搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶模板更新)

火.. [复制链接]

这次抖音优惠不错啊,4070TI推荐哪家的呀

伤心花落 发表于 2023-12-12 08:46
这次抖音优惠不错啊,4070TI推荐哪家的呀

除了盈通支持个人送保的哪个便宜买哪个,我对拒保通有成见

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-12-12 08:47
除了盈通支持个人送保的哪个便宜买哪个,我对拒保通有成见

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Ne ...

最便宜好想索泰蓝色,5199了

光威6400Adie东哥价保了50,美滋滋,就是没货了

还是没忍住下手了

cpu 13600kf散片 1499 抖音
主板 微星z690-a ddr4 1168 京喜
显卡 影驰 4070ti 金属大师oc 5296 抖音
内存 光威 天策 ddr4 3600 16g*2 449 京东
散热 利民 pa120se 130 京东
风扇 利民 tl-c12c*4 80.8 京东
机箱 先马 朱雀air 139 京东
电源 先马 黑洞750w 419 京东
硬盘 爱国者 p7000z 2t 479 京东(618入手)
合计9659.8

intuitus 发表于 2023-12-1 18:11
差价300无脑7800xt,盈通狗都不买

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

盈通三风扇花嫁3850了,能买吗?为啥说狗都不买?

电源的话抖音上海韵650W全模组没有了,还有什么可以替代的品牌?

买了利民650w金牌全模组,比海韵便宜快一半。。有点虚,不然买利民750w的?

暂时已经买好
7900xt 暗黑犬4999
7800x3d + 微星 b650m mortar wifi 3039
内存、硬盘、散热、电源怎么配比较好呢?控制在10000以内

gundamgx9900 发表于 2023-12-12 13:10
盈通三风扇花嫁3850了,能买吗?为啥说狗都不买?

看置顶显卡定位然后看下面这段

首先盈通的用料奇差,樱瞳他自己定位是旗舰实际上别说别的品牌高端,打终端都够呛。然后是经典拒保,自己去搜,最后很喜欢盈通群管理的一句话“穷逼买什么显卡”

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gundamgx9900 发表于 2023-12-12 13:11
电源的话抖音上海韵650W全模组没有了,还有什么可以替代的品牌?

上面发的狗东全汉好价

gundamgx9900 发表于 2023-12-12 13:40
买了利民650w金牌全模组,比海韵便宜快一半。。有点虚,不然买利民750w的? ...

翻了一下你的配置,就算他虚标200w带你这帮老弱残兵都够了,为什么买750?

没问题下单了,要么老黄嗝屁,要么我的1060嗝屁,否则我是不会换显卡的

zxc786 发表于 2023-12-12 14:05
暂时已经买好
7800x3d + 微星 b650m mortar wifi 3039

看置顶贴,自己拉一个再发上来改。amd平台求稳买6000内存,固态只推荐原厂,电源可以看上面全汉好价

专用 发表于 2023-12-12 14:54
没问题下单了,要么老黄嗝屁,要么我的1060嗝屁,否则我是不会换显卡的 ...

内存求稳6000,所以算下来板U到底多少

intuitus 发表于 2023-12-12 14:58
内存求稳6000,所以算下来板U到底多少

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

第一次用抖音商城,这个优惠券不怎么会用,有这个内存并且可以用优惠券的只有几家,都没6000只有6400,也许是我操作问题
291.99*2+2092.52=2676.5

老哥们帮忙看看,帮同事配的,他现在用的还是10年前的笔记本,不追求3A高画质,1080P畅玩就行,能稳定用个5-10年最好

专用 发表于 2023-12-12 15:04
第一次用抖音商城,这个优惠券不怎么会用,有这个内存并且可以用优惠券的只有几家,都没6000只有6400,也 ...

电竞雕属于爱国嘉还行的产品,这价我没啥意见。内存不为凑单可以狗东自营

kisss 发表于 2023-12-12 15:09
老哥们帮忙看看,帮同事配的,他现在用的还是10年前的笔记本,不追求3A高画质,1080P畅玩就行,能稳定用个 ...

134垃圾,退124够用了
你多大散热压力要上双塔,单塔够了
gm7000不清楚有没有换颗粒,求稳一律建议原厂
先马xp可以看楼上ティグル这位老哥的科普
要省钱再改
另外我搞不清楚黑色显卡搭白色海景房的思路

intuitus 发表于 2023-12-12 15:25

谢谢老哥,机箱开始选的白色,但同事喜欢黑色,之后就忘记换过来了

其他配件都配好了,现在就差显卡,现在因为显卡涨价暂时没买,这套配置现在推荐什么显卡比较好呢?

Akiko 发表于 2023-12-12 15:49
其他配件都配好了,现在就差显卡,现在因为显卡涨价暂时没买,这套配置现在推荐什么显卡比较好呢?
...

请把主楼须知看一遍,当然鉴于你华硕全家桶,我推荐tuf7900XTX

kisss 发表于 2023-12-12 15:31
谢谢老哥,机箱开始选的白色,但同事喜欢黑色,之后就忘记换过来了

有ARGB接口你买集线器干嘛,月姐姐黑色个人感觉一般,可以瞅瞅乔斯伯TK2

intuitus 发表于 2023-12-12 15:58
有ARGB接口你买集线器干嘛,月姐姐黑色个人感觉一般,可以瞅瞅乔斯伯TK2

好嘞,乔思伯的也不错

intuitus 发表于 2023-12-12 15:56
请把主楼须知看一遍,当然鉴于你华硕全家桶,我推荐tuf7900XTX

我本来就的选择是蓝宝石7900xtx,现在看涨价太厉害了,再等等吧,看元旦后会不会降下来,实在不行还是选5300的7900xt了

intuitus 发表于 2023-12-12 15:25

卧槽之前没仔细看...原来先马黑洞会炸啊
所以求稳还是得换海韵振华这些大牌吗...

头像被屏蔽

Akiko 发表于 2023-12-12 16:49
我本来就的选择是蓝宝石7900xtx,现在看涨价太厉害了,再等等吧,看元旦后会不会降下来,实在不行还是选5 ...

七千多确实韭菜价,618六千出头随便买,7800xt/6950xt过渡一下得了,也没差到哪去

壳壳牛 发表于 2023-12-12 16:58
卧槽之前没仔细看...原来先马黑洞会炸啊
所以求稳还是得换海韵振华这些大牌吗...

正规产品最多就是给你断电重启
有钱海韵振华全汉及其代工产品
没钱自己看前面推荐

7800x3d  微星 b650m mortar wifi 3039
光威 天策 6000 c36 563
威刚 魔核ii  se  554
酷里奥 倚天p60t 200
宏碁 gm7 2tb 669
压在一万左右 有雷点吗

zxc786 发表于 2023-12-12 19:50
7800x3d  微星 b650m mortar wifi 3039
光威 天策 6000 c36 563

咋都这么喜欢上双塔,120w要什么双塔压
原厂没贵多少,当然不管是不是都注意数据备份
买威刚真不如上面发的好价全汉

intuitus 发表于 2023-12-12 20:57
咋都这么喜欢上双塔,65w要什么双塔压
原厂没贵多少,当然不管是不是都注意数据备份
买威刚真不如 ...

谢谢lz,那我换成全汉 单塔

intuitus 发表于 2023-12-10 21:54
忽然有个问题有没有懂的解答一下,下单了vk99,实在是好看,但是背板老是对着桌子,有什么办法能展示出来[f ...

vk99收到没?我的到了,确实漂亮

IMG_20231212_080314.jpg IMG_20231212_103642.jpg IMG_20231212_103710.jpg

寺胖 发表于 2023-12-12 21:06
vk99收到没?我的到了,确实漂亮

梅林鸭~我买的洛基,三线城市狗东我没那么快,而且有时候一加班快递站都关了
我更喜欢87那种全幅背板来着,虽然平时也看不到

zxc786 发表于 2023-12-12 21:04
谢谢lz,那我换成全汉 单塔

还有内存6000有c30版本,现在买c36比较拉了

没忍住在抖音买了1474的13600KF和5099映众4070ti,完全没装过机,剩下的还需要多少才能搞定。。。简单看了下想上微星的Z790PD5,电源750w合适不

同没管住手,
抖音剁了2000块的13600kf盒+铭瑄b760m gaming wifi ace套装,
然后又剁了569的鱼竿ddr5 6400 a-die 16g x2套条

天人五衰 发表于 2023-12-12 17:09
京东自营4699可以买吗?

喜欢就买,尊重祝福

SergeGlenn 发表于 2023-12-13 00:04
没忍住在抖音买了1474的13600KF和5099映众4070ti,完全没装过机,剩下的还需要多少才能搞定。。。简单看了 ...

把主楼和模板看一遍

头像被屏蔽