搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2023-2024年赛季讨论帖 [恭喜波士頓]

MVP和FMVP不一直是两个东西
至于为什么这个季中锦标赛的“决赛”没有FMVP嘛

我是裤衩我已经三天没吃上饭了😭😭😭

阿滩如果真有情商,就直接把mvp奖杯送给浓眉,说一句他们选出了mvp,但我也选出了我的。是不是历史佳话?是不是里子面子都有了?

没开打前标准就明文放那了嗨搁着灵活,唉,中午还是得吃饭

微博热搜:詹姆斯第五冠

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

既然24+11>41+20了,4+1>6也无可厚非吧

beflyer 发表于 2023-12-10 13:39
阿滩如果真有情商,就直接把mvp奖杯送给浓眉,说一句他们选出了mvp,但我也选出了我的。是不是历史佳话?是 ...

作为一个精致利己主义者要是他有这格局....

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啥标准都没用,数据反过来,mvp害得是我粘的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Troywest 发表于 2023-12-10 14:10
微博热搜:詹姆斯第五冠

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

喷了

湖人中冠军

哎,保送           哎,灵活          哎,利己

建议明年取消季中赛,这样皇四万就有一个别人永远没有的冠军了,这还不goat

想要格局的去听听老詹的赛后演讲。不过估计又要被说市侩、不纯粹了。

有的人是真酸啊,也是,自家哥哥俯冲状元去了

pandaman7777 发表于 2023-12-10 12:14
浓眉也是学会了,该划水划水,该出力出力

没看出来,不一直在给老张做嫁衣吗?老张也是命好能一直找得到大血包

话说季中赛奖金是不是来自奢侈税啊?是的话请你勇再多来点奢侈税嗷

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

讲那么多虚的干嘛 税后50w刀才是真真正正的 躺着在下面一场比赛都没打的文森特也能拿 双向合同有一半 助教好像有7成 以后更衣室氛围越来越好也是真的

浓眉性格确实比那个输了就对着对手伸四个手指,摆不清自己位置还强行要大合同祸害球队的3d强,也就库里太善良,容得下队伍里两个大祸害

terry666 发表于 2023-12-10 18:33
浓眉性格确实比那个输了就对着对手伸四个手指,摆不清自己位置还强行要大合同祸害球队的3d强,也就库里太善 ...

我为组织泼过水,我为组织跑断腿,你们……你们不能这样,我要见giegie!

勇密朋友们在清算队友的时候能不能放过格林,作为这个时代甚至史上最强的防守人之一和勇士大部分时间实质上的第二人一直提供着正向的比赛影响力,更衣室内负责代表元老院发声赛场上干脏活必要时还能杀人,续约合同不溢价续完安分守己,在球员间风评好真不是白来的。总不能罪过是场下太舔詹姆斯吧

舔詹姆斯可是大忌,毕竟giegie一辈子都在碰瓷詹姆斯,靠着抱团和交巨额奢侈税终于勉强追上冠军数了,这下又被甩开咯

评分

星降る森 -1 发病去虎扑

ls说抱团我一时没看懂是在黑谁

奢侈税真是好东西啊,应该叫“共同富裕杯赛”

不是,这是真摊蜜吗,咋和串子似的

nowaki天天帆船,很难不让人觉得是真情实感

fuwamoco 发表于 2023-12-10 20:38
舔詹姆斯可是大忌,毕竟giegie一辈子都在碰瓷詹姆斯,靠着抱团和交巨额奢侈税终于勉强追上冠军数了,这下又 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈这肯定是黑对吧

astrayl 发表于 2023-12-11 00:42
不是,这是真摊蜜吗,咋和串子似的

一时竟看不出是真的摊粉还是帆船。只能说段位太高了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a7828986 发表于 2023-12-10 18:06
讲那么多虚的干嘛 税后50w刀才是真真正正的 躺着在下面一场比赛都没打的文森特也能拿 双向合同有一半 助教 ...

肯定不是税后

看到nwk还要问是不是⛵?给nwk串麻了

肥仔今天终于做人了,前面劳瑟穆雷带飞

博格丹确实是塞尔维亚第一人

马刺三分41中5,抽象

文班打中锋刷数据看起来舒服不少,赢球还是先别想了

BebopEin 发表于 2023-12-12 11:40
马刺三分41中5,抽象

文班打中锋刷数据看起来舒服不少,赢球还是先别想了 ...

打中鋒也在外面飄著,還是缺個實力後衛陪他練

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

文班其实心气挺高的吧,没记错当时离开帕克的法甲球队就是因为战绩不行。

马刺现在都不只是缺后卫的问题了,内线也一泡污,将近两千万签个科林斯攻不进防不住篮板也没有,文班一下去内线被剩下所有球队抢爆。文班现在身形太瘦挡拆挂不住人就算了,剩下全队居然也找不出一个合格的挡拆人

天下至贱 发表于 2023-12-12 12:17
文班其实心气挺高的吧,没记错当时离开帕克的法甲球队就是因为战绩不行。 ...

他22年转会前在阿斯维尔就是法甲冠军啊,主要是他那年受伤,定位还是偏蓝领没有核心地位,转会去大都会既不用打欧冠增加负荷,还能享受核心地位刷漂亮数据,文班对自己的生涯规划可太精明了,有我勒的风采

BebopEin 发表于 2023-12-12 13:23
他22年转会前在阿斯维尔就是法甲冠军啊,主要是他那年受伤,定位还是偏蓝领没有核心地位,转会去大都会既 ...

哦对,是因为上场率的问题,那大概现在不会跟77在蜗牛第一年一样抱怨:我进nba第一年输的比我职业生涯还多。

快船这么打全明星之后就得有俩穿西装了

飞雨啸寒 发表于 2023-12-12 12:26
马刺现在都不只是缺后卫的问题了,内线也一泡污,将近两千万签个科林斯攻不进防不住篮板也没有,文班一下去 ...

早就说了科林斯连防守都防不明白,连面对持球人延误都不会,然后经常压到篮筐底下,那位置回身都拿不了篮板球,我都怀疑有没有人教他,难道马刺教练组还不如当年我们高中大学校队教练?在马刺区说了还被删帖禁言

马刺这个三分水平,我很难想想他是一只NBA球队,索汉现在既没激情也没表现

马刺现在问题根本不是教练怎么调兵遣将,而是这帮人具备NBA首发实力的可能只有文班亚马,具备轮换和第六人实力的也就二、三个人,剩下来CBA还差不多

这个赛程确实有问题,费城这两个月要打的菜队也太多了,都打了多少次巫师了。

clover293 发表于 2023-12-12 15:06
快船这么打全明星之后就得有俩穿西装了

难道让塔克上去送吗
鲈鱼如今开窍了,ban的坚决