搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

TheOccuria 发表于 2024-7-18 10:29
不改,其实没几个人真的用宏
改了,那人人都可以说自己转了

这类屁事老早版本就一直在做了实属惯犯,劳资当年用迪奥娜祭礼弓二连打把盾直接堆成钟老板同款就给它直接🔪了,龙王只是真的有人为了这东西爆金币了,讲真我很希望公开开除一组策划让我心理舒服点,滑跪就不需要了削弱就削弱,也不缺这点破石头,但是就爱看杀砂吊侧滑的头让我出了当年的气.PNG

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lin2004 发表于 2024-7-18 10:35
这类屁事老早版本就一直在做了实属惯犯,劳资当年用迪奥娜祭礼弓二连打把盾直接堆成钟老板同款就给它直接 ...

我最近玩ff14,新职业可以通过点掉连击buff来换取更高的威力,很多人就在讨论这个要不要修复
然后这个东西出来没几天小吉就出来声明这个是bug,要玩家不要基于点掉buff来练习循环
前天和内容更新一起修掉了
有bug就算不能立马解决也可以提前声明

至于转圈这个内测的时候不修复 上线后不声明,等要推的队伍全员复刻过了,马上纳塔要推出同赛道新c了突然以修bug为名义动角色,屁股都露出来了

TheOccuria 发表于 2024-7-18 10:42
我最近玩ff14,新职业可以通过点掉连击buff来换取更高的威力,很多人就在讨论这个要不要修复
然后这个东 ...

对啊,当年哪个砂笔拍板不做声明的不拖出来杀头这玩家能忍的?要是当年看待转圈上热搜马上出来发声明说这是已知bug,我们会想办法修复,现在也不说是这节奏而是马哈鱼的弱智程序员终于修好了屎山代码,这事锅就在策划运营的脑袋上。

琉璃 发表于 2024-7-18 10:24
我补充一句。不仅仅手机,我用轨迹球试了一把也没感觉有明显差异。之前所谓的出伤模式改变B站也有人试了 ...

那我有啥办法,我也没存图,昨天这个圣遗物本就是打了五十多秒,右手大拇指移动都快过中线了,平时就是30秒左右的时间
你这图是昨天打的吗?

头像被屏蔽

肤色问题对于国内厂商不是问题,蹚zzzq的浑水的结果怕是版号都保不住。
任外网节奏滔天,完全可以爱玩玩不玩滚,毕竟国内市场份额更大,这次动摇了盈利的来源,纯纯犯蠢。

抠鼻屎男 发表于 2024-7-18 10:50
那我有啥办法,我也没存图,昨天这个圣遗物本就是打了五十多秒,右手大拇指移动都快过中线了,平时就是30 ...

出伤模式也改了  直线你完全不动喷没有影响  但你只要稍微移动一下  就会丢伤害

琉璃 发表于 2024-7-18 10:50
FF14?你确信?
我怎么记得FF14从19年开始各种暗改节奏就没断过啊?
3月底不还刚出了一个暗改概率“全是项 ...

搜了下,国服瓜?玩国际服不关注国服
不过你说的这个有实锤吗,不会是“我和我周围的人都歪了米哈游偷偷调爆率”这种级别的瓜吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

琉璃 发表于 2024-7-18 10:57
这就是之前那个“必须打满0.4秒才出伤”的说法,有人验证了,没这回事。依旧是判定一出就出伤。视频在这 ...

从来就没有必须打满0.4出伤的说法
是第x秒才有伤害

是假的那最好

alucardcz 发表于 2024-7-18 10:53
出伤模式也改了  直线你完全不动喷没有影响  但你只要稍微移动一下  就会丢伤害 ...

所以我看一个圣遗物本多了二十秒,打草龙二阶段也比以前难受就觉得不对劲了

头像被屏蔽

抠鼻屎男 发表于 2024-7-18 11:00
所以我看一个圣遗物本多了二十秒,打草龙二阶段也比以前难受就觉得不对劲了 ...

说实话我没什么感觉 我基本也不怎么动 不管这波是真是假  等该回去再玩吧

要说情绪价值和回滚的话我确实选回滚,能把我的祭礼迪奥猫盾改回来么我要开除钟老板这个不会奶的废物,但是米哈亚哟这不是都不愿意出选了没任何成本的滑贵给十连嘛,那能把我的迪奥猫猫盾还给我么,因为很重要我说了两次.PNG

抠鼻屎男 发表于 2024-7-18 10:50
那我有啥办法,我也没存图,昨天这个圣遗物本就是打了五十多秒,右手大拇指移动都快过中线了,平时就是30 ...

刚才你说完我没打过我现打的,现在又没推送过更新包,应该没区别。一动就丢伤害我不知道是哪里的说法,但肯定不至于拉开20秒的差距

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚上去打了两把,猎人套本,芙琳娜开大打30秒,不开大40秒,都是提前站位喷

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

反正我就等纳塔歌者把龙爆掉了

反正这屌事出来以后我5.0估计就抽个火神得了

我是认为这次的事件应该来源于公司内部路线斗争。

黑红营销的可能性不大。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得你们想太多  有没有可能纯粹就是策划傻  没想到会引起那么大不满

头像被屏蔽

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2024-7-18 01:00
看起来流水压力真的大了,这点节奏过去在他们看是个屁,现在已经是要重视的程度了
1+1+1 ...

哪像你说的,之前原神音乐会也是这样的事情,官方滑跪。

里村紅葉 发表于 2024-7-18 12:05
策划傻了十年了,玩家也想帮他们脑补个有点意思的理由

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next- ...

之前无预兆吃🔪的都四皇没人🐴,弱智侧滑习被惯习惯了,所以我的迪奥娜🐱盾什么时候回滚啊,你既能说明可没说上限是半个钟老爷盾,我用鸡礼二合一叠个钟老爷厚度的盾是合理使用游戏机制吧?(重要的事情我念第三次了

影伴光生 发表于 2024-7-18 02:07
原神这波水龙哥回退跟21年崩三兔女郎节奏的处理有点太过于相似,都是在两边还在吵架的时候唐突滑跪发十连& ...

别21年了,23年音乐会也是一样的事情。

国立凛凛 发表于 2024-7-18 06:10
以前有跪这么快的吗?人之将死其言也善,这次畅销榜最高第九,估计内部数据也不行了。这事情本来就应该出水 ...

你买过音乐会门票吗?那次比现在跪的快多了。

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-7-18 11:19
我是认为这次的事件应该来源于公司内部路线斗争。

黑红营销的可能性不大。 ...

更像是“这明明是前任拿个纱布的锅,搞的我都没办法出设计了,不改了能行?”

cfeng123 发表于 2024-7-18 13:18
更像是“这明明是前任拿个纱布的锅,搞的我都没办法出设计了,不改了能行?” ...

可以学习一下金融行业
让那个纱布策划把领导的奖金还回来补偿擦屁股的人

其实正确做法就是像绫人那次一样,先发公告,过两个版本再实装,不要半夜鸡叫

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

normalli 发表于 2024-7-18 17:10
其实正确做法就是像绫人那次一样,先发公告,过两个版本再实装,不要半夜鸡叫

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-a ...

但是历史没有如果,它当年转圈视频满天飞的时候就发公告这是bug以后会修正,现在还会是这样吗,暗刀对玩家有利的式样搞4皇惯犯手笔搞多了没人🐴以为限5也能这么玩不是活该。