搜索

[讨论] 【少年正义联盟16集】给很忙的人看得剧情简介:群主炸群

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我比较喜欢新超人。
主要是有点邪邪的感觉,可能是因为不够强吧。

都猜得到么?
我相信绝大多数人会认定是瞬间传送到某个空间或时间的,
就像漫画里的美队和蝙蝠,JL动画里的超人。
绝少有人会迅速意识到编剧敢「哗」吧。

我猜到了开头,没有猜到结尾

我也是猜到开头没猜到结尾——————

正义联盟动画的时候他们老是搞假死啊或者被传送到其他地方啊又或者装死来个出其不意的攻击什么的,形成了一种“总归不会有事的”的错觉了。
不管怎么样,总还是能感受到这是个骗局,哪有26集的动画在16集就全员挂点的…………不过真没想到是这么个局……
编剧好样的。

不过话说……YJ为什么不能像正义联盟那样2集一个故事呢?虽然每集都很精彩,但是总有种因为要赶在一集里面把一个事情搞定,于是有点局促感。不过不可思议的每一集都让人觉得该说清楚的东西全说清楚了,没有什么需要补充的……==
相比现在各种拖沓的日系动画来说,看起来感觉真的是很流畅。

画风也很漂亮。好像制作是外包给韩国的动画公司来着的?

头像被屏蔽

要推漫,给中文在线啊。。。。

毛猪,大家都等着14集以后的熟肉呢!

回 6楼(wsqa1314) 的帖子

电驴上有到13集为止的汉化下载。
http://www.verycd.com/topics/2875796/

在线的话,bili上好像不是很全呐……
http://member.bilibili.tv/space? ... i.tv/space?uid=9477[/url]

引用第4楼dick·grayson于2011-11-06 11:43发表的  :
我也是猜到开头没猜到结尾——————

不过话说……YJ为什么不能像正义联盟那样2集一个故事呢?虽然每集都很精彩,但是总有种因为要赶在一集里面把一个事情搞定,于是有点局促感。不过不可思议的每一集都让人觉得该说清楚的东西全说清楚了,没有什么需要补充的……==
相比现在各种拖沓的日系动画来说,看起来感觉真的是很流畅。
.......

这个问题,制片人是专门解释过的:
卡通频道不喜欢多集一个故事的,要求他们做独立集。

至于星战为什么能够三四集一个故事,
因为老卢不鸟他们,甚至肆无忌惮地大量呈现坦克把人踩扁,枪杀敌方伤员等镜头。
照理说这个时间档的动画都尽量不死人的。

这结尾真给人一种很坑爹的赶脚

我就说大光头啊小丑啊什么的都干吗呢..... 而且外星人的真面目如此不明....
这集不错 CP是不是太明显了些

这黑得太强大了
YJ绝壁是萌系

回 楼主(jason.todd) 的帖子

LZ你是谁?

回 13楼(jasontodd) 的帖子

一个死罗宾

bilibili的链接请改成这个,谢谢:
http://member.bilibili.tv/space?uid=9477

这才是最完整的列表。

为毛两个星期了,14、15都示出熟肉,真冷到这份上了?

引用第16楼KissMoon于2011-11-06 17:36发表的  :
看星战吧,亲,周更哦

引用第15楼DataLore于2011-11-06 17:34发表的  :
bilibili的链接请改成这个,谢谢:
http://member.bilibili.tv/space?uid=9477

这才是最完整的列表。

改好了
本来只是想顺手发个讨论贴,想好了马上要沉到第二页去的,没想到看的人还挺多,如果字幕组以后愿意发帖也大感谢,目前只能蹲点贴吧了。
引用第16楼KissMoon于2011-11-06 17:36发表的  :
做的人少,看的人也不多吧,催片伤感情,先看生肉讨论起来好了。

不知道是不是错觉,感觉好像是从FP连载开始的
S1的美漫贴也是从那个时候开始渐渐变多的
到了现在NEW 52,美漫已经在S1有了一定市场了,戏服就是很好的证明之一

看YJ的也不少啦,希望SLOMO早日振作起来吧,收的熟肉版本全指望你们了

我想做啊,结果被叫去做霹雳猫了

第14集注释:
希望没什么错漏。
有意见请提。
(黑亚当,小丑等名人没必要注释了)
(时间轴不用管,这是随便代替的)

00:00:00,000 --> 00:00:04,000
眩晕伯爵沃纳·弗提戈(Werner Vertigo)
是虚构东欧小国伏拉塔瓦的皇室后裔,
能使用特殊能力破坏对手的知觉平衡,
亦能干扰仪器设备的导航和侦测系统.

00:00:04,000 --> 00:00:08,000
极端人(Ultra-Humanite)本名杰拉德·舒格尔,
是美国漫画史上第一位常驻超级罪犯角色,
也是黄金时代超人遭遇的第一位超级罪犯.

00:00:08,000 --> 00:00:12,000
极端人拥有超高智商, 是卓越的犯罪大师,
但他原本的人类身体患有恶疾, 严重残废,
因此多次将自己的大脑移植到不同的身体,
极端人最常见的外貌是一只变种白化人猿.

00:00:12,000 --> 00:00:16,000
原子骷髅(Atomic Skull)一共有两代,
本片中的是一代艾伯特·迈克尔斯.
他原本是S.T.A.R.实验室的科学家,

00:00:16,000 --> 00:00:20,000
因为患有严重的神经系统疾病,
接受手术植入镭为能源的装置,
从此后可以发射原子能量射线.

00:00:20,000 --> 00:00:24,000
沃坦(Wotan)最初是石器时代的一个女人,
研习黑魔法, 多次转生后成为如今的男巫.
他法力高强, 亦拥有超越现代科技的知识,
是命运博士的大敌, 曾经还绑缚住了幽灵.

00:00:36,000 --> 00:00:40,000
汪达尔·萨维奇(Vandal Savage)
本来是石器时代的一个原始人,
因为受到一颗神秘陨石的辐射,
获得了非凡的智力和不朽之躯.

00:00:41,000 --> 00:00:45,000
萨维奇在历史长河中不断地兴风作浪,
使用不同化名挑起过许多事端和战争,
统治过多个国家, 影响过很多历史进程.

00:00:45,000 --> 00:00:49,000
楷模(Icon)及其助手火箭(Rocket)
本是DC旗下的里程碑漫画里的角色,
于《最终危机》后被并入DC主世界.

00:00:49,000 --> 00:00:53,000
楷模是落难至地球的外星人, 有许多超能力.
火箭是普通地球人, 说服楷模成为超级英雄.
楷模给她做了一条腰带, 使她能够操纵动能.

00:00:53,000 --> 00:00:57,000
蓝魔鬼(Blue Devil )原本是一名特技演员,
在与恶魔Nebiros战斗时被神秘能量击中,
他与穿着的蓝魔鬼戏服有机地融为一体.

00:00:57,000 --> 00:01:01,000
后来他被恶魔Neron欺骗, 做了一笔不幸的交易.
他在抗击Neron时牺牲, 死后变成了真正的魔鬼.
他手握一柄从Nebiros处夺来的路西法三叉戟,
能够追查流窜到人间的恶魔并将之逐回地狱.

最近撞车的戏服很多,

美漫这么多人物也能撞上,真是可喜可贺。

Jason你怎么精分了!!??
………………不过看到过神父版jason想想……也没啥稀奇了……红发版黑发版不同的平行世界大家互相认识认识也好…………

————说道美漫的市场…………
个人觉得没接触美漫的时候总觉得这圈子很深,实际接触了……(的确tmd深……别说DC,marvel,黑马,IDW什么的全看,只看个蝙蝠侠相关的系列就有种跌不到底的感觉了。推荐其他人看的时候多数也是这样的回答,“这圈子水好深啊——”这样的。而且推荐的人本身也不一定了解很深。真是相当地难推广啊。
从动画开始推会比漫画容易一点。而且这次YJ的画风我觉得已经是可以说成“美型的”那种风格了。

回 23楼(dick·grayson) 的帖子

引用第21楼DataLore于2011-11-06 20:32发表的 :
第14集注释:
希望没什么错漏。
有意见请提。
(黑亚当,小丑等名人没必要注释了)
(时间轴不用管,这是随便代替的)
.......
非常感谢,能不能顺便介绍一下earth-16现在是什么世界观,仅仅是YJ/TT的成员有变动吗?
引用第23楼dick·grayson于2011-11-06 20:43发表的 :
Jason你怎么精分了!!??
嘿,不用你来提醒我的精神状况

精分是公害……

星战停播日,即为少先队填坑时
http://www.bilibili.tv/video/av179024/

从头被打到尾

扎塔拉?扎塔娜的老爸又复活了?

[新番]【少年正义联盟16集】给很忙的人看得剧情简介:群

14-16地熟肉哪里下?