搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

基尼奇的大跳跃和草龙是同一套代码吧?但试用的时候有种说不出的便秘,没有草龙的跳跃手感好,旋转炮手感是很好,但是完全坚决了对群可能,上一个这么极端对单的角色是宵宫

这个基尼奇的大招也太酷了?

整个画风都和别人不一样啊。

豚厨二象性 发表于 2024-9-18 07:53
仆人什么时候能复刻呢,这次准备冲二命,如果幸运的话冲一把专武也不是没有可能 ...

好像是5.2,但是下个版本就是纳塔火神,放在火神前复刻有点微妙

20抽补完蕾神最后两命,玩的就是心跳

拭泪之翼 发表于 2024-9-18 09:40
好像是5.2,但是下个版本就是纳塔火神,放在火神前复刻有点微妙

火神要是和纳塔地图强关联,那不抽也罢

rockroxas 发表于 2024-9-18 06:25
讨论的是这些up发创作服视频时有没有提过,正式出了之后大部分攻略多少都有提的,因为手感实在太糟糕了
...

马拉尼真的抽了巨后悔,除了大地图跑路以外根本不想拿出来的程度。。。

仆人5.2就复刻吗,还没攒多少石头呢

来点火神

haoshion 发表于 2024-9-18 09:51
仆人5.2就复刻吗,还没攒多少石头呢

从强度上说,火神肯定比仆人强吧,而且你还有玛拉妮,肯定能当队友

火受姛人 发表于 2024-9-18 10:27
从强度上说,火神肯定比仆人强吧,而且你还有玛拉妮,肯定能当队友

拐和c本身就没法比,万一是纳塔限定大拐更难说了,不过那时候测试服也开了。

星降る森 发表于 2024-9-18 10:34
拐和c本身就没法比,万一是纳塔限定大拐更难说了,不过那时候测试服也开了。 ...

从以往的设计规律来看,就算是拐肯定是高命能C,或者本身是C高命能拐,还是可以期待一下的

提了的啊?
后面还说了好几次适合单目标靠近放技能
你要说对这个点口诛笔伐那确实没有
但要说的点基本都说了,你看的是哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两个都想抽,先等到时候的火神技能吧

火神没有仆人好看

火受姛人 发表于 2024-9-18 10:39
从以往的设计规律来看,就算是拐肯定是高命能C,或者本身是C高命能拐,还是可以期待一下的 ...

高命能c这种话等于没说啊,这楼大部分也就是2命封顶的,出个夜龙仆级别的才拉满

都还行吧,仆人的优势是有官配(虽然已亡),搞姬是加分项

火受姛人 发表于 2024-9-18 10:59
都还行吧,仆人的优势是有官配(虽然已亡),搞姬是加分项

火神皮衣扣大分,而且纳塔角色和地图关联性太强,这点扣大分

豚厨二象性 发表于 2024-9-18 11:03
火神皮衣扣大分,而且纳塔角色和地图关联性太强,这点扣大分

首先审美这东西各有所好,其次其实从后背看,上半身被茂盛的头发遮住后,连体皮衣挺显身材的,尤其是屁股挺不错的

火受姛人 发表于 2024-9-18 11:06
首先审美这东西各有所好,其次其实从后背看,上半身被茂盛的头发遮住后,连体皮衣挺显身材的,尤其是屁股 ...

火神身材确实爆炸,雷神在她面前都像少女了

基尼齐挺好玩的,像洛克人一样打炮,地图的炸药桶也能吸收了发射出去,100抽0+1带个雷神的武器,定轨减1后的确节约不少

基尼奇手感挺好的啊,像在玩DJ。

----发送自 STAGE1 App for Android.

抠鼻屎男 发表于 2024-9-18 09:50
马拉尼真的抽了巨后悔,除了大地图跑路以外根本不想拿出来的程度。。。 ...

我自己抽的马拉尼,我女儿抽的佐助,佐助真好玩,又能打这两天在帮女儿肝材料

某张同人图入脑,感觉下一秒会抱起来亲

雷神少女感大概是因为她的眼睛相对于其他成女更圆

……服了,再垫40抽,夏沃蕾抽满了

再垫10抽,还没出,我有点不想抽了

垫了40抽,俩托马俩武器一个九条,蕾有缘再见吧
感觉基手感有点像克,都是手忙脚乱的,基要考虑的还更多一点。

shamal0324 发表于 2024-9-18 08:01
阻止我抽基尼奇的最后一根稻草

抽回来我也郁闷,看视频是他穿未竞,调香师穿草套的,但我现在调香师穿未竞 ...

你以为2命卖啥的,再看看vv姐2命

这就是新时代提八,一分钱一分货

TheOccuria 发表于 2024-9-18 12:33
你以为2命卖啥的,再看看vv姐2命

这就是新时代提八,一分钱一分货

要不是我00调香师乱杀深渊我还真信了,这边没有0t的,99.999……%的人不用在意什么“上限”,如果你在意,那你基本上不是那0.00……1%,而只是个叶公好龙的

圣遗物刷的太少了,接着刷(

换圣遗物这事,从芙宁娜和逐影猎人套的配合之后我就完全不在意了,预定圣遗物设置也简化了操作。

jinyuede1 发表于 2024-9-18 10:41
提了的啊?
后面还说了好几次适合单目标靠近放技能
你要说对这个点口诛笔伐那确实没有

你这个是开服开卡池之后的攻略视频,开服之后大部分人都会提到手感不行
之前讨论的是所有“创作者体验服”相关视频都没提手感,放这个up的当然是指https://www.bilibili.com/video/BV1z4421f7uc这个视频
当然,你也可以说他没有专门做角色体验相关介绍,所以不介绍手感很正常,但这依然是“没提手感”

shamal0324 发表于 2024-9-18 12:39
要不是我00调香师乱杀深渊我还真信了,这边没有0t的,99.999……%的人不用在意什么“上限”,如果你在意 ...

没事,你可以继续头疼草套谁带的问题,我只是提醒你策划是给了你解决方案的,只是有点贵罢了

TheOccuria 发表于 2024-9-18 12:50
没事,你可以继续头疼草套谁带的问题,我只是提醒你策划是给了你解决方案的,只是有点贵罢了 ...

我不头疼啊,我都说了,00调香师乱杀,不需要人穿草套,我只是指出欲加之罪何患无辞,欲抽/不抽某人,也得找个蛋疼的理由,所谓强度党,不外如是

胸被挤得好垂

—— 来自 S1Fun

rockroxas 发表于 2024-9-18 12:49
你这个是开服开卡池之后的攻略视频,开服之后大部分人都会提到手感不行
之前讨论的是所有“创作者体验服” ...

我放的那个是角色攻略视频,那个也是创作体验服做的攻略内容,视频里也提到了是创作体验服的东西

你这个是纳塔大地图的介绍还有变龙机制这类大地图的介绍,根本不涉及角色的攻击呀?

jinyuede1 发表于 2024-9-18 14:02
我放的那个是角色攻略视频,那个也是创作体验服做的攻略内容,视频里也提到了是创作体验服的东西

你这个 ...

所以你没看懂大家在讨论啥啊,讨论的开服前出的视频,标题有【创作者体验服】那些,有些是发角色技能展示啥啥的,一个都没提手感
一个两个不提是风格,几乎都不提是米桑不准攻略up不敢,包括你发这个up当天出攻略就是明知道手感机制问题很大而米桑几乎不可能改所以素材照用,这都不重点提就已经是吃了体验服红利发不出尖锐的声音了

决定了,看凯撒歪不歪,不歪的话给基尼奇个大保底

仆人缺一套女性化服饰皮肤,这话也适用火神

Limit 发表于 2024-9-18 14:42

从人设来看感觉火神不会避讳穿高暴露度的衣服,但是仆人即使是穿泳装肯定也是捂得严严实实的

—— 来自 S1Fun

初代火神是希巴拉克?盗火贤者是龙?
看了眼希巴拉克当时点评的是那维莱特,感觉不妙

Limit 发表于 2024-9-18 14:42

我觉得性感不在露得多还是少