搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

ravend233 发表于 2024-9-20 09:36
你法社只要不疯狂堆角色数量堆奇奇怪怪的设定和元素,下定决心踏踏实实做一个第一部铺垫和刻画舞台,第二 ...

堆出一大群老角色出来,本身也在增加入坑难度。只能被吓跑。人物背景故事全靠新玩家猜和看简介,剧情里一副大家都很熟的样子,然而像报菜谱一样,整的很劝退

把以前的群口相声再唱一遍就好了

迷雾塔 发表于 2024-9-20 09:46
堆出一大群老角色出来,本身也在增加入坑难度。只能被吓跑。人物背景故事全靠新玩家猜和看简介,剧情里一 ...

这套老玩家都蚌埠住了,新人只会觉得什么垃圾玩意,现在就看你法连里爷这个现阶段能用上的情怀王炸打出来是继续暴死还是卖得比黎12都好了;结果是后者我无话可说,建议继续里爷传,是前者那就只能说明你法搞的这些歪门邪道都没有价值了

一步成诗 发表于 2024-9-20 09:45
说ai的都是认真的吗,我以为你们就是表达一下对e的不满呢,业界有哪个正经公司真的明面上用ai了 ...

我看你法真用了,之前就有张图有一些像是ai的逻辑性错误

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2024-9-20 09:52
我看你法真用了,之前就有张图有一些像是ai的逻辑性错误

—— 来自 S1Fun

是说六指莉斯吗,那个我倾向于压榨过头画懵了
但实际上之前他们自己也承认过用ai做了一些概念图,但不会放进游戏里

迷雾塔 发表于 2024-9-20 09:12
听到这样的实情,不得不这样想。与其放任品质下滑,为什么不赶快趁着还有余力,集中一次全社之力,做到最 ...

还集中全社之力呢,贴吧有个提兰斯的还被你轨迹粉丝嗤之以鼻觉得一个黄油也配和轨迹比殊不知人家一个黄油都能早就铺好大纲(鬼兰),做一个兰斯10把系列完结了。你轨现在连剧本都是现编的,毫无大纲。前阵子好几个人发帖说就是希望轨迹一直做下去,别完结,现在这样界轨也不能完结共和国篇就是轨迹粉丝求仁得仁的结果

新画师其实之前讨论的时候感觉最早,创轨ed就是他画的。没人扒是谁挺正常的,之前扒画师的某轨黑现在都不说话了,怀疑退坑了。

一直说用ai的,有人实际拿村上的画炼炼丹看看什么效果吗

作为粉丝没有不想看到越来越好的,但是你法不思进取又能咋办呢,骂又骂不得,很难的啦

Squall25 发表于 2024-9-20 09:59
还集中全社之力呢,贴吧有个提兰斯的还被你轨迹粉丝嗤之以鼻觉得一个黄油也配和轨迹比殊不知人家一个黄油 ...

尬吹了 兰斯10不也是个赶工作 91cg 第二部基本没cg 作为完结作这cg量还给了一堆新人
迷宫节奏一塌糊涂 15t那么短的时间事件搞那么紧张 刚开始玩还不能回避一些恶心人的剧情
cp和继承系统更是抽象 抽卡玩法也没啥意思 说句不好听的这就是手/页游的试水作

maojiashu 发表于 2024-9-20 10:10
尬吹了 兰斯10不也是个赶工作 91cg 第二部基本没cg 作为完结作这cg量还给了一堆新人
迷宫节奏一塌糊涂 15 ...

那么你轨一定能轻而易举做出来一部完结作品有兰斯10这个水平吧肯定不是像这样卑微到楼里一堆人希望别像黎2那样就谢天谢地了吧,出一部完结作结束轨迹一定轻而易举吧,还是说我们轨迹剧情和世界观太庞大了以至于要连着出灌水作品酝酿一下。
兰斯10这种劣质游戏确实得批判,计划三部的剧情硬生生砍成1.5部,如果是轨迹不得为了玩家分成6个游戏把故事好好讲完。

Squall25 发表于 2024-9-20 10:13
那么你轨一定能轻而易举做出来一部完结作品有兰斯10这个水平吧肯定不是像这样卑微到楼里一堆人希望别像黎 ...

轨迹烂不代表兰斯10就好呢

maojiashu 发表于 2024-9-20 10:15
轨迹烂不代表兰斯10就好呢

也没说兰斯10就好呢,我说的就是黄油能有始有终,轨迹怎么就不能呢,一定是因为轨迹的剧情和世界观太庞大了吧

Squall25 发表于 2024-9-20 10:15
也没说兰斯10就好呢,我说的就是黄油能有始有终,轨迹怎么就不能呢,一定是因为轨迹的剧情和世界观太庞大 ...

怎么 战兰吧就没惋惜兰斯完结的玩家了? 每个人都巴不得兰斯完结?

好像看截图真把东大陆地图放出来了,这跟我说是90%,还有五六年才完结?
为了玩家这不得再水个七八部

maojiashu 发表于 2024-9-20 10:17
怎么 战兰吧就没惋惜兰斯完结的玩家了? 每个人都巴不得兰斯完结?

所以说法老控没气魄完结轨迹有问题?

Squall25 发表于 2024-9-20 09:59
还集中全社之力呢,贴吧有个提兰斯的还被你轨迹粉丝嗤之以鼻觉得一个黄油也配和轨迹比殊不知人家一个黄油 ...

“重要的是要有明确的意图,而不是一味迎合玩家的意见”
而f社现在一个明确意图是赚钱,有些玩家意见是一直续下去所以很难评。
我宁可轨迹它早完结了,然后出一些外传游戏。能同时兼顾故事完整性和拓展性。这样你玩不玩外传游戏对理解正片一点儿影响都没有。通过外传你只能了解本传的一点点信息,完全不会剧透到正传的大动脉。而外传也能很好玩,美术音乐游戏性再拉上去,粉丝就爽快了。

minus13 发表于 2024-9-20 10:19
好像看截图真把东大陆地图放出来了,这跟我说是90%,还有五六年才完结?
为了玩家这不得再水个七八部 ...

是水七八部还是直接完结当然是看销量而定

看到兰斯不免想到e社,战女神什么时候出后续啊。不过新作一坨狗屎想想还是算了。

其实说这个也不重要了,不考虑空re的事情的话,轨迹确实要完结了,运气好的话界轨褒姒,京迷卖的又还行的话,26年界轨2就该完结了。
现在从地图,和剧情去考虑轨迹还要几部已经没意义了,近藤自己都说不准,每次都能改口。但是场外角度会让轨迹加速完结的。

怎么还有希望轨迹一直做下去的,把轨迹当名侦探柯南了是吧

Squall25 发表于 2024-9-20 10:20
所以说法老控没气魄完结轨迹有问题?

当然有问题
有钱赚为什么不出?你想要怪谁?怪玩家去买?
兰斯完结还不是黄油市场不景气 你兰斯要是每作能卖个10w你看爱丽丝出不出
法老控就没压力了? 等没人买了自然就不出了 还需要你来喊?

Squall25 发表于 2024-9-20 10:22
其实说这个也不重要了,不考虑空re的事情的话,轨迹确实要完结了,运气好的话界轨褒姒,京迷卖的又还行的话 ...

万一界轨大卖,京迷褒死,那就

maojiashu 发表于 2024-9-20 10:23
当然有问题
有钱赚为什么不出?你想要怪谁?怪玩家去买?
兰斯完结还不是黄油市场不景气 你兰斯要是每作 ...

我寻思因果关系难道不要了是吧?兰斯是现编的路上编着编着然后卖得不好强行结束的吗?起码按着大纲走,tada退休和黄油市场不景气也是原因,但它10代完结就是确定好的,最多45鬼没重制这些是受到卖不出去和没人影响做不到了。你告诉我轨迹有这个大纲吗?要不要我搬近藤几次吃书给你看?

迷雾塔 发表于 2024-9-20 10:20
“重要的是要有明确的意图,而不是一味迎合玩家的意见”
而f社现在一个明确意图是赚钱,有些玩家意见是一 ...

赚钱是所有商业公司最明确的意图,但是这个不是一个明确的做游戏的意图,而是一个公司的底层逻辑,你法社根本没有一个具体的做游戏层面的规划和目的

本来大家黎一出来开香槟就是觉得你法终于重新回到认认真真讲好一个故事的本业上来了。结果后面光速端上来两坨大家最喜欢的大集结答辩

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

迷雾塔 发表于 2024-9-20 10:25

那就出里恩传和新的南通游戏吧,卖女人是没有前途的,还得卖男人赚女人钱口牙

界轨大卖的概率低的可怕,黎12看日本实体,后续销量基本没有。界轨也就看首周能保住几开头。
京迷如果蹭ns的话其实应该不至于卖的很差,但是我觉得现在可能空re影响更大,毕竟空re我认为大卖概率挺高的。
法老控超过一年后会做什么基本都不是不可估计的,很难想象会突然变卦要干嘛

几天前奖杯泄露不敢开专楼,忍不住回来瞄一眼,这不是好好地在聊场外嘛,安心

ravend233 发表于 2024-9-20 10:21
是水七八部还是直接完结当然是看销量而定

当然还是希望他卖不出去然后两三部就完结了

Squall25 发表于 2024-9-20 10:28
我寻思因果关系难道不要了是吧?兰斯是现编的路上编着编着然后卖得不好强行结束的吗?起码按着大纲走,ta ...

你还没get到我的意思?
如果黄油市场景气 兰斯根本就不会10部完结 因为能赚钱
就兰斯这个世界观 大纲之外随便塞剧情

万一俩都褒姒呢

maojiashu 发表于 2024-9-20 10:33
你还没get到我的意思?
如果黄油市场景气 兰斯根本就不会10部完结 因为能赚钱
就兰斯这个世界观 大纲之外 ...

我如果没记错的话,兰斯10完结这个事情是兰斯6就确定好的。兰斯10最大的影响明显是砍了天界篇和恶魔篇。有大纲和确定完结篇这个事情都是轨迹没有的,而不是说兰斯本身干嘛干嘛。更何况大纲以外塞东西不就是重制和外传。假如轨迹完结了,出空r和外传,谁会说什么,而不是像现在这样界轨发售前公布了空r,不说别的,一群还在追界轨的看到空r公布这事怎么想的,不会不知道吧

你法一年一作保证黑字的体制不改说什么都没用,唯一出路是干掉加藤然后投靠跨国大企业

Squall25 发表于 2024-9-20 10:37
我如果没记错的话,兰斯10完结这个事情是兰斯6就确定好的。兰斯10最大的影响明显是砍了天界篇和恶魔篇。 ...

这个兰斯6就确定兰斯10完结我没听过
现在不比当年了 完结掉一个赚钱的ip选择去开一个新ip不单要有魄力还要非常自信

轨迹明显是有大纲的 只是法老控舍不得完结掉 只能不停的往中间塞东西
反正公司这东西就看财报 如果不赚钱了砍的比谁都快 玩家说啥都没用。 反之有人买他就出也没毛病吧

ravend233 发表于 2024-9-20 10:29
那就出里恩传和新的南通游戏吧,卖女人是没有前途的,还得卖男人赚女人钱口牙 ...

如何卖女人没有前途我安利ff的时候,总是要先来一句,对男玩家是“里面妹子很好看。不信你看看这个,再看看这个,再多看几遍这张脸,这套华衣,个个美若天仙不是?”,对女玩家就“看看这个靓仔,看看他古希腊雕塑一样的面容和身材”安利游戏性,安利剧情太困难了,但是来张帅哥美女劲图,话就容易说开了

你轨还碰瓷上兰斯了,人家是日本黄油goat,你轨作为jrpg都被能炼金工坊超车踩头,再不拿空轨出来当速效救心丸连销量都要被兰斯X爆了

—— 来自 S1Fun

maojiashu 发表于 2024-9-20 10:46
这个兰斯6就确定兰斯10完结我没听过
现在不比当年了 完结掉一个赚钱的ip选择去开一个新ip不单要有魄力还 ...

轨迹现在绝对是没大纲的我认为闪3以前轨迹是有大纲的,之后就一言难尽了。当然这个东西争起来就没意思了。甚至说共和国篇我认为都是现编居多。法老控所谓的大纲可能就是想了下这个世界是啥,女神是啥,结社的目的之类的。
至于中间的过程在哪里,要干嘛,绝对是没有的。至少我认为采访这种按道理不会露怯,任由近藤胡说的地方,近藤都能口嗨出一堆问题,足见大纲大概率是没有的。比如最简单的漏油猜有几个篇章,近藤已经整整口胡过三次了。更别说百分比这个事情,黎1说以后不提了,黎2和界轨因为知道玩家担心灌水,睁着眼睛说瞎话现在进度90%了,你信黎2推进了主线吗?还能信有大纲吗?

Squall25 发表于 2024-9-20 10:53
轨迹现在绝对是没大纲的我认为闪3以前轨迹是有大纲的,之后就一言难尽了。当然这个东西争起来就没意思了 ...

大纲和计划是肯定没有的,从闪3开始就改到全乱套了,而且每一个篇章的实际具体大纲也会在开发时间中经历数次大规模修改

minus13 发表于 2024-9-20 10:19
为了玩家这不得再水个七八部 ...

虽然大,但却是复数都市组成的联盟国家,一部就能把地图点亮了。90%没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册