搜索
楼主: John-Carmack

[讨论] New52正义联盟人物能力介绍帖(鬼佬也上s1)

Re:回 76楼(jason.todd) 的帖子

引用第77楼dick·grayson于2012-01-10 11:40发表的 回 76楼(jason.todd) 的帖子 :
他怎么就是不懂,就算投票搞死了你我也不会再回去穿那条小短裤了的呀……哎!

最后造就了今天的你……挖走了我2个墙角……简直是那什么样的队友系列啊!

说好不提小短裤……
引用第78楼Wally.West于2012-01-10 11:55发表的 Re:回 58楼(Nebo) 的帖子 :

我们也有很惨的地方只不过都被你们选择性无视了而已  
昨天讨论的时候聊到,感觉你这个角色被分成好几块,分别加在巴里,哈尔和罗伊头上了。他们以前没有这么疯狂卖萌搞笑和吐槽的……

引用第60楼dick·grayson于2012-01-09 22:43发表的  :
简单易懂杯面家关系图
非完整版,就把大家混的比较脸熟的说一说。

你们看当初的罗宾制服就知道我画画不好的。所以手拙字丑别介意。了解个大概就行。
.......
哥登检察长忘画了……

警察局长不是家族里的人,至少现在不是……等大少跟芭芭拉结婚了就是亲家了

大少不是有星火么,芭芭拉算备胎吧!
不过貌似星火和二少也有一腿。。。。。。

引用第81楼zuperer于2012-01-10 15:15发表的  :

哥登检察长忘画了……
戈登X布鲁斯 卢瑟X克拉克才是正道

超X蝙什么的是邪道!

引用第74楼乌鸦的皇冠于2012-01-10 10:57发表的  :
闪电侠那么屌
少年正义联盟的闪电小子怎么就那么傻缺
因为他对神速力的掌握远低于巴里,YJ里面有提,闪电侠能穿墙,kid flash学不会只能撞墙。

引用第74楼乌鸦的皇冠于2012-01-10 10:57发表的  :
闪电侠那么屌
少年正义联盟的闪电小子怎么就那么傻缺
因为中二正义联盟里面,唯一不傻缺的只有海少侠了

Re:Re:Re:回 71楼(Nebo) 的帖子

引用第79楼Nebo于2012-01-10 12:05发表的 Re:Re:回 71楼(Nebo) 的帖子 :

不要跟编剧谈良心,除了销量他们什么都不在乎的
别人相对还好说,不过你们蝙蝠一家人数太多,漫画太杂,听DC编辑部的小道消息说你们家谁的漫画卖得最差谁下次大事件时就得死,所以趁有机会的时候赶紧卖力演戏吧,或者想法把其他人弄死几个也行
嘿,便当什么的能吓到蝙蝠家的人么?
或者说……便当什么的能吓到DC漫画里面的人么?
这年头谁没死过几次啊我说。就当出国旅行一次很快就回来了。对吧杰森?
…………就算要砍蝙蝠家的连载,我觉得大概也得从不太有名的batwing开始。

引用第83楼errantry于2012-01-10 16:20发表的 :
大少不是有星火么,芭芭拉算备胎吧!
不过貌似星火和二少也有一腿。。。。。。
星火是我交往时间最长的一个,但是最感到心动的一直是芭芭拉。

引用第86楼白昼于2012-01-10 18:02发表的 :
因为中二正义联盟里面,唯一不傻缺的只有海少侠了  
嘿,我什么地方让你觉得傻缺了!?中二我认了反正真的是中二的年纪但是傻缺这点我不能认,不管是傻还是缺!

Re:Re:Re:Re:回 71楼(Nebo) 的帖子

引用第87楼dick·grayson于2012-01-10 18:12发表的 Re:Re:Re:回 71楼(Nebo) 的帖子 :

嘿,便当什么的能吓到蝙蝠家的人么?
或者说……便当什么的能吓到DC漫画里面的人么?
这年头谁没死过几次啊我说。就当出国旅行一次很快就回来了。对吧杰森?
你跟你们老大这种人气高资历深的是无所谓啦,不过其他角色就不保证能很快复活了。对吧杰森?

回 88楼(Nebo) 的帖子

不对!!

头像被屏蔽

引用第85楼John-Carmack于2012-01-10 17:58发表的  :

因为他对神速力的掌握远低于巴里,YJ里面有提,闪电侠能穿墙,kid flash学不会只能撞墙。
毕竟神速力是起源于巴里,在加上沃利YJ里只是KID FLASH时期所以没法比,正义联盟里的沃利比较牛逼,虽然有那么几次牛逼之后差点挂掉
闪电一家的命运都有点牺牲自我的味道,老好人呢!

巴里出现在漫画业鼎盛时期,粉丝众多,大事件挂掉以后再推出沃利,难免会有粉丝的交接问题。现在都那么多代了,漫画不够分就不好大家同时出场了。
前面有一个原型的时候搞交接来一个替代品总是让人不那么好受……

Dick我也要学画画

Re:Re:回 76楼(jason.todd) 的帖子

引用第80楼jason.todd于2012-01-10 14:22发表的 Re:回 76楼(jason.todd) 的帖子 :

昨天讨论的时候聊到,感觉你这个角色被分成好几块,分别加在巴里,哈尔和罗伊头上了。他们以前没有这么疯狂卖萌搞笑和吐槽的……
.

确实有这种耳闻,不过照这种说法不觉得似曾相识么……
“卖萌!”“吐槽!”“搞笑!”
“把你们的威力联合起来,我就是……”
虽然开玩笑是我的招牌,但也没那么丧心病狂啊

还有前面没挤出时间,现在可以了
rob!没想到你还有这手!你猜我接下来想说什么

头像被屏蔽

引用第91楼jason.todd于2012-01-10 19:08发表的  :

毕竟神速力是起源于巴里,在加上沃利YJ里只是KID FLASH时期所以没法比,正义联盟里的沃利比较牛逼,虽然有那么几次牛逼之后差点挂掉
闪电一家的命运都有点牺牲自我的味道,老好人呢!

巴里出现在漫画业鼎盛时期,粉丝众多,大事件挂掉以后再推出沃利,难免会有粉丝的交接问题。现在都那么多代了,漫画不够分就不好大家同时出场了。
.......
不过说到巴里,new52里巴里应该还不会超光速,至少我看到flash3时巴里还没表现出能进行时空穿越...

对了,关于蝙蝠一家乱七八糟的事,Jason和Talia那一腿重启后是抹消了还是依旧保留?

应群众要求,加上了一些和蝙蝠家关系非常密切的人,增添了一些补充关系描述。

J8乱但是很好懂的杯面家关系图V2!

本来画到了zatana这个杯面的红颜知己的时候,想着要不要画上同样是红颜知己的WonderWomen的……但是对于杯面,WW,速泡面之间的三角关系似乎太难用一句话准确的描述出来了……(不不不,不要说3P……)所以还是pass了。

其他欢迎继续补足。

TT和YJ的简单易懂关系图,如果今晚不巡逻的话有空去画一份。
不过问题在于……其实我也不是很清楚我不在以后的TT的构成了……是不是问Timmy比较好?
YJ的话,我可以给你TV动画里面的构造。98漫画版我只看过一点点,还是问Timmy比较好。

PS. 从小在马戏团混大的总是会画点图的你们有什么好惊讶的?

引用第97楼dick·grayson于2012-01-11 09:48发表的  :
应群众要求,加上了一些和蝙蝠家关系非常密切的人,增添了一些补充关系描述。

J8乱但是很好懂的杯面家关系图V2!

.......
你咳个球球啊你!
引用第96楼Nebo于2012-01-11 09:44发表的  :
对了,关于蝙蝠一家乱七八糟的事,Jason和Talia那一腿重启后是抹消了还是依旧保留?
留着吧,反正这又不是青少年漫画

劣货克隆不能算超人遗传学上的儿子吧?还是重启后设定变了?卢瑟基因还在吗?

噗,两边都有遗传学上的儿子~

回 99楼(Nebo) 的帖子

重启后有没有卢瑟基因还不清楚。
不过既然是用超人的细胞造出来的,多少都是遗传学相关……所以为了简单明了,就说是遗传学的儿子了。

Terry这个比较波折,按照JLU动画里面的说法,先把terry爸爸的基因改成和杯面一样,然后生下Terry。所以虽然和杯面真是毛关系也没有,但是还是杯面……基因上的……儿子……。
怎么就有种……很说不清楚的躺着中箭感呢……==

引用第98楼jason.todd于2012-01-11 10:08发表的 :

你咳个球球啊你!

达米安在旁边呢,你要我怎么说???

顺便,你已经睡了杯面的女人和我的妹子了。接下来你是不是要把Timmy的基友也睡一睡?

喂喂,Dick,要睡也是我睡Jason吧

小超你整个坏掉了!大超快来管管!

各种DC戏服(尤其是四位少爷)是我来漫区的动力口牙

回 101楼(dick·grayson) 的帖子

Terry这段也不知道说什么好了,杯面又没有超能力,变成现在这样也是因为童年阴影,精神上有驱动力。改成基因上的儿子真是毫无意义的事情,人家爸妈离婚是因为两个儿子看起来都不像爹吧……

唯一合理的解释就是,老年布鲁斯的现实才像蝙蝠侠故事的真实情况,英雄总有暮年,但不是所有人都会好的结局,不过是漫画一直在重启逃避这个现实。
看不下布鲁斯晚年这么心酸,给他塞一个普通人儿子养老送终……

我说高谭市真是搞不好了,这么多年了还是一塌糊涂,这是一开始蝙蝠侠的治理路线就错了吧

Re:回 101楼(dick·grayson) 的帖子

引用第105楼jason.todd于2012-01-11 11:03发表的 回 101楼(dick·grayson) 的帖子 :
Terry这段也不知道说什么好了,杯面又没有超能力,变成现在这样也是因为童年阴影,精神上有驱动力。改成基因上的儿子真是毫无意义的事情,人家爸妈离婚是因为两个儿子看起来都不像爹吧……

唯一合理的解释就是,老年布鲁斯的现实才像蝙蝠侠故事的真实情况,英雄总有暮年,但不是所有人都会好的结局,不过是漫画一直在重启逃避这个现实。
看不下布鲁斯晚年这么心酸,给他塞一个普通人儿子养老送终……

.......

所以就应该走您的路啊Red Hood老爷!抓一个反派杀一个!

未来蝙蝠侠从一开始设定就太虐了……

老年布鲁斯英雄迟暮,迪克残废,杰森未复活,提姆变成小丑二代,小米不知道有没有出生,这一家子惨到没天理……

引用第102楼Kon-El于2012-01-11 10:55发表的  :

儿子来,跟爹回家去吃药了

Re:Re:回 101楼(dick·grayson) 的帖子

引用第106楼GA_Frank于2012-01-11 11:16发表的 Re:回 101楼(dick·grayson) 的帖子 :

所以就应该走您的路啊Red Hood老爷!抓一个反派杀一个!

某个平行世界老爷在二少死后就这么干了,结果……很恐怖……

引用第102楼Kon-El于2012-01-11 10:55发表的  :

信不信我去偷氪石做个氪石RPG轰你啊

Re:Re:Re:回 101楼(dick·grayson) 的帖子

引用第109楼冬蓓夏夕于2012-01-11 11:20发表的 Re:Re:回 101楼(dick·grayson) 的帖子 :

某个平行世界老爷在二少死后就这么干了,结果……很恐怖……
所以说不留着反派不断给英雄们练手是不行的,你看那个宇宙不就毁灭了不是?
(何况反派要是都死光了,还怎么卖漫画啊)

引用第110楼jason.todd于2012-01-11 11:21发表的  :

信不信我去偷氪石做个氪石RPG轰你啊
现阶段绿氪石可是稀罕物。反超人联盟撬了超人的降落仓后才算拿到一块。
而且现在的绿氪石可是高放射性物质,你拿着它能不能活命都成问题

引用第107楼冬蓓夏夕于2012-01-11 11:17发表的  :
未来蝙蝠侠从一开始设定就太虐了……

老年布鲁斯英雄迟暮,迪克残废,杰森未复活,提姆变成小丑二代,小米不知道有没有出生,这一家子惨到没天理……
那个动画版和之前几代的蝙蝠侠动画版是联动的(除了那个下巴画得特别奇葩的新蝙蝠侠和和蝙蝠侠:英勇与无畏以外),同样联动的还有正义联盟五季。
这个版本的世界里没有杰森,把提米的家庭背景改成了和杰森差不多的,爸爸也是双面害死的,等于两个人并成了一个。
因为没有杰森的那段,所以老年杯面直接扭曲了[strike](没有关系的!),所以说年轻时候就受下打击多好,撑得住啊[/strike]
小米没有出生,塔姐的结局是被RAS附身了(漫画里他也想用提米和达米安来换身体),他用塔姐的身体去骗杯面泡池子,最后还是被看穿死在了城堡的爆炸中(应该死了)

但是这个版本最让人欣慰的一点是,芭芭拉从来没有瘫痪过,接替了高登成为了高谭市的警察局长,一直活跃在第一线。至于和迪克的一段感情……人家后来都放下了还在快退休的时候遇到了第二春,各种幸运加成,成为脱离杯面家噩运的第一人,可喜可贺,可喜可贺!

Re:正义联盟人物能力介绍帖(图床求推)

芭芭拉现在也站起来了,跟迪克的一段感情也放下了(当真?),希望能够脱离噩运啊!

头像被屏蔽

Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖(图床求推)

引用第114楼冬蓓夏夕于2012-01-11 11:47发表的 Re:正义联盟人物能力介绍帖(图床求推) :
芭芭拉现在也站起来了,跟迪克的一段感情也放下了(当真?),希望能够脱离噩运啊!
我告诉你,编辑和蝙蝠家族都有仇的,不虐不舒服司机。
蝙蝠家族属于美帝苦情狗血家庭伦理剧。
不扭曲就对不起BATMAN的名头。

Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

引用第115楼hu14于2012-01-11 12:00发表的 Re:正义联盟人物能力介绍帖 :

动画版就是另一回事了,teen titans里面那个是Robin是Dick,young justice league里面那个Robin还是Dick........
.......
YJL属于Earth-16。平行空间当然随便设定啦

回 116楼(errantry) 的帖子

我知道啊请不要一再提醒啊这个只是纯洁的愿望啊!

知道为啥新52里蝙蝠家这么多人吗?当然是用来(消音)......