搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

本次活动后半段的cg频率达到我希望的程度了
你游的cg早就该狂给了,养特么一堆画师不堆料就光画立绘吗

不过怎么真有男同啊

头像被屏蔽

ios买礼包,结果钱扣了礼包没到账 想问一下应该去appstore消费记录里点退款还是找鹰角客服

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是你么,曼巴人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为还挺喜欢源石尘剧情的,把这次剧情也看了,看完就是非常后悔,不知道哪个弱智文案写的,强忍骂娘心情看到最后只想把炸药包塞作者嘴里
真的太你吗傻杯了这个臭富二代,结局还让他吃个修正拳就回去和麦麸对象双宿双飞了我只想一脚踢爆这个大龄巨婴啊,从头到尾都在整烂活,也完全看不出什么反省反悔之意,什么人上人氪金玩家特有的温和be结局,这人的下场从头到尾就是一股冲鼻的“你只是失去了一条腿他可是失去了爱情啊”味,反省?后悔?如悔!

更不用说这个比舞台装置还舞台装置的神秘绑定麦麸忠心管家,简直能透过这个角色看到文案一脸志得意满觉得自己真会卖的恶心笑容,卧槽啊,你把一方整成这种究极傻杯巨婴还想写真情实感的cp?脑子正常吗?对巨婴真爱追随到死不会让人觉得这是世纪绝恋只想让人感叹恋爱脑是绝症,似我家门口吧我要看

真的我看完就,甚至不是一种看了烂文的恶心感而是一种剧烈的被羞辱的感觉,感觉文案写出这种麦麸就是因为揣测我喜欢看这种bl,tmd终极侮辱啊,从尘影余音以来很久没有感到这种侮辱了!!!

忠心耿耿系的NPC西皮怎么卖,愚人号不是卖得挺好吗,还用我教你??只要写好一个角色的性格塑造和魅力点,你再加忠犬对象大家都能接受,特么的你这水晶箭反派(是的我看完这个富二代在我心里才是余恨未消的反派位)真是不如科学信者列维哥一根啊,列维能养个忠犬都比你这人能有人追随可信啊受不了了和文案爆了

哦当然也不是没有优点
小杜林挺可爱的;cg量大图美;以及我对医疗系男子有偏好所以医生哥塑造我觉得还是挺香的

唉受不了了每次文案一着力卖什么cp我都想吐,当年绿野幻梦的NPC青梅竹马bg也看完火冲脑门,建议不会写少写,麦还是控制在三句内,感觉他们实力麦超过三句话就会翻车

说起来这次有个大问题吧
第一次联动剧情,我记得灰烬他们刚穿越过来,连语言都不通的,还花了几个月时间学语言
这次刚穿越就直接无障碍交流了?

BWFIRE 发表于 2024-3-8 03:15
说起来这次有个大问题吧
第一次联动剧情,我记得灰烬他们刚穿越过来,连语言都不通的,还花了几个月时间学 ...

一边是荒郊边陲另一边是国际旅游观光地要硬解释还是解释得通的,毕竟多索雷斯也算受哥伦比亚影响。

BWFIRE 发表于 2024-3-8 03:15
说起来这次有个大问题吧
第一次联动剧情,我记得灰烬他们刚穿越过来,连语言都不通的,还花了几个月时间学 ...

灰烬在萨尔贡呢,那地方维多利亚语(英语)懂的不多的,

多索雷斯好歹是国际化大都市了。

这个剧情确实一般,主要是这次描写地球人第一次见泰拉的新鲜劲一笔就带过去了,不想和第一次重复吧。

要我说把模组里面的内容放进来估计会更有意思一点。

不是,我以为泰拉人就是比地球人身强力壮一个段位的,结果他们能脸接霰弹还能从四楼跳下来大气不喘的?这……这科学吗(

杜林确实可爱,建议赶快实装。
但我没看懂她源石技艺是啥,老爹说她的能力是社区里最强的,可从头到尾都只看到她用拳头把人打晕了。难不成是肉体强化之类的?

以及这次的南通浓度高得我忍不住怀疑是育碧按头要求加入LGBTQ元素了

突然想到一个有点地狱的情节,雷内尔是为了纪念母亲过世才选挑那天开展览馆的,结果社区一帮人过去唱歌跳舞涂鸦烤肉,算不算在他母亲坟头上蹦迪啊

愚人号怎么就卖男同了
大副性别是未知啊而且船长坚持到死都不透露
别随便划入bl啊圈地ptsd犯了

哦楼友是腐宅啊我说怎么这么理直气壮

冰原狼 发表于 2024-3-8 05:50
不是,我以为泰拉人就是比地球人身强力壮一个段位的,结果他们能脸接霰弹还能从四楼跳下来大气不喘的?这… ...

青金莫妮卡还能从7楼跳下来还不带1点声音呢,这就是泰拉人

woui003woui 发表于 2024-3-8 06:57
愚人号怎么就卖男同了
大副性别是未知啊而且船长坚持到死都不透露
别随便划入bl啊圈地ptsd犯了

啊,只是举个例子随便说的,印象中当时愚人号出来之后二创口风基本都是说yj不肯明说就是bl,从结果上来说好像麦成了南通的样子所以随口就举出来了,因为是比较经典的NPC忠犬cp

造成歧义的确不好,我回去编辑一下,不好意思

发言的主旨还是水晶箭麦麸写得太难看了

(真要说我还是杂食不算是什么腐宅,断无圈地之意,也不用给我上头衔

还好这次没看,我现在一看到鹰式南通和乙女就想吐

以后都不看了,啥时候再来个全网好评的孤星再看。
感谢新年剧情让我脱离看剧情苦海

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-7 18:39
和多萝西比起来怎么样

不是一个类型,艾拉大概等于带地雷的狙击。

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

之前还只是情感层面的暗示吧,这次是肉体层面的暗示(晚上有我在.jpg)

头像被屏蔽

Issyokem 发表于 2024-3-8 08:09
之前还只是情感层面的暗示吧,这次是肉体层面的暗示(晚上有我在.jpg)

后面也揭底了是因为在给老板做私活啊,小队在场的话埋不了这个雷,只是一开始以为秘书是内鬼,后面才知道是富二代的授意。在求艾拉救富二代之前这俩关系写得还是比较含蓄的,倒是艾拉表现得一副早就见惯不怪的样子非常谐。

编辑

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说起来艾拉除了三技能另外两个技能值不值得专?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-03-08 08:55:13

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的  v2.5.2-play ...
不值得。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2024-3-8 07:33
还好这次没看,我现在一看到鹰式南通和乙女就想吐

以后都不看了,啥时候再来个全网好评的孤星再看 ...

其实公正点来说可以看。涉及艺术家和他助手的部分快进就行,CG不少,彩**人组和他们的梗也玩得很开心。我从开头Fuze穿越以后那句这是个乌萨斯粗口的乌拉尔山脉就开始乐。。。
当然如果不看也没关系。
顺便额外推荐这次给彩六人新增的模组和密录,时有惊喜。

7776169 发表于 2024-3-8 08:55

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

1技能降命中目前看不出特别大的用途?
2技能连晕可能是有说法的。

我建议是先专个3,其他技能等大佬开发或者将来有什么特殊需求再说。

进基建好几次了,有个角色的语音是“先不要扔那个,我会来收拾的”
一个软妹子夹子声音,死活找不到是谁
好吧是特米米
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打算等看完仙术杯再专彩六组了,看看有没有大佬开发

这次的boss剧情和战斗没一期好。一期的科学家还有进化的本质有意思多了。

抽了,用过了,只能说陷阱师要放陷阱就先天不足了,

太难的直接换可汗大队,太简单的懒得放陷阱,不存在一个恰到好处不放陷阱就打不过去的关。带着打完了全部的关卡,没注意到有什么用途。
如果陷阱师有一个技能是能够自动的随机在攻击范围内放一个雷就好了。

sunmajia 发表于 2024-3-8 09:20
抽了,用过了,只能说陷阱师要放陷阱就先天不足了,

太难的直接换可汗大队,太简单的懒得放陷阱,不存在一 ...

那不就是W么,哈哈哈

看完剧情了,bl什么已经不重要了,主要是塑造的这艺术家太**了

moonsugar 发表于 2024-3-8 09:28
那不就是W么,哈哈哈

W的模组有了啊, 给W的炸弹加个特性吧

清河子 发表于 2024-3-8 07:21
啊,只是举个例子随便说的,印象中当时愚人号出来之后二创口风基本都是说yj不肯明说就是bl,从结 ...

不好意思把等级看成头衔了实在抱歉
愚人号大副部分你游文案的重点应该是 不想要让任何人揣测或自认了解之前的大副 将这部分理解完全保留在两个人之间
被解读成是不能明说男同 除了美感方面大降级之外……差不多就是bl爱好者圈地导致的吧

彩六这个我还没看剧情就先不说了

ela还是老版的弹药技能条,太偷懒了吧,这种东西实装前都没人检查统一一下吗

头像被屏蔽