搜索

[其他] 《星之翼》 美少女2v2 GVG like 手游 讨论楼

B.K. 发表于 2024-6-12 10:12
按EXVS的习惯设置的,一般控制移动是放弃摇杆,只用方向键。按一次是移动,连按两下是闪避。冲刺一般和上 ...

我也手柄的,XZY这么玩还行,本家十字键方向怎么旋回呀

十字键旋回只能两个键一起按了,感觉是没有摇杆方便的
我个人是直接没设置单独的闪避和冲刺键,用的双击跳跃冲刺和连推摇杆两下闪避

galgamesh 发表于 2024-6-12 12:27
我也手柄的,XZY这么玩还行,本家十字键方向怎么旋回呀

就LS说的,一起按

手柄玩EXVS永远面临的一大难题:到底是留着摇杆回旋,还是留着十字键step

用十字键的话,其实就和格斗游戏搓招的思路差不多,划半圈怎么操作旋回就怎么操作

B.K. 发表于 2024-6-12 15:40
就LS说的,一起按

手柄玩EXVS永远面临的一大难题:到底是留着摇杆回旋,还是留着十字键step

在十字键上设置一个双击宏,平常用摇杆,step的时候一键step

试了下现在星之翼是可以直接摇杆移动+单击十字键step的,感觉这个方案比较好用

新手任务已经完成了,今天突然发现还能点开,显示的剩余时间是-6小时

头像被屏蔽

白夜凛音 发表于 2024-6-15 03:02
入坑几天2v2没打明白就去打1v1了,现在刚到3500,居然得多带一个还有ban选只能塞了个没玩过的秋雨进去忽悠 ...

这游戏的平衡主要还是基于2v2做的,1v1相对没那么平衡,可以无脑带个小玲或者苍炎

头像被屏蔽

心灵的乳头 发表于 2024-6-14 11:43
新手任务已经完成了,今天突然发现还能点开,显示的剩余时间是-6小时

草台,啊不,是给还没完成的玩家一个机会

又翻页了,这破游戏居然还有这么多人

LZ还没更新,每页宣传一下S1星之翼猩猩群,群里都是和蔼可亲的小伙伴么有屠夫的欢迎大家来玩

群号:648890892

白夜凛音 发表于 2024-6-15 12:00
苍炎没有,小玲带了,确实给力,神罚也给力。

就是还没整明白小跳和远射节奏,对射现在感觉有点吃亏,35 ...

萨拉芙这角色我感觉反而偏近战,远距离模式基本就是放个浮游炮就完了

B.K. 发表于 2024-06-12 15:40:31
就LS说的,一起按
答案是c手,同时操作摇杆和十字键

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Insomnium 发表于 2024-6-20 06:35
答案是c手,同时操作摇杆和十字键

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

未曾设想过的道路,GVG也能用C手玩

昨晚饼画的挺好,下个限定该双刀机了吧
盲猜一个巴耶力定位
(不过娱乐模式我是不太感冒,只想打22)

3+2 然后十新机
新皮也还可以
好起来了好起来了

有人分析新双刀机的血量不像3000机的
制作组似乎不太想出偏格斗的大机?

可能这期的白毛女氪金量不行?我野排22遇到的白毛女零命居多。

你游开服以来的new都是0命直接上战场的,氪不氪纯看心情

22天梯爬上4000了,11天梯还是2800不想动

小玲这衣服啊啊啊啊啊啊
原画挺好看,模型那动作一挺变成孕妇装了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

maverickhunter 发表于 2024-6-28 14:47
小玲这衣服啊啊啊啊啊啊
原画挺好看,模型那动作一挺变成孕妇装了

小玲这衣服不就是十多年前韩剧盛行时候的那种小宫女款式么,什么岁数的女的穿都像孕妇

草,小玲把待机动作改了,看起来好多了

头像被屏蔽

你xzy官方这是第几次背刺氪金玩家了?割韭菜容易信誉破产再让玩家重新信任你xzy可就难了
削跳劈可以削发生速度、高度、伤害,现在射击武装的回转跟不上,6秒主射,10秒导弹,生状态格斗伤害打上800都难,她现在的这个性能配2.5c吗?
你这么削能不能把我抽她用的票子还有喂她命座的金水还给我?
以后你xzy出一个新角色别怪我玩家捏着钱观望一阵,看官方之后怎么削弱我再选择抽还是不抽,反正钱袋子在我手里,到时候流水炸了看看谁急

樱花牌柴油 发表于 2024-7-2 19:56
你xzy官方这是第几次背刺氪金玩家了?割韭菜容易信誉破产再让玩家重新信任你xzy可就难了
削跳劈可以削发生 ...

你要相信现在削了后面也会变强的,骑士和大蒜被砍多了现在不还是在补

两次大节奏官方都不急
贴吧NGAS1都发一次
看得出来你是真的急

那我姑且给你天剑会不会加强的答案
算不算比太君还早得知

太君看不懂中文一个苍炎强化都要猜是啥玩意 我不觉得这种情况下给当地意见领袖做个小回复以稳民心有什么问题
那同一种语言的中国视频乃至铃兰PV时期的中文公告你看懂了么
我寻思官方自个的东西你都不看不信 跳个意见领袖出来说官方不砍你就能信?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说我支持给补偿,毕竟现在改完体验更差策划是要负责的
但游戏角度来讲这个跳格是要改的
游戏里面几个调整高度的基本都给的比较保守,高飞速度也比较慢
这种跳蚤式打法让所有武装给它买单确实不合适,玩起来说实话也不算好玩
改横特无弹数思路上更像能天使了,现在问题是没有合适的起手,横特交副射落地以后空窗期太长,射击武装也比较烂,最好是射击改三发再增加恢复速度,副射能够无弹数amc再减点cd,然后给导弹继承点惯性,前格判定改好点,能强行对格起手,这样基本上能玩了
6发连射抄雪崩属于是学了但没学好,压制力进攻能力都不是一个级别的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

课金之前就应该理解这游戏的机体随时会被砍,主要买个机设和玩法

白河响剑 发表于 2024-7-3 00:08
那我姑且给你天剑会不会加强的答案
算不算比太君还早得知

那我现在一点都不急,我氪的钱已经退给我了

樱花牌柴油 发表于 2024-7-3 12:36
那我现在一点都不急,我氪的钱已经退给我了

那挺好
可以分享下退款经验
大家均可活用于下次

白河响剑 发表于 2024-7-3 12:56
那挺好
可以分享下退款经验
大家均可活用于下次

我是IOS渠道,不过我以前从来没申请过退款,这第一次申请退款就给我通过了

樱花牌柴油 发表于 2024-7-3 14:15
我是IOS渠道,不过我以前从来没申请过退款,这第一次申请退款就给我通过了 ...

能退款挺好的,不过ios退款好像有次数限制。

虽然这次调整不尽人意,但接受不了氪金机体会被削这个事还是早点退坑为妙。
如果氪金了就不能削,那游戏很快就只剩氪佬了。苍炎铃兰up期过后都来了一刀狠的。

持币观望或做个白嫖党是快乐的。

确实 我也记得IOS有限制来着
正如安利贴所言 还是老实持币观望 主打陪伴

上修了

赤蝎:
1.修复在某些情况下,【主格斗 副格斗】派生,不对会目标产生伤害的问题

格丽芬:
1.修复有时在空能量的情况下释放副射击,会卡在半空中的问题

萨拉芙:
1.修复降临状态,【副格斗】护盾的卡肉效果不生效的问题

绿兰:
1.修复绿兰【爆发技】:现在第一段命中被闪避的目标也可以触发后续攻击了

扎哈诺娃:
1.修复射击型-星能爆发状态下,【副格斗】/【后 副格斗】无法被【主射击】取消的问题

雪鸮:
1.修复解锁天赋Ⅱ后,【后 副格斗】全中整体伤害反而降低30点的问题
2.调整【主格斗】伤害分布,整体伤害减少10点(第1击伤害225→180,第2击伤害165→210)
3.修复在某些情况下,爆发技期间使用【副射击】仍然会进入精准射击状态的问题

薇尔裘斯:
1.调整射击伤害:【后 主射击】二段蓄力照射整体伤害减少15点,【后 副射击】减伤率10%→15%
2.调整格斗伤害分布:【主格斗】整体基本不变,【左/右 主格斗】减少6点
3.调整【格斗 副射击】派生伤害:在高空连段时,整体提升15点,
4.调整【格斗 副格斗】派生伤害:在高空连段时,整体减少30点

苍穹之剑:
1.调整【副射击】:子弹飞行速度提高 30→40米/秒,冷却时间减少,10→8秒
2.调整【左/右/后 副射击】:子弹飞行速度45→50米/秒,冷却时间减少,8→5秒
3.调整【左/右 副格斗】:修复绿锁状态下使用,不会耗气的问题,调整绿锁时移动方向
4.修复【主射击】发射第一发子弹后,背身判定异常的问题

丢标的CD好多了,导弹效果不好说,看看左右特格是不是改成了和能天使那样可以飞速逃跑或者接近,总体上来说还是好点

我就等什么时候联动狗屋机娘

上线5天削弱,3天后加强射击
不管是天剑还是策划都是幽默大师

看b站上制作组还给罗马店太君干私活给他搞了个摇杆映射软件专门用摇杆玩,这么闲的么