器穿越去小马国呢~  这么一来不就有了普通TS和公主TS了么~ 哦也~

qwased 发表于 2014-10-1 18:18
@ravage
这又是啥神文,喷了

外野前两天有人发帖求国内小马文,里面有人发了一个龙空的无限文

头像被屏蔽

贾志国 发表于 2014-10-3 12:10
我终于发现爱马仕在这里的据点了。

请叫brony

qwased 发表于 2014-10-1 02:11
喷了,才发现小马G4的官方玩具也做的各种邪神孩之婊能不能委托日本那边做一下周边啊 ...

有一定年代的保守的大型玩具公司……haSBro在做玩具方面是相当顽固不化的了
小人丑成什么样不说,梳毛玩具除非神打扮不然就是炸毛造型,其他的小件也都是一股廉价味道。少数授权的第三方和同人制品才有吸引力

hisousihou 发表于 2014-10-3 17:02
有一定年代的保守的大型玩具公司……haSBro在做玩具方面是相当顽固不化的了
小人丑成什么样不说,梳毛玩 ...

讲真,丑成那样,幼女也不会买的吧……

qwased 发表于 2014-10-3 17:06

这倒也不一定……小孩的审美在某些时期也是相当不可理解的……小人玩具就卖得非常好……这部分基本不会是brony贡献的销量了吧

这倒也不一定……小孩的审美在某些时期也是相当不可理解的……小人玩具就卖得非常好……这部分基本不会是brony贡献的销量了吧

话说有人知道reddit 的小马版上那些小马表情都是在哪里找到的吗

qwased 发表于 2014-10-1 18:18
@ravage
这又是啥神文,喷了

无限FPE

おつの 发表于 2014-10-1 20:17
别介啊,我还等着人间界的TS搞个机器穿越去小马国呢~  这么一来不就有了普通TS和公主TS了么~ 哦也~ ...

你对本公主有什么不满吗?

暮光闪闪 发表于 2014-10-7 18:29

身为一匹马却毫无马的自觉去喜欢上一个男人的你引起不满难道不是再正常不过的事情吗

暮光闪闪 发表于 2014-10-7 18:29

没有没有,不敢不敢,话说回来可以让我给您梳梳头么~
_(:3/

jf8350143 发表于 2014-10-7 18:52
身为一匹马却毫无马的自觉去喜欢上一个男人的你引起不满难道不是再正常不过的事情吗 ...

那、那是因为物质躯体的置换导致神经回路和激素水平的大幅度变化,进而引起情感和审美观向目标物种的普遍水平的趋同作用,这种作用我还会再研究,没、没错,研究这一严肃的学术问题也是我重回那个世界的原因之一

おつの 发表于 2014-10-7 19:39
没有没有,不敢不敢,话说回来可以让我给您梳梳头么~
_(:3/

我的头发一直交给SPA姐妹打理,好像没有临时整理的必要吧?
不过你硬要坚持的话……

暮光闪闪 发表于 2014-10-8 00:43
我的头发一直交给SPA姐妹打理,好像没有临时整理的必要吧?
不过你硬要坚持的话…… ...

当然,坚持,一百个坚持XD
可以的话以后不论是鬃毛还是尾巴都交给我吧~ 我可是专业的,嗯。
(我好兴奋呀!——)

おつの 发表于 2014-10-8 09:49
当然,坚持,一百个坚持XD
可以的话以后不论是鬃毛还是尾巴都交给我吧~ 我可是专业的,嗯。
(我好兴奋呀 ...

难道是某种搜集小马毛发来降下诅咒的巫术!

暮光闪闪 发表于 2014-10-8 19:03
难道是某种搜集小马毛发来降下诅咒的巫术!

呃,不是的,没有巫术,我也不会那种技术,你看我都没有角呢,再说我也不是斑马,不过收集您的毛发的话也是个很有魅力的建议……啊,不是,我不是那种意思,我是说我很喜欢您来着,嗯,超喜欢的~(喊),若是可以给我一个拥抱的话就最好不过了,平日里我都很羡慕萍奇来着,因为她经常可以给你来一个拥抱,软绵绵的一定会令我的幸福指数提升个80个百分点。虽然我也很想拥抱一下萍奇不过果然还是更想抱你呀~  啊,我都在说些什么啊,我们还是回到鬃毛的话题上吧。

那么,请问博学睿智的暮光公主阁下您需要整理一下鬃毛么~ =w=?

おつの 发表于 2014-10-8 20:09
呃,不是的,没有巫术,我也不会那种技术,你看我都没有角呢,再说我也不是斑马,不过收集您的毛发的话也 ...

叹气……我想我别无选择了

HUG

暮光闪闪 发表于 2014-10-8 20:35
叹气……我想我别无选择了

HUG

啊,好软!好幸福~好甜!快三个加号了!我快要融化了~在我变成某种无脊椎软绵绵经验值只有5的杂鱼怪之前我得抱一抱暮暮回报她的心意才行~  

抱~

啊,好软,软绵绵的……我死而无憾了。就算现在转职去当新人勇者陪练员也值了~  XD

Horsefucker方是正统

おつの 发表于 2014-10-8 22:05
啊,好软!好幸福~好甜!快三个加号了!我快要融化了~在我变成某种无脊椎软绵绵经验值只有5的杂鱼怪之前 ...

放开我!你已经趴在我背上快一整天了,还没抱够啊?

你们穿上戏服也是蛮拼的。。。。。

暮光闪闪 发表于 2014-10-9 19:41
放开我!你已经趴在我背上快一整天了,还没抱够啊?

我只是抱着,我不说话…… =w=

版聊真是醉了

hisousihou 发表于 2014-10-3 17:02
小人丑成什么样不说,梳毛玩 ...

炸毛的话开水可破

很奇怪啊,rr唱歌和平时说话的配音真的不是一个人?感觉听起来几乎完全一样啊。。。这几天反复洗脑,都没听出来不是一个人

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

qwased 发表于 2014-10-10 09:54
很奇怪啊,rr唱歌和平时说话的配音真的不是一个人?感觉听起来几乎完全一样啊。。。这几天反复洗脑,都没听 ...

我倒是感觉RR唱歌是相对来言最不同的了(当然也还是很像),其他几个真听不出是不同人唱的……

引用第1547楼qwased于2014-10-10 09:54发表的  :
很奇怪啊,rr唱歌和平时说话的配音真的不是一个人?感觉听起来几乎完全一样啊。。。这几天反复洗脑,都没......

@qwased
声音的气质真的非常相近,但是本来的音色还是听得出不同

好吧我也相当长一段时间没发现不同瑞瑞的大妈音太萌了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1544楼おつの于2014-10-09 22:55发表的  :
引用:暮光闪闪 发表于 2014-10-9 19:41放开我!你已经趴在我背上快一整天了,还没抱够啊......

@おつの
变态!

----发送自 STAGE1 App for Android.

hisousihou 发表于 2014-10-10 10:11
@qwased
声音的气质真的非常相近,但是本来的音色还是听得出不同

花式哭腔简直带感

嘿~!
我只是抱着暮暮被她拖着跑而已!拥抱!是拥抱!
和自己最喜欢的小马拥抱的感觉如同蜜糖,甜蜜又芬芳,怀中与勃颈上温暖柔软的触感与暮暮的呼吸心跳声令我简直如同置身天堂云端不愿将手放开~

不过幸福的时光总是短暂的,2天的时间转眼就过去了,虽然被拖着跑的时候膝盖有点疼,好在暮暮用来看书的时间更多一些,不过暮光阁下看起来似乎已经有点累了……好吧,我就忍……忍痛狠下心先放开她好了……

(放手)

啊……………………………………

这种空虚感是什么啊……这就是所谓的比未曾拥有更那个的失去么……OTL

(躺在地板上不想动中……

引用第1552楼おつの于2014-10-10 20:54发表的  :
引用:薯光闪闪 发表于 2014-10-10 10:12@おつの变态!嘿~!我只是抱着暮暮被她拖着跑......

@おつの
所以说求国内等身小马布偶团购啊

----发送自 samsung SM-T320,Android 4.4.2

hisousihou 发表于 2014-10-10 22:13
@おつの
所以说求国内等身小马布偶团购啊

等一下,有这种神器的么。

不过话说回来等身又是多大?我看大香b6hg45redhbhnh./;
bn89b8
h76r5e4dc5bhn

………………

咳、

伟大仁慈宽容的Celestia殿下的身高与背高和一般马匹相近,一般马匹大概是140-160CM左右,那么一般小马的身高应该在80CM上下?

...谁来把戏服党埋了

谁要等身大?我认识人会做,但是不便宜

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

引用第1556楼寿由香里于2014-10-11 07:45发表的  :
谁要等身大?我认识人会做,但是不便宜----发送自 STAGE1 App for Android.

@寿由香里
我在群里喊了那么久了……

引用第1553楼hisousihou于2014-10-10 22:13发表的  :
引用:引用第1552楼おつの于2014-10-10 20:54发表的  :引用:薯光闪闪 发表于 2......

@hisousihou
等身大的超级贵,c姐的微博不是贴过吗。。。国产的起步价1k rmb,好点的就没有上限了
我在想是不是自己学着做,反正我妹妹会自己缝小熊布偶,应该差不多的吧。。。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

qwased 发表于 2014-10-11 16:41
@hisousihou
等身大的超级贵,c姐的微博不是贴过吗。。。国产的起步价1k rmb,好点的就没有上限了
我在想 ...

之前有人做了一批等身FS布偶,300不到。貌似是找山寨布偶厂商做的,几次修改效果很棒了