搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.9故事集「熔炉“还魂”记」 中旬萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

中杯在肉鸽里经常是胡局用不上衰局不会抓,虽然盐酸读档机制一坨,但中杯偶尔还是能拿来试试水的

woui003woui 发表于 2024-2-9 15:50
我个人感觉锁船和大地图打下来都比保全有意思,可能是我不太喜欢这种洗牌发牌重刷然后不失败全通还有隐藏 ...

锁船太久没有重开了,我现在都没什么印象了。如果大地图作为周常任务来说我觉得最重要的是它不够弱智。大地图是三张连打的,导致玩家玩一局一下来会需要大概十分钟。由于这种过图模式导致这十分钟里面是需要进行操作手动不能摆完第一个图就开始挂机,就是说你需要盯着屏幕看十分钟左右并且进行一些操作。等于每个星期给加了几次手动打剿灭的作业,但是如果给看录像,这个又变成剿灭分剿了
现在集成战略、盐酸、保全的共同点是具有随机性,还有一小局游戏很快就能结束。如果你在局中打完这一个小局后放置到明天,去打其他项目对它也不会有任何影响,感觉在这方面会是作为长期更新项目的一点因素

盐酸我就提了两点优化
1.前期可以适当放开地图视野 探索到后期新地区再加上 然后大块地区探索结束后可以接触该地区的战争迷雾(就算是消耗材料比如三级视野塔也行 现在开视野要花饮料+决断+三级视野塔 还得编队操作)战争迷雾这个从开始到结束都负增益的机制对玩家的负反馈太高了 纯粹是策划想要整初见杀搞出来的
2.采集站这类设施应该0cd的 地图已经是倒计时了 不能连续放俩采集站是在令人烦躁 虽然知道那点cd不会影响收集资源 但是硬等几秒体验就丢了

感觉盐酸不如丢个关卡编辑器出来,再让玩家挑战其它玩家设计的关卡,这不乐多了

别特么乱用负反馈了
滚雪球,富者越富贫者越贫这才叫正反馈

红门蓝门就是最大的负收益,资源图给你删了呢

重岳模组开不开?开几级?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哌啶 发表于 2024-2-9 18:15
别特么乱用负反馈了
滚雪球,富者越富贫者越贫这才叫正反馈

正解,这就把滥用负反馈的人统统抓去上自动控制原理

在网上看到有人发“网页浏览”大地巡旅截图,在哪里看的呀

zzybot 发表于 2024-2-9 18:16
重岳模组开不开?开几级?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

经常用的话就直接开三级,单纯提升使用手感的模组

@mabingame

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然除夕在打肉鸽感觉上有点悲惨,但今年真没什么年味啊

玩家编辑并分享地图我看行,允许分享的前提是自己打得过。
明日方舟制造,启动!
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还不如优化一下整个低层代码吧
盐酸怪一旦多了卡的让人害怕好不

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真打了翠梦遗址才知道为啥有这么多人喷,boss特化流程特化就算了,还有旱季不能打雨季不能打只有正常天气能打这个nt设定

没有标签的花露

本帖子中包含更多资源

流形能直接过来,这露水怕不是

收到了马上喝掉,不给无限保质期的没有保存意义

二条乃梨子 发表于 2024-2-9 20:12
真打了翠梦遗址才知道为啥有这么多人喷,boss特化流程特化就算了,还有旱季不能打雨季不能打只有正常天气能 ...

旱季也能打啊,我第一个旱季带着人造高台和那个防晕的工具,花了一天的2个行动点打掉的。雨季带水面平台,核心输出最好吃加阻挡的食物

gold013 发表于 2024-2-9 20:35
旱季也能打啊,我第一个旱季带着人造高台和那个防晕的工具,花了一天的2个行动点打掉的。雨季带水面平台 ...

这不就是yj经典的打断腿再拄拐么,一个关卡需要提前准备好几种道具还要经受低容错率,没人玩也是活该呀

二条乃梨子 发表于 2024-2-9 20:51
这不就是yj经典的打断腿再拄拐么,一个关卡需要提前准备好几种道具还要经受低容错率,没人玩也是活该呀 ...

旱季晕不用道具也能打啊,我带流明硬解也打过了,虽然过程中不停问候策划家人

看看谁才应该是限定啊

本帖子中包含更多资源

在最左边那边打就行了,提前放下去然后等晕完就是了,带高台工具去多造两个位置分两天打没啥问题

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这么说的话,喜欢我真限定左公子的礼物吗

这是官方承认5紫酮=5装置吗

左公子也送了?我怎么没有,难道这是根据有没有抽到卡发的礼物吗

预告写了,还有阿米娅和左乐没发

官号有预告啊 两限定两常驻
感觉思路是四限定➡️加个男人➡️两限定两常驻端水

还是缪缪写得比较有心机,不愧是段位不一样的 DL

翼宿一 发表于 2024-2-9 22:33
还是缪缪写得比较有心机,不愧是段位不一样的 DL

毕竟另外两个人的关系,一个爱火山,一个爱临光

BV1aH4y1h79N
来自星尘的偷跑商单

无端崖之辞 发表于 2024-2-9 22:37
BV1aH4y1h79N
来自星尘的偷跑商单

画面细节还是挺糙的

litshetyran 发表于 2024-2-9 22:01
看看谁才应该是限定啊

不能说明什么,2226会送正经礼物吗

litshetyran 发表于 2024-2-9 22:36
毕竟另外两个人的关系,一个爱火山,一个爱临光

那俩也不是会斟酌这个的人设吧 23333 这次的名单里就阿米娅和缪缪是明确的 DL,但阿米娅估计会写得比较正式,缪缪倒是实装后俨然 DL 代表,而且每次都文案写得都很有心机、含蓄和直白之间的尺度把控相当到位,纯情博士想必会被玩弄于鼓掌之中(

双面人 发表于 2024-2-9 22:44
不能说明什么,2226会送正经礼物吗

阿尔图罗手作小点心,博士敢吃吗
不过作为拉特兰出身,理论上应该是好吃的

仔细一想,左公子能在四人里出场并且不突兀(引起节奏),也就四常驻或者两限定两常驻的形式了,不然不管哪种情况黍都更适合
当然没准yj就是抽签选的

疑似今年音律分组

本帖子中包含更多资源

waaaagh 发表于 2024-2-9 22:50
仔细一想,左公子能在四人里出场并且不突兀(引起节奏),也就四常驻或者两限定两常驻的形式了,不然 ...

我倒觉得没那么多原因,纯粹带货因素,集美喜欢了还会试着抽多几下/补补潜能,其他几个人气再高也不可能让玩家在这池去抽了

原来音律分组和皮肤有关系吗

纪念品还缺2个,到哪里拿?

左乐送的这个应该叫啥