搜索

[移动] 华为坚持不懈提高手机用户的广告体验

感觉又要增智慧了

华为的广告不是说是被制裁需要回血才加的么?看这个样子,怎么感觉他要把这个做成长期生意了?

小小陌路人 发表于 2024-6-24 13:28
华为的广告不是说是被制裁需要回血才加的么?看这个样子,怎么感觉他要把这个做成长期生意了? ...

“被制裁”只是个恰饭的话术

评分

wtyrambo + 1 说什么大实话

反正以后都是垄断平台了,不自己做广告平台难道放出去给别人做么

用户都不觉得是广告。昨天在小红书上看人讨论,大家说负一屏都是广告,有人说我用华为怎么没有,然后附上截图。里面搜索栏推荐词,下面app推荐卡片一应俱全。所以说,广告看得多了,也就不觉得是广告了

谁家都一样  卖便宜了加点广告能接受   卖的贵的一逼还加广告是真的不要脸

评分

xzp1024 + 1
bbn + 1
cgte030629 + 1

所以说我为什么要坚持解锁手机,就是为了我的设备我做主

正常,手机品牌自己做应用商店很大原因就是想挣这一份钱

服了,下一台手机真要考虑别的品牌了,是真受够那么多系统级app广告了。

虽然我信号差充电慢电池不耐用,但是我没广告,我是一台好手机

评分

就烦起名字 -2
nozomitech -2
fcbjay -2 思路广
飞叶 -1
你不会没有吧 -1 弱智
TSM -1 脑残
Sopp -2
bodul -1
kyonkoo -1
cm2104 -1
Unlight -1

系统语言换英文可破

TM他手机硬件是和主机一样赔钱卖的还是怎么回事,这个广告费就吃像这么难看,在用户手机里放广告能不能也给用户一定福利啊,比如每月补贴15元话费什么的

希望广告这块赶紧玩过头早点玩脱肛砸盘子,直接上人民大会议题,全国点名批评来次全行业大洗盘

GMJ 发表于 2024-6-24 15:17
TM他手机硬件是和主机一样赔钱卖的还是怎么回事,这个广告费就吃像这么难看,在用户手机里放广告能不能也给 ...

我觉得只要旗舰型号里不加广告,就闹不大

广告注定是各家紧抓的利润了,基本不可能砍掉。多少张a4也没用,之前发文说要整治网盘限流,最后根本没人理会,涉及到钱的事情很难让布。

—— 来自 S1Fun

mimiced 发表于 2024-6-24 15:27
广告注定是各家紧抓的利润了,基本不可能砍掉。多少张a4也没用,之前发文说要整治网盘限流,最后根本没人理 ...

这些在线服务开会员倒是越来越贵了 以前网盘 视频 音乐 每个月都是10元啥都开了都无所谓,现在都涨到20-30一个了,翻了两番,只能找找促销优惠的时候再开了

GMJ 发表于 2024-6-24 15:17
TM他手机硬件是和主机一样赔钱卖的还是怎么回事,这个广告费就吃像这么难看,在用户手机里放广告能不能也给 ...

反了,各种终端如车机、冰箱加广告才是大势所趋

伊迪潘宫森 发表于 2024-6-24 15:37
反了,各种终端如车机、冰箱加广告才是大势所趋

观看广告120秒即可为您的牛奶微博加热90秒
观看广告90秒,即可为您的冰箱冷冻室真强制冷效果12小时
等红绿灯时观看广告10秒,即可享受红绿灯变灯后即时起步,

话说谷歌作为一个正经广告厂都没有这么丧心病狂的往自己手机里塞广告,这些老硬件厂怎么这样……

所以也别整天攻击苹果是畜牧业,按这个标准华为是大农场主

根据华为的说法,可以关。

我是用不了华子的手机
安卓难道大家就真能一点不用不作恶的服务吗

kazra 发表于 2024-6-24 15:50
我是用不了华子的手机
安卓难道大家就真能一点不用不作恶的服务吗

我有一台备用的VIVO,虽然插了澳门卡也开了GMS,但是除了Play商店之外还真没啥需要用不作恶服务的地方……

如果不是为了下墙外应用方便的话连Play商店都可以不要

“广告能力收归系统”???
“统一广告sdk”???
他有这个能力吗

萧雨若轩 发表于 2024-6-24 15:50

就一个展台staff的话,随时都可以回旋

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能理解。学苹果成本很高的,苹果是全世界中产阶级喂出来的,华为没这个市场当然要靠广告补贴。

虽然但是,现在看来未来几年我还是不会选华为,继续苹果和国外厂商安卓双持

只要商业模式里有广告的,把用户变现是正常的吧,小厂没那么严重是没能力做到

但是硬件收益看齐苹果,广告收益看齐小米,就有点难看了,苹果也在加大广告业务,但不是这种“多元的广告形式”

Pinchbeck 发表于 2024-6-24 16:43
只要商业模式里有广告的,把用户变现是正常的吧,小厂没那么严重是没能力做到

但是硬件收益看齐苹果,广告 ...

用户的个人信息早就被各种系统、软件扒光了,现在还要强迫看广告真够缺德的

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

用户体验和广告主体验不可能兼得,既然把广告覆盖都做出来当营销点了,肯定要服务金主

很简单的道理,假如系统有引导,用户到手新机就可以一键关闭所有广告,或者广告开关默认不启用,大家都知道你的设备不会展示广告,那哪个傻子会来你的平台投呢

其实很多品牌海外版就没广告,甚至港版也没有,就中国大陆版本有,那究竟是谁的错呢

评分

zmw_831110 + 2 之前你在我求助贴里回复的补鹅.

Pinchbeck 发表于 2024-6-24 16:55
用户体验和广告主体验不可能兼得,既然把广告覆盖都做出来当营销点了,肯定要服务金主

很简单的道理,假 ...

那拜托出个系统级付费关广告的功能,
能app应用也能享受到的,也就是给的钱小应用开发者能收到。付费后能将这些app统一关广告,然后贵的机型送几年年费

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

从商业上来说完全无法想象可以一键关闭第三方App内置广告的手机,蛋糕动得太大了。

如果说的是内置App可以关广告还比较相信。

论坛助手,iPhone

dvd6 发表于 2024-6-24 17:10
其实很多品牌海外版就没广告,甚至港版也没有,就中国大陆版本有,那究竟是谁的错呢 ...

因为那些市场用户少 一方面还在推广期另一方面广告商也看不上啊   你看**上的广告还少吗

dvd6 发表于 2024-6-24 17:10
其实很多品牌海外版就没广告,甚至港版也没有,就中国大陆版本有,那究竟是谁的错呢 ...

因为那些市场用户少 一方面还在推广期另一方面广告商也看不上啊   你看管子上的广告还少吗

哔站有个数码大up出过一期关广告教学,华为的非常短,为什么呢?就是因为华为能关的广告太少了

用户是指投华为广告业务的用户,不是你们这些买手机的用户

华为是顶配和低配一起吃💩

你猜李跳跳怎么死的

都4202年还有人会把买Huawei爱国这个笑话当真吗

引用第33楼小小陌路人于2024-06-24 19:04发表的  :
萧雨若轩 发表于 2024-6-24 15:50根据华为的说法,可以关。哔站有个数码大up出过一期关......

现在的广告都是在你的服务里啥快应用,只要你把这玩意弄掉基本广告就可以没了,还有至少在我用过的手机中能说广告少的只有一加,现在换了colors也不行了,华为这tm能算少??

----发送自 STAGE1 App for Android.

chaucerling 发表于 2024-6-24 20:52
华为是顶配和低配一起吃💩

还是有区别的,我的折叠屏天气就没广告,旧荣耀机型就都有。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha