搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]

这台词,过于眼熟了

cashhellsing 发表于 2024-5-2 09:51
这台词,过于眼熟了

喷了!!!!!!!!!!!!!

懂了,小车是羽中皮套是吧

浮游炮拼成步枪这个真不是水星的魔女看多了吗

还差罗小黑,齐活了。
全磨难打完了,还行吧,也就是2个boss关看了一下攻略视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“喂,削土豆的,老娘帅不帅”“帅,帅死了”

本帖子中包含更多资源

官服 AzoLto#1260 lei点好友~

顺便我倒是觉得这次剧情还行,比崔金强多了()
楼友们要求是真的很高。
CG也多起来了。

本帖子中包含更多资源

加好友啦
调整板#6232

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

14-21倒是刷起来异常的快啊,之前ss主线刷boss关都很拖沓,这次快活三轮直接过了

明明造的是迷彩墙,但是总不会不知道因为什么原因被怪打破,而且不是说走的路上被打破,是怪直接就朝着墙走过去然后打破了

这什写的跟升一样,不愧是打鳖溜

打到14-21见到boss停下来了,决定把一直欠的剧情重读,这段时间无脑1-7吗?

银河美少年#7136 官服求好友

本帖子中包含更多资源

苍之轨迹 发表于 2024-5-2 07:39
孤星T0剧情,卡池又讨喜,今年这种Tn剧情没得比

主要是孤星的剧情模式跟视觉小说结合的相当到位,配套的音乐就更不用说了,几位主角的人物弧光也做了出来。感觉之后不论主线还是其他都不会再有这样的巅峰之作了。
再去溜一遍孤星的曲子。

久违开了把肉鸽,感觉有了维什戴尔大脑都不用动了

阿米娅还带着王冠

【《送给博士的一份惊喜》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aTqWSpr

什么可爱丁真 知识学爆了

用了1天维什戴尔,这伤害,这攻击范围,这回转,深深感觉到了海猫永世神选的力量

以后的关卡设计是要放弃治疗了吗?

所以我这没信赖没模组没专精的三无维神果然还是不行吗,看大家吹爆我都怀疑我抽到的是另一个干员

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打到19关了,剧情还没看完,但是我觉得可以给好评了,摊了这么大的饼愣是慢慢收回来了,全程打打打看着也不犯困,挺好的。崔金那剧情终极无敌催眠,不配和这章比

r396877466 发表于 2024-5-2 11:10
用了1天维什戴尔,这伤害,这攻击范围,这回转,深深感觉到了海猫永世神选的力量

以后的关卡设计是 ...

本来想说以后所有怪出门带六次次数盾,然后想起来她还有余震

用维神打萨米11,有种放了维神不知道放什么人的无措感,只能将就着放上叔叔

我怎么记得去年虽然超了27小时的抖音,但是最后流水是不如前年超了6个小时抖音的幽灵鲨池子高的

说到底超多少小时的抖音就不是一个靠谱的流水参考吧

只要有反伤怪就歇菜,还是很好限制的

jf8350143 发表于 2024-5-2 11:22
我怎么记得去年虽然超了27小时的抖音,但是最后流水是不如前年超了6个小时抖音的幽灵鲨池子高的

说到底超 ...

确实很怪,按理说大多数人都是开服两小时内氪的吧,还有人一直氪吗

虽然我以前也隐隐有点感觉,但是普瑞塞斯这段话味道太重了,这博士的设定,绝对掺了点doctor who进去了吧

白笛之音 发表于 2024-5-2 11:18
所以我这没信赖没模组没专精的三无维神果然还是不行吗,看大家吹爆我都怀疑我抽到的是另一个干员

...

三无已经很离谱了,我这次带着打主线磨难几乎全程没感觉到什么压力

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这次俩都强啊,甚至狗剩还更有梦一点,物理系就没几个能互拐的,还是计算方法太简陋了

你游流水不登顶都是白搭,超抖音有卵用,难道还要学隔壁吹多少国登顶么

大特会不会在下一章解决掉?

为了做模组任务,带了四个领主推穿了十四章,别说这样玩还是挺有意思的

突然发现鲁鲁修剧组还挺多人的,鲁鲁修 朱雀 cc 卡莲 娜娜莉 夏莉

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2024-5-2 10:40
明明造的是迷彩墙,但是总不会不知道因为什么原因被怪打破,而且不是说走的路上被打破,是怪直接就朝着墙走 ...

应该是墙刚好在怪路径的拐角了,我也经常这样…

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前半我还是比较满意的,大段大场面热兵器(?)战争的群像文字adv本就不多,印象里就muv-luv,一般还是写成超能力英雄无双,手游写成这样挺可以的。2个卖卡的装逼就算有点强行但是总得安排个人去面对敌方,哪怕单作为线索人物也是合格甚至比较优秀地完成任务。
后半W关于小特的心结解决了,面对死魂灵也有某种触动,心态成长肯定是有的,只是全程暴躁观感不好;逻各斯其实也稍微成长了一点;对于搞出源石这种唯心工具的星际文明牢普牢博来说,时间空间生死宇宙可以超越也没什么,几个概念转折不是很突兀;回忆里面写的没啥问题,但是巴别塔相关的小特塑造在交战前后还复读就有点疲劳。
17万字把独角兽个人外的全桌各方势力都有逻辑串起来地照顾到没有太生硬的地方,几段局内和动态和ppt演出都可圈可点,总体质量中等偏上(?)问题不大。
另外牢普写得有点反世界系的意思,在“有趣”上可以大加分

litshetyran 发表于 2024-5-2 11:56
下一次鹰角要追求流水登顶,怕不是得终末地开服搏一搏终末地开服没成怕是得看看黑茧是个啥了

——  ...

避不开王者荣耀就怎么都不可能登顶