搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2024-9-29 19:22
明天大家最喜欢的深渊又要更新了

别忘了,明天是2.5的重大活动更新!
4399小游戏集!

“认错人” @oinari_33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我倒怀疑是这波sb活动剧情导致不少人跑了的,因为我玩的过程中确实想过弃,只是勉强还是坚持下来了
我好友里一个有6+5角色的十几天没登陆了,不是全角色(全喜欢角色)6+5的那种,这是开服至今第一次有6+5角色的这种情况,不是更新第一天走的,也有抽到飞霄的信息,应该是玩更新后的内容才决定的。理论上如果是别的原因,上一个版本走的可能性应该更大而不是这个版本。当然目前在我看来顶多就2个例子(也没法确定是不是真不再玩了),原因、问题严不严重更不清楚,或许只有米哈游自己从数据能知道了
一边吹剧情好,一边把人跑了怪罪到楼里没人讨论剧情上,这么没有逻辑的结论都想得出来,不如想想是不是自己对剧情的评价有问题。认为剧情真好的话为什么还要走?难道这种事也需要讨论一下必须别人认同才行,否则自己哪怕觉得好也一气走之?那岂不是亏2波

Musicat3 发表于 2024-9-29 20:34
别忘了,明天是2.5的重大活动更新!
4399小游戏集!

飞2成败在此一举!

—— 来自 鹅球 v3.1.90

火受姛人 发表于 2024-9-29 21:48
“认错人” @oinari_33

⚡绿光,于此显现⚡

国际服抽卡统计终于能用了,发出来给漏油开心一下

萌新受到了一点小小的米池震撼

本帖子中包含更多资源

评分

(么么哒) + 2 安慰下

火受姛人 发表于 2024-9-29 20:24
佩佩哥原来是剧情党吗,我一直以为是节奏党的,看来是我误会了

这不是剧情节奏比强度(好带)多多了吗

アレクト 发表于 2024-9-29 21:38

这个在哪儿看啊

求问一下用的什么小程序搞得,我PS5也想用用

公众号搜星穹铁道小助手

20跑路,多动症飞霄启动!
专武真正厉害是搭配6命那个天赋追加攻击视作终结技伤害,瞬间不当人。感觉12命都不是添加乘区,发挥比0命强得有限,就不专门抽专武了。

—— 来自 鹅球 v3.1.90

moondwx 发表于 2024-9-29 20:14
因为你楼都是强度党,天天聊抽卡配队剧情党插不上话

而且据我观察强度党和剧情党互为排斥,假设这楼里剧 ...

难道不是因为不好的剧情可以各种辱骂和屁股大战,好的剧情或者过得去的剧情反而没什么可说的吗
2425只是过渡章,而且两个版本就把剧情圆满收尾了,除了最后那点软妹相关就没留啥悬念,更没啥可说了
我不信坛友对繁育虫子大战丰饶孽物感兴趣,比较感兴趣的周天停云也只用等一个版本,讲啥都有可能光速打脸
要是把这回演武的主角换成个女五星估计讨论度就上来了,指各种辱骂和屁股大战
所以卢卡背负一切换来了世界和平(笑)

反正大版本末期热度低也是正常现象,就当大家都在休息观望等新大版本吧

等新球来了热度还起不来那就再说

翁法罗斯热度肯定会有回升,但是绝对达不到崩铁曾经最巅峰的热度,不会再有下一个匹诺康尼了

长眠不醒这期深渊12上,0+0难民飞霄没有鸟没有砂金,跟我2+1流萤自动轮数相同。再次论buff的重要性

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

loveless132 发表于 2024-9-30 00:32
长眠不醒这期深渊12上,0+0难民飞霄没有鸟没有砂金,跟我2+1流萤自动轮数相同。再次论buff的重要性

—— ...

自动菜如“”
我2+1都不能0t 除非不带生存

终于看到一个比我更非的楼友了,共勉

毛头小希 发表于 2024-9-29 22:35
难道不是因为不好的剧情可以各种辱骂和屁股大战,好的剧情或者过得去的剧情反而没什么可说的吗
2425只是过 ...

你往前翻到2.5更新前,一样能看到屁股大战,楼里觉得卢卡适合作为活动主角的人可不少

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这虚构上半怎么打

上半黄泉下半流萤

黄泉怎么配队啊

我是黑卡符玄

这期也太简单,第一把就打满了,还不用研究配队

本帖子中包含更多资源

等我下班,遣人会一会这母女俩。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没抽男狐狸所以就老搭配,符玄黄泉银狼佩拉

捡了一只黏人狐 @pygmalynn

本帖子中包含更多资源

话说怎么感觉国际服多了一大堆3字的机器人号,难道是米哈游自己在搞什么测试么

本帖子中包含更多资源

过了过了,下半坚持用主角后宫队,给自己增加了很多难度

本帖子中包含更多资源

翠黑真好用吧

本帖子中包含更多资源

这期确实无脑简单,一遍出分,只能说光脚萝莉还是太强了

本帖子中包含更多资源

毛头小希 发表于 2024-9-29 22:35
2425只是过 ...

这2.5剧情主线+演武仪典很多可以聊的,明显又进步了

我对繁育VS丰饶就很感兴趣,罗刹镜流线明显后续会是剧情主线之一

7w4,最好的一次

—— 来自 S1Fun

大十字紅朔 发表于 2024-9-30 08:41
过了过了,下半坚持用主角后宫队,给自己增加了很多难度

你下半主角那个头像是不是有点不对劲

PSX这次TGS拿奖了,日服马上要出了,日本玩家期待度也很高,感觉有望挑战铁道在日本的地位

本帖子中包含更多资源

现在打什么都要上罗宾,日了够了,末日也就算了,虚构也这样,喵了个咪的。

翡翠还什么虚构对策卡,对了什么,策了什么。

moondwx 发表于 2024-9-30 09:47
PSX这次TGS拿奖了,日服马上要出了,日本玩家期待度也很高,感觉有望挑战铁道在日本的地位

笑了,你玩过p5x没有啊,别尬吹好吗,除了占一个ip就是个小品级游戏,根本不能和铁道这种体量碰瓷的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

为什么要理佩佩哥,又被钓了吧

不能有两个知更鸟是我没抽飞霄的主要原因

试上了飞霄,真不行,老老实实换回黑塔

又试了一次,这次看了下过程,知道为啥还不如黑塔了,飞师傅自动老逮着鸭妈爆打

本帖子中包含更多资源

p5x这次半周年可以自定义2个遗器,主词条自选倒无所谓,副词条也可以凹,配合回溯基本上完美了。
铁什么时候抄一个

naoki123 发表于 2024-9-30 10:00
笑了,你玩过p5x没有啊,别尬吹好吗,除了占一个ip就是个小品级游戏,根本不能和铁道这种体量碰瓷的

— ...

玩过啊之前玩了很久,相当不错素质,单论游戏玩法框架比现在的崩铁还要强一头呢(很多系统玩法铁道没有),剧情演出的日系番剧味也很足,支线风趣幽默,在日本绝对有挑战铁道的资格