搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这下1级0庇佑纯翻滚无伤拉塔恩都有了,可以说这boss没那么粪了吧

https://www.bilibili.com/video/B ... 1c90fcb528f3ea41396

之前铺天盖地的说这BOSS粪中粪,我自己倒是没什么感觉。你要是高手想挑战自己,可以试试纯翻滚;你要是想轻松一点,可以用弹反,会轻松很多;你要是没那个技术,可以用反弹滴露,这在你进DLC见到的第一个怪身上就掉了,有手就能过,互动感拉满;你要是手特别残,那用调香瓶秒杀也可以;你要是嫌弃调香瓶是BUG,那现在还有招魔像单刷的玩法,你负责给魔像加加血就可以了;你要是姨姥,那用最传统的举大盾慢慢偷刀,过只是时间问题。不同的人就用不同的打法嘛。你一进DLC就直奔主线,搞BOSS RUSH,庇佑等级没几级,技术又不是大神,被秒了就觉得boss粪游戏不行,给游戏刷差评,这我是想不通的。这本来就是游戏的最终BOSS,难点不正常吗?如果像你这样不探图,又没技术,又不懂变通又不会动脑的人随便都能打过BOSS,那对那些一直探图,一直在研究最佳配装最佳打法的人公平吗?这BOSS我打的时候最大的槽点就是光污染严重,看不清动作,但是我防御都拉满了,各种BUFF各种药都吃了,被打一下也没啥,一周目我又不打无伤,打了不到俩小时就过了。

评分

出轨的三头龙 + 1 没讲错啊?
Redimercia -1 忘了扣了,补上
meltykiss -2 欢乐多
RiesbyfeAtlasia -2
ling1234567890 -1 欢乐多
Leona_Akari -2
姬茧墨 -2 精神错乱
katern -2 翻滚仙人
Mr1z -1 欢乐多
东方定助 -2
Fask -1 思路广
Gundamslave + 1 叫你爹打个阴蜂
DoggoGreg -1 思路广
MobyDickStudio -1 哪怕是轮椅底层玩家最看到1级0庇佑纯翻滚无.
komoechan -2 慷他人之慨
Lisylfn -2 思路广
Lunalio -1 思路广
didiren -1 逗乐了
aruruu -2
霜落 -2

我基本把所有dlc中的boss都练了个几十遍,有的可能百遍,现在对我来说唯二真粪只有古龙(不包括贝勒)以及拉塔恩。
拉塔恩最大的问题就是二阶段几乎完全杜绝了目押的打法,固然有一部分人菜又非要装高手,但拉塔恩真的是属于会让一般人感到无趣以至于直接开摆的那类boss

有没有人咽得下去和这坨玩意是不是大便并不是一回事,希望不要混为一谈。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

标题逻辑看不懂

女武神也有一级无用之人过的,不照样被骂了两年的粪boss

良臣没有重谢 发表于 2024-6-29 04:18
有没有人咽得下去和这坨玩意是不是大便并不是一回事,希望不要混为一谈。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, And ...

我已经举例了适合不同的人的不同打法,人人都能咽得下去的东西,也能叫答辩?

rainsheep 发表于 2024-6-29 04:26
女武神也有一级无用之人过的,不照样被骂了两年的粪boss

女武神我自己也打了弹反无伤,我觉得女武神设计得很好,只是需要你应对一下水鸟而已,这本身就是一个解谜的过程,谜底很多,所以我觉得也算不上什么难题。

窗口非常的短,几乎可以肯定这个boss设计的主要对策方法就不是翻滚,只是保留了用翻滚攻略的可能性。
人形+大刀,为什么不弹反呢。
dlc一路上给了玛丽卡的发辫和好多壶的碎片,为什么不堆抗性减伤呢?
拘泥于纯翻滚无伤就好像汤碗上摆了一把勺子非要用手捞汤水一样。

ps:我个人差评的boss只有狂龙,大便锁定点

我觉得粪boss并不是说没法无伤过 而是初见打起来反直觉 有些招条件很苛刻看似没有通解或者需要针对性大量练习
不过论粪度还是女武神更胜一点 拉塔恩只是疯狗又不吸血也没有水鸟这种粪极秒杀招 好一点

DLC全BOSS都是打刀/大刀突刺+翻滚,除了融泥这玩意我实在够不到换了伤龙斩,就融泥双月打了接近一个小时,其他10把以内就简单过了
只有拉塔恩这大粪打了十四个小时,而且我不敢说下一个两小时内我能把它磨到丝血,纯粹看它出不出窗口招
它不光粪,还粪得没品,别的BOSS太难我打赢了还会琢磨一下,这个东西过了我只能说傻逼东西

说这话之前我建议你先把阴蜂打了。

我以为大家都能明白有人能过≠这boss不粪的道理的

女武神还有1级无用之人**空手掏死的,这个还差点

女武神还有1级无用之人无强化无装备空手掏死的,这个还差点

我还以为是楼主打的片呢

就好这口孝子味,一天不看我浑身难受。

能过不等于不是屎,难也不等于不是好怪,我以为这是常识了

—— 来自 S1Fun

我也不知道“能无伤过=boss设计合理/没问题”这种想法到底是哪来的,游戏是拿来玩的又不是解题

后排再回复一下楼主,你要说拉塔恩能不能过,或者更准确的说能不能纯翻滚无伤过,那我第一次打他的时候就知道铁定能,因为他所有招式其实都没水鸟一半恶心。
但问题是他是整个dlc真正唯一配得上纯疯狗这个形容词的boss,是真正几乎只有等他舞完一套才能砍一刀的boss,像梅瑟莫一开始风评也不好,但是这才几天,也有不少人开始注意到他其实预留了不少让玩家输出的窗口,只是需要练和研究,所以逐渐得到了公正的评价。
但拉塔恩是真没有,他是属于练麻了也打的很憋屈的那种,而且光污染我真欣赏不来

这个应该可以用游戏王做对比吧,大家希望像早年动画一样打beat,现在的拉塔恩就是通召博士,博士效果,然后说书说半天

哦,牛逼!能过就不是大粪对吧?我还差一点无伤过了猎天使魔女3的罗丹呢,那么罗丹也是优秀的boss设计对吧?
怎么就有人喜欢这种被boss单方面殴打的设计呢?你们这些抖m能不能自己去玩什么自缚滴蜡之类的小众癖好啊?就这么想强暴大众xp?

MayTROLL 发表于 2024-6-29 08:29
这个应该可以用游戏王做对比吧,大家希望像早年动画一样打beat,现在的拉塔恩就是通召博士,博士效果,然后 ...

拉塔恩应该算珠泪,我的回合我的回合还是我的回合

按这逻辑,隔壁忍者组任何作品都没有粪boss了

这视频你做的?

—— 来自 S1Fun

喷女武神的最后也只是闭嘴了,不可能说其他的

缺德猫 发表于 2024-6-29 09:44
喷女武神的最后也只是闭嘴了,不可能说其他的

可惜fs自己最后也削了女武神

处男老司机 发表于 2024-6-29 07:20
女武神还有1级无用之人无强化无装备空手掏死的,这个还差点

早晚的事儿,到后面都开始玩禁跳禁滚8周目啥的,当然这个BOSS纯走位很难了

梦窗 发表于 2024-6-29 05:44
说这话之前我建议你先把阴蜂打了。

附议,哈哈哈哈哈哈哈

狗屁不通的逻辑,视频又不是你打的你在这狗叫啥呢,你主子咽下这口大便就能证明这不是大便了?魂3的妖王也有人打出了1级无伤,但哪个打过的会说那满地细小高低差的地形、频繁的后退小动作和无兆龙车不是乐色设计?

—— 来自 S1Fun

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我近战纯翻滚单挑过了法环DLC全BOSS,所以我现在能开始批评他了么?
https://www.bilibili.com/video/BV1Ws421T7m2

有人能打过≠你打得过≠设计的不粪
就这两个月有人1cc最大往生阴蜂不是 它不粪吗

Lisylfn 发表于 2024-6-29 09:42
这视频你做的?

—— 来自 S1Fun

我持盾过的,不许用盾啊?

如果这个视频你做的,你说他不粪,我觉得没问题。但是环友最大的问题就是狐假虎威

觉得不是粪boss的也去打一个 1级0庇佑纯翻滚无伤拉塔恩不就好了嘛.

有一天我存在 发表于 2024-6-29 12:20
我持盾过的,不许用盾啊?

没那么粪你干嘛持盾?

Lisylfn 发表于 2024-6-29 12:53
没那么粪你干嘛持盾?

不同策略应对不同BOSS,这不是环应该有的玩法?

有一天我存在 发表于 2024-6-29 12:54
不同策略应对不同BOSS,这不是环应该有的玩法?

那你是一开始就知道持盾的策略,还是因为翻滚打不过被搞到了打算换策略持盾呢

翻滚我试了几次打不过就换持盾了啊,我有自知之明我又不是大神,我就问你根据不同boss换不同打法是不是正常的玩法?

Lisylfn 发表于 2024-6-29 13:08
那你是一开始就知道持盾的策略,还是因为翻滚打不过被搞到了打算换策略持盾呢 ...

翻滚我试了几次打不过就换持盾了啊,我有自知之明我又不是大神,我就问你根据不同boss换不同打法是不是正常的玩法?