搜索
楼主: Alicest

[高达模型] 1:72 爱因塔:天幕,国模界的pgu?(转型国模讨论贴)

Alicest 发表于 2024-6-8 16:44
这都能gk
【还有高手?露娜扎古GK拼装化来了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q8QiFTR ...

这个等评测

pagedown 发表于 2024-6-17 12:45
反正不便宜。

被吹一轮以后没想到是这个结局

模玩地带3月1号定的,至今没消息

本来想买个酸浆果的,被恶心到了

原价到货。板件锐度什么的感觉都不错,我愿称之为mgex。

darksoul 发表于 2024-6-19 18:19
原价到货。板件锐度什么的感觉都不错,我愿称之为mgex。

酸浆果?拼装体验咋样,组合度好吗

ozymandias 发表于 2024-6-19 22:55
酸浆果?拼装体验咋样,组合度好吗

组合度还不错,但是有些阴间小零件很难装很容易丢,脚很松腰很松,手和盾牌的链接处固定90度角没法调,再加上又大又重的盾牌和宽松的腰部平转关节和脚踝关节,站尸都很难站住,总结一下样子货,原价用券还行,涨价就让他去吃屎

掰回来主题一下,借问群里有今年年初2月才预定天幕的吗,还会不会发货的了,估计会给拖到啥时候,店家现在压根都没反应了

哪家这么坑2月订的还没发吗,大部分店应该都卡在3月1号官方发视频大规模预订的那天

真幻魔 发表于 2024-6-20 09:01
掰回来主题一下,借问群里有今年年初2月才预定天幕的吗,还会不会发货的了,估计会给拖到啥时候,店家现在 ...

正常店铺都是交到3月1号的,你这黑店肯定把你定的拿去卖现了,店名曝光下

天墓有新公告了。没想到海外玩家也是慧眼如炬,非常识货,说不定比国内玩家定的还要早。真是国货当自强,远销海外,赚外汇

25年啊

我模玩地带3.3的单子猴年马月啊…

同楼上三月三日订的,不过我的是在三省

已经退了……

你们都能退,我预订的天未指乐都不给我退也不给我发货,哭死

ladiesman802 发表于 2024-6-23 20:48
你们都能退,我预订的天未指乐都不给我退也不给我发货,哭死

找淘宝客服退

暗月杀人兔 发表于 2024-6-20 11:38
正常店铺都是交到3月1号的,你这黑店肯定把你定的拿去卖现了,店名曝光下 ...

阿这...我是模玩地带定的,那是到现在其实一直官方都没有第二第三批次的意思,黑店直接骗人收割的?

真幻魔 发表于 2024-6-24 13:54
阿这...我是模玩地带定的,那是到现在其实一直官方都没有第二第三批次的意思,黑店直接骗人收割的? ...

有第二批第三批要到年底甚至明年了,这几个月一件货都没发,也许是拿去舔洋人了,第一批次正经商家都是发到3月1号的,2月份预定的如果不是你错过补款消息了,那大概率是商家吞了你的货拿去高价卖现了,毕竟当时现货都炒到700了

模玩地带有拖着不发货的前科的,下次预定前可以先去贴吧搜搜黑店名单

星峰社斯巴达吉姆真的行,28块钱下我真没啥可挑剔的。甚至愿意吹吹它是中国工业进步奇迹的一个小缩影

评分

Alicest + 1 不至于
justawe + 1
岸波 -2 你哪怕找个原创胶吹工业奇迹呢.

三度音 发表于 2024-6-24 17:50
星峰社斯巴达吉姆真的行,28块钱下我真没啥可挑剔的。甚至愿意吹吹它是中国工业进步奇迹的一个小缩影 ...

这就去下单

援吉姆斯巴达,我发现我还挺喜欢做这种大问题没有,有点小瑕疵的件,慢慢打磨修件又解压又打发时间

做完又发现这家tr6组ew配件包的新大陆,22一只tr6本体,不过零件要更肉一些,大面基本都要打磨,慢慢做吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

笑死了,我定的天幕真要等1年了,还好我不急无所谓了。
顺便,吉姆斯巴达等个JMS版本的大乱斗。
最后,酸浆果我抢到原价的了,在纠结自用还是卖了、

20年前w ova的ko玩过来
现在ko翻模质量比以前高高tt好太多了。。。
现在几个比较好的ko厂说有个7,8成万代水平问题不大的感觉
说是工业进步也没啥问题吧

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

拼装 摩动核赵云 带马399
https://www.bilibili.com/video/BV1ti421e72q

怎么老惦记你那pgu呢
【[新胶资讯] 998爆料 国产新品 1:60 变色龙 元祖 近期上架-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eCQcnaU

国模感觉没好多久又一坨浆糊了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

国模最大问题是产能跟不上画饼,买家也不好伺候,第一波赚口碑,后续你涨价把你喷死。说到底就是产品线不够成熟,先不管有没有ip,把生产流程管理好就不错了
目前感觉就和模线和无限新星做得不错,mdh主力想发展ip,但是设计太页游风,赵云399不包邮,如果喜欢的话还可以接受。魔寿价格可以,但是设计和大小我都不喜欢。布鲁可是闷声发大财,产品线多,价格便宜,一不小心就手滑了几个盲盒。魂酱鸡现在好像没什么动静,之前画了很多饼。藏道就是纯纯的骗订金,画饼开预订,结果出货的没几个。其他的厂家都是打一炮换一个地方

ladiesman802 发表于 2024-6-29 02:04
国模最大问题是产能跟不上画饼,买家也不好伺候,第一波赚口碑,后续你涨价把你喷死。说到底就是产品线不够 ...

别整太多骚操作就行,其他问题不大
定价的问题,只要定好别太离谱,自然会有受众
比如神谕,定价本来就不高,因为素质的问题现在还降价了
再比如酸浆果,开始订的268吧好像,后来发现挺能卖就自己开倒
我觉得这种操作就太离谱了,哪怕你定价再高个2~30我觉得都能接受,愿者上钩嘛
反正券前高于原价是我不会买的
产能的问题我觉得还好,反正一年到头那么多个饼,总有能吃上的
对于素组玩家可能不够,但上色的话完全富余

现在ko什么毛病啊,自己魔改隐藏水口,搞了个马克兔给我拼吐了。
本来一刀就组起来的还得磨水口你个ko还让我给你磨水口?真以为万代不会做隐藏水口么太自作聪明了。

jms马克兔肘关节和腿上那几个笔刀都伸不进去的隐藏水口确实司马,国内这帮ko就应该多去拼几遍百式2.0再来想想怎么设计隐藏水口

mdh的sd版干将看实物还不错,等了大半年,希望对得起139的售价。还有普通版干将的大刀改丑了,mdh是不是想让玩家买sd版大刀换普通版上?

隐藏水口的大部分可以竖着沿模型内侧单刃钳一刀流啊。。。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha