搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

新深渊黑泥有点多,看了各大平台都在喷,殖民者火神设计稿外网也开始起势,这夏天有大烟花吗

若木紫织子 发表于 2024-7-1 14:15
新深渊黑泥有点多,看了各大平台都在喷,殖民者火神设计稿外网也开始起势,这夏天有大烟花吗 ...

低配玩家拿不到完整配队难受

高配玩家要被奖章条件恶心难受

强制用帽皇居然没大爆炸?

alucardcz 发表于 2024-7-1 14:18
强制用帽皇居然没大爆炸?

毒血已经排完了

当初公布的时候就觉得这幻想真境会爆炸,只能说果不其然,原神的休闲玩家还是多啊

烟火呢

3.7的教训不够深刻,需要隔一年4.7再来一遍

新的深渊就是有病,想出这个点子的可以开了
限制属性限制出场次数,打起来连最起码的爽感都没有,配队被迫乱点鸳鸯谱,肉鸽buff仿佛有和没有一样抠搜,战斗像便秘一样
体验就是 史

打完在群里聊了下,感觉最蠢的是要求70级,第二蠢的是随机给角色
反正这种深渊以后迟早要膨胀,玩家练度不够自然会去练。你刚开始就设个硬性门坎,而不少人确实是不喜欢练没强度的角色,这些人连进门的资格都没有,还得被逼着现拉起来,体验肯定差
随机给角色则是把以往战斗体系里为数不多的操作和策略性切的更碎,运气不好随出来的参战角色相性太差,就算能过也非常难受,比如我这次出来一个胡桃宵宫嘉明闲云打龙蜥

随机曲率 发表于 2024-7-1 15:41
打完在群里聊了下,感觉最蠢的是要求70级,第二蠢的是随机给角色
反正这种深渊以后迟早要膨胀,玩家练度不 ...

下个常驻内容 要90 还要好感 当然 还得有这个人

风系这么吃香,看来得紧急练一下风系角色,好在我有提前捡虫子,那个风四星小鹿能用吗

alucardcz 发表于 2024-7-1 15:47
下个常驻内容 要90 还要好感 当然 还得有这个人

太看不起人了,建议再加个技能9/9/9的要求

还是嫌玩家太多,怎么还有这么多人玩原神啊,不得多恶心恶心点人再退退坑

要好感也不怕,我不仅全角色90,还全好感10

晚上回去体验一下新深渊啥感觉

打完普通不打了,这鸟东西,不就是国内这几个弱智厂商一贯的遇事不决转肉鸽的没脑子决策么。
难不难的不说,主要是这傻逼随机队打的不爽。

把肉鸽做成深渊的还是没印象还谁了

这波黑泥果然多啊  难度那么低的情况下都这样 高难要是高起来不敢想

玩了下,全靠仆人力大飞砖,下期我没水龙都不知道怎么打,果然是没给自己留后路

上班累,下班还要继续累
打打普通算了啦,新人物什么也不高兴抽了,反正这东西迟早和深渊一样膨胀+暴金币,跟着厂商屁股走是永远没有尽头的

破防的好多,连微博都一堆喷的

乙津夢 发表于 2024-7-1 17:57
玩了下,全靠仆人力大飞砖,下期我没水龙都不知道怎么打,果然是没给自己留后路 ...

你可以借6+5水龙 现在开始就可以找好友了!

万花谷杂役 发表于 2024-7-1 18:54
破防的好多,连微博都一堆喷的

但洗地的也有很多(

难度和体验史不直接挂钩的,肉鸽爽点在于随机筛到好buff或者人物一步步构建build然后天下无敌,或者绝望想重开的时候随到逆天强化绝地翻盘,我可以自己决定扔哪个buff或者人物装备,但你强迫我每次都要舍弃一堆东西就是品史
前面关卡用一两人可以搞定的事情非要我上满4人烧耐久,到了强敌时我的好东西烧没了就是史中史

连肉鸽的开局自行车结尾歼星舰这一基本原则都没遵守,我不承认这是肉鸽,中途60花币选的那些个BUFF简直就是空气。

原真要做个正经肉鸽就应该开局旅行者+无锋剑,再给点启动资金,然后所有人物武器圣遗物全靠翻牌和商店购买,让大家找回初心去研究元素反应和配队,在一些BUFF牌的加持下让一些冷门角色也能出场,只要PICK牌合理保证后半进入爽局,而不是现在这个不可名状的东西。

对新玩家来说就是纯折磨,被迫去练一些不想练的角色,但对BOX够深的老玩家来说目前这难度和血量这就是纯吊打的,但过程极其的沉闷,耐力2导致负反馈拉满,反正我感觉不到任何乐趣。

这不能叫肉鸽吧

alucardcz 发表于 2024-7-1 20:02
这不能叫肉鸽吧

中间有各种事件和状态加成的。属于和崩铁那套一样脱裤子放屁的程度。
只能说他没认真给你搞打一场半个小时都算有点自知之明了。

乙津夢 发表于 2024-7-1 15:03
当初公布的时候就觉得这幻想真境会爆炸,只能说果不其然,原神的休闲玩家还是多啊 ...

很多没怎么关注的,比如我,一开始从社区中听到的gossip基本上有三点:限制属性,70级,脚打。
结果端出来才发现还有这么一大坨随机等着,只能说策划确实可以埋了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

老懂评论区的孝子也在骂。有个评论说的挺好

老深渊考验BOX练度,新深考验BOX深度,两者结合考验玩家纯度

评分

道双晨曦 + 1 欢乐多

「崩坏学园2」×「魔法少女伊莉雅」联动  https://b23.tv/0sQ8dNc

同样作为幼女贴贴,这联动还挺合适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

锁属性锁角色 锁体力锁船
别拐说是肉鸽,没见过哪个肉鸽增益跟没有一样的
这恶心玩意能从测试到原味端出来还是米哈游天生贱种活得太滋润了
这弱智低幼剧情+做作的美术设计和插画+少年音npc还有那个 爱少年签文
估计和之前做强制撸猫活动的是一批人,味都藏不住
反正我已润,以后再多给它一眼都是米哈游赚到我的黑红流量

坏逼弱智做的新深渊

但凡一个手游开始搞肉鸽,就说明它已经躺平摆烂敷衍了事了,是进入下坡路的经典标志。
这个新深渊,一点乐趣也没有,还不如自动检测图鉴命座专武,根据数量发原石邮件。

kyonkoism 发表于 2024-7-1 20:34
老懂评论区的孝子也在骂。有个评论说的挺好

老深渊考验BOX练度,新深考验BOX深度,两者结合考验玩家纯度 ...

这句怎么样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

即时战斗又不是做不了肉鸽,隔壁再怎么垫脚石肉鸽还是能提供爽度的,只能说路径依赖了
不过我还是看到有资深学长在那闭着眼吹这设计堪比元素反应的深度足够普通玩家玩一年,崩铁差分宇宙就是抄这个结果抄成一坨屎不如一根等等
但元素反应不是?的吗,这到底是正话还是反话我一时蒙在鼓里

虽然动态插画挺幼稚的,但这UI交互还挺新鲜的。巧克力样子的shi

真的纯纯一坨大的,一拉活跃二促社交是吧,希望能收到合适的反馈吧

可以玩一年指的是练一年新角色就能玩了,不是开服老登就别来凑热闹了

秦南心 发表于 2024-7-1 23:11
虽然动态插画挺幼稚的,但这UI交互还挺新鲜的。巧克力样子的shi

每次打完直接退到最外面然后要重新开书进本的"新"机制你喜欢吗

限制次数无所谓,但随机抽人是真的傻逼,但凡提前框定这堆人,自由选择每关谁上都比现在好。现在会搞成前几关大炮打蚊子,中间的关0生存全c,最后几关幽默原始人。
虽然打满难度还没那么高,但真的很恶心人。

还有第1把打完出剧情也是挺nt的   血压拉满了