搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

嘲风 发表于 2024-4-16 19:04
噢噢,那还是那句话,贻笑大方。不想做可以不做,做了不放梅西,就是纯纯的可笑了。 ...

央视有欧冠版权,比赛是要播的,总不能因为你一个都已经不在球队的人以后永远不介绍这家豪门吧?这种事无非就是表明一个态度,你要在我这赚钱,那你得对我这有基本的尊重

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘲风 发表于 2024-4-16 19:05
大概楼上那个傻逼在您眼里不算梅黑?也对,毕竟在罗结晶里,贴事实才是黑。 ...

楼上那位至少没引用我,这么说你总该懂了吧,还不懂那我就没辙了

嘲风 发表于 2024-4-16 19:07
您这个胡搅蛮缠也太纯粹了吧,李老八最近怎么样和我说他拿李老八的内容黑梅西有关系吗?难道李老八一个月 ...

谁特么和谁胡搅蛮缠,你多大的脸说的出口?

嘲风 发表于 2024-4-16 19:10
只能扯这些有的没的东西找场子了啊,真难看,真弱鸡。

我只是客观的评价了一下您的回帖中所表达出来的智 ...

我弱鸡,你脑残,满意了吧

刑部姬真可爱 发表于 2024-4-16 19:11
哦,我明白了,你就是经典的”抛开事实不谈“呗,
”我讨论的只是冠军欧洲巴萨专题不提梅西这个事儿,不 ...

呵呵,什么是事实,事实是巴萨的专题片里没有出现梅西,梅西在巴萨的地位,凭的是给巴萨拿的金球和奖杯这些客观事实,而不是你主观臆断出来的尊不尊重。就像即使吴清源是大汉奸,但是也没人否认他对围棋的贡献和地位。

非要把话题往不相干的香港事情上引,却不敢直面回应自己恬不知耻的四次转进,那就麻利儿的滚蛋吧。

蓝色的眷念 发表于 2024-4-16 19:13
央视有欧冠版权,比赛是要播的,总不能因为你一个都已经不在球队的人以后永远不介绍这家豪门吧?这种事无 ...

那么问题来了,cctv5为什么又在天下足球的片头中把梅西加回去了,所以梅西到底是能不能出镜?如果不能出镜,那天下足球干嘛呢,如果能出镜,那做巴萨专题不讲梅西,图啥?

央视的错,群众应该抗议央视,总结完毕,至于前因后果,那不重要,不是嘛。顺便把霍家挂城门。DA☆ZE

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:14
楼上那位至少没引用我,这么说你总该懂了吧,还不懂那我就没辙了

我确实跟不上您这种过于奇葩的脑回路,楼上虽然没有引用您,但是他一口一个哟西一口一个侏儒的,这不是黑子是什么?他黑梅西的那一套不就是李老八之前的那一套?难道不引用您就看不见?既然不引用看不见的话那你又是打哪看见我说李老八的呢?之前我也没引用过您啊。

嘲风 发表于 2024-4-16 19:24
我确实跟不上您这种过于奇葩的脑回路,楼上虽然没有引用您,但是他一口一个哟西一口一个侏儒的,这不是黑 ...

不用跟上,你独一档的存在感刷满,根本就不需要我来衬托
至于我和他,关你鸟事

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:15
谁特么和谁胡搅蛮缠,你多大的脸说的出口?

我跟某人对喷说对面黑梅西是用的李老八那套话术;
你跳出来说李老八最近没黑过梅西所以跟李老八没关系;
我说这不就是李老八那套东西吗;
你说这是一个月前的事儿了,我不应该还记住;
我说可是我的记忆力确实就是能记住一个月以前的事儿;
你说李老八最近就是没有黑梅西。

我确实没有多么大的脸,但您可能没有脸,这一套下来还说自己没有胡搅蛮缠,要不是记不住半个小时以内说过的话,要么不理解胡搅蛮缠是什么意思,要不就是不要脸,请选择。

嘲风 发表于 2024-4-16 19:29
我跟某人对喷说对面黑梅西是用的李老八那套话术;
你跳出来说李老八最近没黑过梅西所以跟李老八没关系;
...

我正常发言,什么鸟玩意儿是「我跳出来」?这帖你开的,手长管得宽?

帖子还没讨论过10页,就特么开始帖内岁月史书了,是我引用的你,还是说战帖不能阴阳怪气?怎么,你自己跑进来加塞,还怪我们堵塞交通,你特么谁啊这么拽233

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:26
不用跟上,你独一档的存在感刷满,根本就不需要我来衬托
至于我和他,关你鸟事
...

你和他确实不关我鸟事啊,但我说他用李老八的逻辑黑梅西,你非要跳出来说跟李老八没关系,然后你说哪里有黑子,我说那位就是黑子,这他妈哪里涉及到你和他了?

到底为什么非要强调这一句呢?难道偷偷私下有勾兑,结果玩儿脱了就跟这儿此地无银三百两?

嘲风 发表于 2024-4-16 19:34
你和他确实不关我鸟事啊,但我说他用李老八的逻辑黑梅西,你非要跳出来说跟李老八没关系,然后你说哪里有 ...

那就不得,你在这里逼逼啥有啥好逼逼我和他怎么怎么,有你什么事?

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:31
我正常发言,什么鸟玩意儿是「我跳出来」?这帖你开的,手长管得宽?

你自己刚刚不还是承认自己阴阳怪气吗,这会儿又正常发言了?阁下似乎确实缺少半个小时以内的记忆力

嘲风 发表于 2024-4-16 19:22
那么问题来了,cctv5为什么又在天下足球的片头中把梅西加回去了,所以梅西到底是能不能出镜?如果不能出 ...

你要说这事情有矛盾那是肯定的,我也不是央视内部人员我不可能准确知道他们为什么会这样,要猜的话只能说以前是以前,现在是现在,本身世界杯冠军捧杯那个片头是之前就做好的,你不用这个片头也不能把以前做的有梅西的天下足球节目都删了或者剪掉梅西部分不是,而现在再做的专题节目里刻意删掉梅西这种事也肯定不是一个普通编辑能决定的

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘲风 发表于 2024-4-16 19:38
你自己刚刚不还是承认自己阴阳怪气吗,这会儿又正常发言了?阁下似乎确实缺少半个小时以内的记忆力 ...

我阴阳怪气怎么了,我是一开始引用你之时的阴阳怪气还是怎么的,啊?

什么叫“这会儿又正常发言了”,你正常发言过?我还以为你一直在飚屎呢233

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:35
那就不得,你在这里逼逼啥有啥好逼逼我和他怎么怎么,有你什么事?

那我就受累再给您解释一下,是因为您之前问我黑子在那里,我说那位就是黑子,您说他又没引用您,我说他引没引用您的,又是侏儒又是哟西的,这已经显然就是黑子了。我这哪里是逼逼你俩怎么怎么着了,倒是我劝您一句,你别再解释你俩咋咋了,我本来真没以为你俩怎么着,您这属实有点儿越描有点儿越黑了。

嘲风 发表于 2024-4-16 19:41
那我就受累再给您解释一下,是因为您之前问我黑子在那里,我说那位就是黑子,您说他又没引用您,我说他引 ...

不用受累,我压根儿不想看你非常无聊的罗里吧嗦

蓝色的眷念 发表于 2024-4-16 19:38
你要说这事情有矛盾那是肯定的,我也不是央视内部人员我不可能准确知道他们为什么会这样,要猜的话只能说 ...

然而问题是,天下足球那个片头之前确实是先给梅西剪掉了,最近才又给加回来的。

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:42
不用受累,我压根儿不想看你非常无聊的罗里吧嗦

要是阁下的逻辑能力但凡稍微能有一丁点儿,也不用罗里吧嗦说这么多。

毕竟我不知道您非要强调李老八最近没有黑梅西和我讨论的纪录片里巴萨切割梅西有什么关系。

嘲风 发表于 2024-4-16 19:46
要是阁下的逻辑能力但凡稍微能有一丁点儿,也不用罗里吧嗦说这么多。

毕竟我不知道您非要强调李老八最近 ...

我不罗里吧嗦,我也不拦你罗里吧嗦,毕竟论坛古早钢筋,罗里吧嗦是本色

嘲风 发表于 2024-4-16 19:42
然而问题是,天下足球那个片头之前确实是先给梅西剪掉了,最近才又给加回来的。 ...

所以说了啊,以前是以前,现在是现在,原本用的是22阿根廷捧杯的片头,临时换回旧的片头后,又换回了这个片头,而新做的内容就把梅西彻底删掉了
但是还是我前面说的,这事情本身确实有矛盾,我也不是央视的人,我也只能猜

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:48
我不罗里吧嗦,我也不拦你罗里吧嗦,毕竟论坛古早钢筋,罗里吧嗦是本色 ...

呵呵,理屈词穷就只能扣帽子了,也是,就您这逻辑能力和智商,狗嘴也吐不出象牙来。

要想证明自己,就解释一下,为什么说在这个帖子里我说某些黑子用李老八的套路黑梅西的时候您非要跳出来说李老八最近没有黑梅西,拿李老八说事儿是扯淡。

嘲风 发表于 2024-4-16 19:54
呵呵,理屈词穷就只能扣帽子了,也是,就您这逻辑能力和智商,狗嘴也吐不出象牙来。

要想证明自己,就解 ...

对,我狗嘴,你秀外慧中是人精,既然这么人精了怎么还在下三路辩论呢?哦,原来是李老八如鲠在喉

戳你一下李老八,你就学着顾左右而言他,也就这水平了,啧啧

蓝色的眷念 发表于 2024-4-16 19:52
所以说了啊,以前是以前,现在是现在,原本用的是22阿根廷捧杯的片头,临时换回旧的片头后,又换回了这个 ...

央视既然这么矛盾,那么显然上面并没有明确封杀的要求,既然上面没有明确封杀的要求,那么做巴萨专题不提梅西,肯定不是因为有规定只能这样了对吧,那么最后做出这么个东西,恶心了巴萨球迷,还显得节目组弱智,我觉得我这样感觉,并没有什么不妥吧。更何况,不管以后做不做巴萨,现在又不是非做巴萨不可,那做出来就是为了恶心某部分人,是不是可以算一个合理的猜测呢?

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:57
戳你一下李老八,你就学着顾左右而言他,也就这水平了,啧啧

所以就是没有理由故意犯贱咯?

嘲风 发表于 2024-4-16 20:00
所以就是没有理由故意犯贱咯?

所以你就是小学级别的看图说话都不会了?

吉田美和 发表于 2024-4-16 19:56
对,我狗嘴,你秀外慧中是人精,既然这么人精了怎么还在下三路辩论呢?哦,原来是李老八如鲠在喉 ...

不是,这时候又扯到路数了?我跟你说逻辑你跟我说关系,扣帽子,换路子,就是不能直接解释下自己莫名其妙缺少逻辑的犯贱行为,那也就只能满地打滚等着挨抽了。

嘲风 发表于 2024-4-16 20:02
不是,这时候又扯到路数了?我跟你说逻辑你跟我说关系,扣帽子,换路子,就是不能直接解释下自己莫名其妙 ...

怎么,什么路数?你和我说过什么逻辑?你不会在脑内自嗨吧

对,还是那句话,你的慧眼看谁都是你在抽谁,别人看你就是看到有别人在轮着抽你,你抽得开心就好

吉田美和 发表于 2024-4-16 20:00
所以你就是小学级别的看图说话都不会了?

呵呵,您是不是忘了您在李老八的动态截图后面还写了字儿挑衅呢?还需要看图说话才能确定?

嘲风 发表于 2024-4-16 20:05
呵呵,您是不是忘了您在李老八的动态截图后面还写了字儿挑衅呢?还需要看图说话才能确定? ...

我的字就是挑衅,我挑衅的你嘛,敢问你尊姓大名,我有没有写在论坛里裱起来过?

吉田美和 发表于 2024-4-16 20:05
对,还是那句话,你的慧眼看谁都是你在抽谁,别人看你就是看到有别人在轮着抽你,你抽得开心就好 ...

我抽您这样抽的可确实太开心了,因为旁观者但凡带点儿脑子看出您智力有缺陷来

吉田美和 发表于 2024-4-16 20:03
怎么,什么路数?你和我说过什么逻辑?你不会在脑内自嗨吧

自己翻回去看看聊天记录,莫名其妙的跳脚说李老八最近没有黑梅西,莫名其妙的说跟上面那位没关系,我每一次都让您解释一下您的逻辑,可奈何您是真的解释不通啊

嘲风 发表于 2024-4-16 20:07
我抽您这样抽的可确实太开心了,因为旁观者但凡带点儿脑子看出您智力有缺陷来 ...

那你继续开心,只要你开心,我们其他人也都很开心,这么古董的论坛老基建时的奇材当世难得一见

吉田美和 发表于 2024-4-16 20:06
我的字就是挑衅,我挑衅的你嘛,敢问你尊姓大名,我有没有写在论坛里裱起来过? ...

唉,敢骂不敢认,你是不是个娘们儿啊?

嘲风 发表于 2024-4-16 20:08
自己翻回去看看聊天记录,莫名其妙的跳脚说李老八最近没有黑梅西,莫名其妙的说跟上面那位没关系,我每一 ...

我为啥要自己翻,我受累为你服务,你谁啊大哥这么拽