搜索

[讨论] 【New52】Red_Hood #3  5分钟就忘记的事情肯定不怎么要紧

对吧,RAY同学

今次全篇都是回忆,还神神叨叨的
星火的悲惨童年

[strike]RAY [/strike]ROY的黑历史

……
…………
……DAMN!

有个人在New52里到处客串兼职的是不是多了点啊我说,而且这人不该缺钱!
贴吧下载:http://115.com/file/e6ewbmsf
rayfile.com/zh-cn/files/9a234297-10ba-11e1-b09d-0015c55db73d/

回 楼主(jason.todd) 的帖子

多谢大大发……不对,居然是基片?!退货!!!

头像被屏蔽

引用第2楼biobo于2011-11-17 12:30发表的  :
怪不得妹子被人睡了一点反应都没有……
这个前情提要要等到第六本
反正,和爱没关系嘛

蝙蝠系的出场率太高了……
New52各种展开虽然多,唯一能震到我的还是哈莉奎因和死射…………

不重要的事情5分钟就忘啊…………
所以她连dick是谁都不记得了啊…………
Roy那家伙好歹还记对了开头和结尾2个字母啊……
Jason那是5个字母都记得啊……………………

是不是我领导TT的那段历史都被重启没了还是因为时间过得太久了?

引用第4楼GA_Frank于2011-11-17 13:40发表的  :
蝙蝠系的出场率太高了……
New52各种展开虽然多,唯一能震到我的还是哈莉奎因和死射…………
提到这个NTR,我倒是很关系小丑啥时候再出来,群众普遍认为他已经挂了

回 6楼(C.W.Nimitz) 的帖子

在蝙蝠侠里已经出现了,走了嗑药肌肉流,另有新欢兔女郎

哈利的自杀小队听着挺带感的,我们这个红头队是该换换名字了